ID работы: 14052926

Непростая жизнь Титана

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он её защищает?

Настройки текста
Примечания:
После прилёта на базу они неделю не пересекались. Им было как-то неловко после всего что у них было да и после они вспомнили весь процесс и вообще не выходили из базы. В это время С-666 был в хорошем состоянии. Он хотел увидеть Спикер вумен чтобы извиниться перед ней за то что он с ней сделал. Он пришёл к ней в комнату но она была закрыта. Они поговорили через закрытую дверь. Девушка открыла дверь и обняла С-666 в знак применения. Неужели он теперь не мудак? Нет. Дальше С-404 и его Титан уничтожали скибидистов как бешеные. Они стреляли из своих пушек довольно быстро, и часто использовали силу ядра и звука. Титан камерамен и К-123 заметили странное поведение своего товарища. Титан не стал вмешиваться в вот К-123 стал. К-123: Спикер, с тобой всё хорошо? С-404: отстань. К-123: что-то случилось? С-404: я сказал... Его гнев сменился на грусть, он и вправду вёл себя как зверь. Он просто улетел на базу и не высовывался. В то время Спикер вумен решила проверить себя у учёных потому что ей было очень плохо. И девушка удивилась тому что она не беременна, так ещё и учёные сказали что она ещё девственница. Девушка была в шоке. Спустя несколько дней она просто хотела увидеть С-404. Ей было плохо. Но ей по пути попался С-666 с довольно плохим настроением. Спикер вумен: С-666 ты случайно не знаешь где С-404, я не могу его найти. С-666: и зачем он тебе? А? Я не понимаю что ты в этом уроде нашла. Неужели ты не видишь человека который тебя любит! Он не ценит тебя так как я. Я берегу тебя от опасностей и ошибок. А ты выбираешь того кто тебя не ценит и не любит! Он тебя не любит! Она сильно ударила его по щеке. Он решил дать ответный удар, но в итоге избил её. Она сидела и немножко плакала. Тем временем К-123 и С-404 разговаривали. После этого они разошлись, и С-404 увидел Спикер вумен которая сидела и немножко плакала, он увидел кровь на её лице и подбежал к ней. С-404: спикки, с тобой всё хорошо!? Услышав первое слово и знакомый голос она подняла голову и увидела С-404 которого она хотела увидеть всё это время. Парень взял её на руки и принёс в свою комнату и положил её на кровать. Он вытер кровь с лица, обработал все её раны и поделился с ней своей энергией. Она поблагодарила Спикера за помощь. С-404: кто это с тобой сделал? Спикер вумен: С-666 Она сказала это с грустным тоном. Спикер сильно разозлился. С-404: подожди меня здесь. Он пришёл к С-666. С-666: о, какие люди. И чё тебе надо? Спикер даже не стал говорить с ним. Он ебнул ему в голову со всей силы. Он наносил ему много очень серьезных ударов, пока не забил почти до смерти. С-666 лежал весь в крови избитый, лицо и руки С-404 были в крови. Он поднял его голову. С-666: это из-за неё? С-404: ещё раз её тронешь. УБЬЮ! Он сделал последний удар ему в голову и ушёл. Он пришёл в свою комнату и увидел что Спикер вумен уснула на его кровати. Но она приоткрыла глаза и видела что руки и лицо С-404 были в крови. Она сразу закрыла глаза. С-404 пошёл и помыл руки и лицо. Придя к ней он снял с неё пиджак и штаны, потом он сам снял штаны и свитер и лёг рядом с ней. Он укрыл их одеялом и поцеловал Спикер вумен в лобик. Потом в щёчку. И наконец в губы. И он уснул с ней в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.