ID работы: 14052926

Непростая жизнь Титана

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
Примечания:
Они летели довольно долгое время и наконец приземлились на крыше с красивыми видами (а вот на какой они крыше я вам не скажу, гадайте сами😏). С-404 отпустил спикер вумен, а та не хотела его отпускать. Всё же отпустив его они начали любоваться этими красивыми видами. Они сидели и приобнимали друг друга чтобы быть ближе друг к другу. Наконец спикер вумен не выдержала и когда они поднялись, она прижала парня к стене. С-404: спикки, что ты делаешь? Она не отвечая на вопрос начала приближать свои губы к его губам. Они были прижаты друг к другу. Их ядра соприкасались вместе и пульсировали вместе. Наконец девушка докоснулась своими губами до губ парня, она просто смотрела на реакцию парня который был вахуе от всего происходящего. Она хотела подержать их губы немного прижатыми друг к другу, но они оба не сдержалась и начали нежно и страстно целоваться. Но этот поцелуй не мог длиться вечно из-за чего его пришлось прервать. Девушка посмотрела на парня своим милым взглядом. С-404:...ч-что э-это б-было? Парень покраснел как помидор и отвернулся от девушки. Она повернула его к себе. Спикер вумен: ты такой милый когда стесняешься. Спикер вообще ничего не мог сделать из-за шока. Спикер вумен: ты же простишь меня за это? С-404: за что? Девушка снова начала нежно целовать его в губы. Во время этого поцелуя их языки сплетались друг с другом от чего они были красные как помидоры. Они не хотели останавливать этот прекрасный поцелуй, но всё же пришлось. После того как они оторвались от поцелуя, между их губами была нить их слюны которая в итоге спустилось на грудь Спикер вумен. Девушка посмотрела на свою грудь и сказала. Спикер вумен: мы немножко обслюнявили мою рубашку. Что же. Придётся её снять. Она хитро улыбнулась и начала снимать с себя свой пиджак а потом и рубашку смотря при этом на парня. После этого у неё сверху остался только её лифчик. Спикер смотрел на это и думал что сейчас отключится из-за перегрева, он очень сильно нагрелся. Девушка стала трогать его. Спикер вумен: ты такой горячий. Что-то не так? С-404: н-нет в-всё в порядке. Ничего не в порядке. Спикер буквально понимал что если не остановит её то их ждёт секс, к которому он не готов. Он это понимал из-за рассказов от К-123. Девушка начала снимать броню со Спикера, а затем и его свитер. Они оба понимали что Спикер вумен ведёт себя как извращенка, но из-за возбуждения им было плевать. Девушка не удержались трогала голое тело Парня, от чего тот немного постанывал от её нежных прикосновений. Девушка возбуждалась всё сильнее и сильнее, она чувствовала что её трусики были очень мокрые. Она уже снимала с себя штаны и свои мокрые трусики, и в итоге сняла и лифчик тоже, стоя полностью голой перед Парнем. Спикер закрыл глаза стараясь не думать об этом. Спикер вумен: что-то не так? Может я тебе не нравлюсь? После этого улыбка девушки пропала с её лица. Парень открыл глаза и поцеловал её. С-404: ты мне нравишься. Девушка была довольна его словами. После этого она сняла с него штаны и трусы. Парень засунул два пальца в её анальные губы от чего у девушки случился оргазм и она очень крепко прижалась к парню. (Хуй вам а не подробности). После всего этого они оделись и уснули в обниму прижавшись друг к другу. А утром после сцены с поцелуями они ничего не могли вспомнить, как вдруг Спикер вумен почувствовала влагу в своих трусиках и поняла. Спикер вумен: мы кажется. Занялись сексом. С-404: что!? Девушка отвела взгляд от парня. С-404: прости меня. Спикер вумен: за что? Ты ведь ничего такого не сделал. Только пообещай что это было только между нами. С-404: хорошо. Я никому не скажу об этом. Спикки. Парень улыбнулся. Они в последний раз начали целоваться друг с другом. После этого они прилетели на базу, но никто не знает что они лишили друг друга девственности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.