ID работы: 14053108

Удивительные новости Понивиля.

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Блэх блах блух.

Настройки текста
- Нет. Отказ его босса был резким. - Но сэр, я более двух месяцев следил за развитием этих событий! Разве это не то что нужно? Это история то, что нужно нашему загнивающему от простоя обществу! Что вам не нравится? - Брик, мне не нравится вся история. Вся. Она слишком... Паническая. - Паническая? Что вы имеете ввиду? - Пойми, я знаю какой ты. Ты слишком... - Было слишком как "босс" мычал подбирая слово. - Холоден, слишком холоден, я бы даже сказал безумно. Ведь даже я читая твою историю почувствовал шок, но ты? Для тебя как-будто это обычная история. - Это то что действительно нужно! Настоящая история! - Нет. Мы не выпустим эту историю, мне стоит лишь извиниться за твой отлично проделанный труд. Это история вызовет панику. - Панику? Панику! Всего лишь из-за этого. Послушайте пони достойны того, чтобы все они знали правду! - Это похвально, и я ценю тебя за это. Но послушай, мы не хотим, чтобы пони жили в страхе, мы лишь хотим того, чтобы они продолжали радоваться или смеяться от историй. - Ах... Да? Круто. И мы дальше продолжим выпускать всё это? Всё это дерьмо!? - Ах... - Шокированно выдохнул из-за плохого слова его босс - Брик! - Послушай вот сегодняшняя газета. Шокирующие новости Принцесса Селестия была найдена за тем, как она ела сладости в одном из магазинов сладкого? Скука! Фермер выращивает удивительно сладкие яблоки? Кому это интересно!? Скоро пройдёт праздник в Понивиле? Это блять все знают! Что за хуйня! - Брик! Язык! - Да мне всё равно и ты мне не мать! Я не хочу дальше кормить народ этой фигнёй! Я журналист! Мы все такие! Я не тот кто боится того, что мир в огне! Я тот кто боится, что мир недостаточно сгорел! - Брик... Иди домой. Позже я найду для тебя занятие. - ... - ... Было слышно как заскрипели зубы от сдерживаемой злости. - Ладно. Наконец-то дверь в офис босса громко открылся от удара копытом и показался молодой жеребец с неухоженным, жёлтым, соломенным светом гривы и оранжевым окрасом меха. Пони, который ходит с псевдонимом Брикинг Брик. Он всегда с нахмуренными глазами, словно испытывает головную боль и имеет пронзительный взгляд, как будто он знал всё худшее о тебе. Сейчас он явно был в ярости. - Эй идиоты! Идите нахуй! Ты иди нахуй! Ты иди нахуй! И ты иди нахуй! Перестань жрать наконец! А тебя вообще никто не любит! Пошёл ты нахуй в честь всего коллектива! Кроме тебя. Ты крут. Пони с тёмными очками поднял копыто в знак одобрения. - Ваши истории дерьмо! Если бы вы небыли единственным ежедневным развлечением для сброда, вы вообще не были бы никому нужны! С этими словами он ушёл в сопровождении грохота закрывающейся двери. Их босс, пожилой жеребец, которого многие называли Айс Хартом, за то что он всегда оставался холоден во многих моментах, успокаивал своё сердце, которое дико билось после прошедшего, довольно нервного разговора. - Селестия, чтоб я ещё раз доверился своей интуиции при нанимании новых сотрудников. - Посетовал он и грузно облокотился в кресле. Теперь из-за его действий, в центральном отделе газеты был переполох и явная дизмораль. - Моя история действительно, скучная? Но ведь там присутствует Селестия! - Но ведь яблоки того фермера действительно сенцационно сладкие! - Вот ведь гад! - И почему мы вообще его терпим? Он ведь вообще не выпустил ни одной истории! - Да! Все его истории, брак! - И явно обман. И кажется, Брикинг Брик становится козлом отпущения. Айс Харт явно этого не хотел, ему действительно нравился Брик из-за его огня в сердце и духе найти и докопаться до истины. Но он не учёл того, что его огонь слишком обжигающий, явно готовый испепелить всё на своём пути. Наверное лучше дать ему время для для отдыха? Чтобы его огонь немного поутих? Он посмотрел на карту мира и его глаза ухватились на одно место. Понивиль? Да там был отдел и он пылится от бездействия из-за того, что это... Не слишком сладкое место для журналистики. Там не было известных личностей и является... Что греха таить? Многие журналисты называют его «Черным краем» для историй, ведь что-то захватывающе там практически не происходило. По мнению многих слишком обычное место. Но что если это то, что нужно? Одновременно повышение для Брика как глава отдела и наказание из-за его вспыльчивости. Идеально и все довольны. Ведь для Брика, Понивиль родное место где он родился и вырос. Всё идеально. Какой же ты умный Айс Харт.

***

Брик читал письмо от своего начальства. - Вот ведь дерьмо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.