ID работы: 14052926

Непростая жизнь Титана

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двойник и К-404 часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начинался как обычно. Так думал К-123. Он и ещё несколько опытных ребят отправились на рейд базы скибидистов (Если чо это тип то место из 60 эпизода). Этот рейд был долгим. Настолько долгим что К-123 утомился и энергия его ядра была очень низкой. Рядом с ним была ТВ вумен которая взяла и телепортировала его на базу. К-123 зарядил ядро и обнял ТВ вумен. ТВ вумен: хехе. Слушай мне конечно приятно но нам встречаться становится опасно. Помнишь что было вчера. В тот день (были события прошлой части) К-123 и ТВ вумен пол дня были вместе. Они ходили вместе в обнимку, обнимались и целовались. Хоть это и выглядело глупо но им было плевать ведь они обращали внимание только на себя, пока возможнось побыть вместе была они ей воспользовались по максимуму. Но потом ТВ вумен отправили на задание. Поцеловав своего любимого она телепортировалась. А сзади кто-то шёл. И резко его обнял за плечо, С-404. С-404: вижу дела у тебя лучше не куда да? К-123: я просто счастлив. Она очень красивая, милая, добрая. Она идеальна! Он просто кайфовал от этого. Ведь для него нет ничего лучше чем время проведенное с ней. С-404: понимаю. Ты фанател по ней а сейчас встречаешься с ней. Ты даже мне говорил много раз про неё про твои желания. А сейчас ты просто счастлив что она твоя девушка. К-123: есть и плохое. С-404: всм? К-123: вчера к ней клеился какой-то тип из наших. Когда он взял её за воротник и начал приближать к себе я... Быстро взял молот и быстро кинул ему в ебало. Дальше этот пидор полез со мной в драку. Я его чуть не убил. Я чуть не лишился места среди вас. С-404: ого. А она что? К-123: она просто крепко прижала меня к себе и телепортировала от туда. С-404: даже ничего не сказала? К-123: она говорила о том что переживает что из-за меня может погибнуть много союзников потому что к ней много кто пристаёт. И даже предложила расстаться. С-404: ЧЕГО!? К-123: я отказался! И она не стала настаивать потому что также сильно любит. С-404: фух. К-123: а ты смотрю успокоился да? А то с утра был очень злой. С-404: давай не будем об этом говорить. Они разошлись. Через время К-123 был окружён большой толпой агентов всех трёх подразделений(я хз как нормально их назвать по этому назову так). Их было 45 человек. Из толпы начали плыть возгласы "Ты её недостоин" "ТВ вумен не твоя" "ты ничтожество" "ТВ вумен наша". Возгласов было много и они начали вместе нападать на него. Но он был очень силён. Но по потом пришо ещё 70 человек и 30 больших человек. К-123: (какого хрена их так много!?) Он уже не справлялся со всеми. И энергия его ядра была низкая. Он начал получать от всех. Даже щит его не спасал. Но внезапно они услышали громкий звук. Повернувшись в сторону звука они увидели камера вумен и вантуза. Пока они отвлеклись ТВ вумен взяла и украла К-123 быстро телепортировавшись к нему а потом в лабораторию. Там уже его подлечили и начали спрашивать что случилось. Но он никому ничего не сказал. А когда он остался с ТВ вумен она снова спросила. ТВ вумен: может ты скажешь что случилось? К-123: это были фанаты. Они меня хотели убить чтобы тебя получить. Он напрягся. Из его глаз начали течь слёзы К-123: мне опять снился кошмар. Там меня эти фанаты убили а потом и тебя по кругу пустили. А ещё ты начала встречаться с вантузом. После этих слов он сильно заплакал закрыв глаза. ТВ вумен услысав и увидев это убрала его руки, положив на её талию, и прижала его к груди поглаживая его по голове. К-123: и голос сказал "скоро ты умрёшь, а ТВ вумен полюбит другого!" Девушка начала успокаивать его словами и поцелуями, продолжая гладить. ТВ вумен: ты правда думаешь что я могу бросить тебя? Ты для меня лучше всех! У меня никогда такого не было. Ты идеален для меня. После этого она повалилась с ним на кровать. Она лежала на нём. К-123 уже не плакал, он гладил ТВ вумен которая начала головой тереться об его грудь. Вернёмся в настоящее. К-123: да я прекрасно помню это но я не хочу расставаться с тобой. Я готов пойти на всё. Она поцеловала его в губы. ТВ вумен: просто не делай глупостей и посторайся меньше ревновать, хорошо? ^^ К-123: постораюсь. После этого она поцеловала его в щёчку и телепортировалась, а он увидел что спикер вумен мило разговаривает с К-404. Он видел это и решил подойти. Но их разговор был закончен и К-404 ушёл. К-123 остановил спикер вумен. К-123: это что сейчас было? Спикер вумен: ты про К-404? Он милый парень. Мне доводилось его спасать. Он такой хороший. К-123: (да, беда. Если С-404 узнает об этом он же его в порошок сотрёт) ты влюбилась в него? Спикер вумен: немного. К-123: (пиздец!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.