ID работы: 14053043

911

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Круизный лайнер"

Настройки текста
Это было обычное, тёплое, солнечное утро. Тёплые лучи солнца так и радовали людей на улицах Лос Анжелеса. На часах 08:00 утра, Афина и Бобби уже спешат к порту, где отправляется их круизный лайнер в Тайланд. И как обычно Афина поражается размерами морского порта на берегах Тихого океана. - Красиво, правда? - Заинтересовано спрашивает Афина. - Да, согласен любимая, уже жду не дождусь начала нашего совместного путешествия. В этот момент, Бобби подошёл к Афине нежно и положил руки ей на плечи. Её волосы очень красиво развивал ветер, а её глаза в тот момент светились счастьем и были похожи на ягоды боярышника, раскачивающиеся на ветру, в которые ему хотелось смотреть вечность. Они стояли на набережной наслаждаясь красивым видом на море, пока не пришло время посадки на лайнер. * Немного позже * И вот их лайнер уже отчаливал от берегов Лос Анжелеса и они пошли осматривать местность вокруг. Наступал вечер, довольно уставшие ребята собирались ложиться спать, уже в предвкушении следующего дня. Перед сном Афина ещё долго думала на счёт того, как всё же пройдёт эта неделя, ведь у неё было некое чувство тревожности, но Бобби всего лишь успокаивал её и говорил что это всё пустяки. Пожелав друг другу сладких снов они стали засыпать в объятиях друг друга. Ночью Афина проснулась от сильного чувства тревожности, и долго не думая, она решила прогуляться по коридору. Она тихонько встала с кровати чтобы не разбудить Бобби и вышла с каюты. Одиночно гуляя в коридоре, её не покидало то самое чувство, чувство, будто что-то сейчас произойдет. Не прошло и пару минут, как из одной из двери выбегает какой-то парень чёрном костюме и ударяет девушку по голове. От сильного удара Афина потеряла сознание. Загадочный парень взял её на руки и отнёс в кладовую, которая находилась в самом конце коридора. Открыв дверь, он положил её на пол и вскоре закрыл её в кладовой, забрав ключ с собой. Через час Афина пришла в себя, и стала оглядываться вокруг. - Где я? Спросила сама у себя девушка. Но ответ на это она искала не долго, она почти сразу поняла что это кладовая, но как она здесь оказалась она не понимала. В кладовой не было нечего кроме какого-то старого набора для уборки, химических средств для этого и каких-то коробок со старыми документами. Ей ничего не оставалось, как звать кого-то на помощь, но увы, её никто не слышал. В этот момент она поняла, что ещё и забыла телефон в каюте, и теперь она полностью без способа с кем-то связаться. Просидев в кладовке минут 15, девушка начинает слышать сработаное оповещение пожарной сигнализации, которое доноситься казалось бы по всему лайнеру. - Неужели где-то пожар... Подумала Афина. Тем временем, все люди стали просыпаться от звука сигнализации. Кто-то уже в спешке пытался куда-то бежать, кто-то просто плакал от безысходности, кто-то просто был в недоумении, ведь как казалось бы, трудно не паниковать в данной ситуации. Проснувшись, Бобби сразу же заметил что нигде нету Афины и не понимал что ему делать. По громкоговорителю в этот момент оповещали о пожаре в задней части лайнера, как раз там, где и находилась Афина. Не долго времени прошло, как комната, где сидела сержантка наполнилась дымом. Девушка со всей силы ещё больше начала кричать и звать на помощь, но всё было видимо впустую, ведь именно с её стороны был пожар. Она пыталась выломать дверь, но это тоже никак не получалось, дверь была слишком плотная. И тут Афина почувствовала резкую слабость в ногах, и не в силах больше стоять она упала на пол и стала задыхаться от дыма, а вскоре и вовсе потеряла сознание. В то время Бобби со всех сил не покидали надежды, что он найдет свою любимую жену, он не смотря ни на что продолжал поиски.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.