ID работы: 14053043

911

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Пожар"

Настройки текста
Бобби продолжал искать Афину. И да, кажется его опасения подтвердились, она явно находиться со стороны пожара. Он долго не думая стал бежать в конец коридора, закрывши дыхательные пути какой-то футболкой, которую в панике обранил кто-то из людей. Все двери на его пути были открытыми, кроме одной двери в самом конце. Он долго бегал по коридору дёргая за каждую дверную ручку, пока не наткнулся на запертую дверь. В этот момент на встречу Бобби бежал какой-то парень. - Эй, ты, я слышал какие-то звуки за запертой дверью, будто сигналы о помощи - Ты мог сказать это раньше, хоть кому-то??! Если там действительно есть человек то время у нас явно идёт на считаные минуты. Парни начали быстро разглядывать дверной замок. - Искать ключ у кого-то из работников лайнера не вариант, у нас слишком мало времени - сказал Бобби. - Есть только один выход сэр, выбивать дверь - Хорошо...Хорошо, давай на счёт раз, два, три.! Спустя пару попыток, замок сломался и дверь была открыта. Забежав в комнату, Бобби увидел лежащую на полу Афину. Пульс у неё был очень слабым, что как бы ни было, не удивительно. Он взял на руки жену и они быстро покинули кладовую. - Пожалуйста, позаботься о ней, пока я пойду поищу огнетушители - сказал Бобби тому парню, который находился с ним всё это время. - Хорошо, можете на меня положиться, ваша жена в хороших руках. Я отнесу её в более безопасное место, а вы пока найдите огнетушители, и чёрт, сделайте уже с этим что-то. Сержант в большом недоумении пошёл искать людей, которые помогут и сами огнетушители. Спустя не долгих поисков, он всё же наткнулся на так называемый "пожарный уголок" в какой-то из служебных комнат. Позвавши людей на помощь, он стал указывать пальцем в сторону возгорания пожара. Люди не думая побежали делать всё, что было в их силах. Порой, это было даже весьма удивительно, удивительно что они справились с пожаром таких масштабов. Но как говорится: "чудеса всё же случаются" Закончив с огнём, Бобби быстро бросился бежать к своей жене. На тот момент, как на удивление, она не пришла в себя, и пульс был по прежнему слаб. Бобби взял её за руку и крепко крепко держал, в надежде, что она сейчас очнётся. - Ох, если бы я только знал к чему приведет этот круиз...- сказал себе под нос сержант. В этот момент бормотание Бобби перебил нежный голос Афины - Господи, Афина, ты очнулась..Как же я рад. Прости меня, прости, это я во всём виноват, не надо было нам вообще ехать в этот круиз - Не вини себя, ты тут ни в чём не виноват, никто не мог предугадать что будет на перёд. - Я люблю тебя Афина - И я тебя люблю, мой сержант.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.