ID работы: 14053108

Удивительные новости Понивиля.

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ливнул с позором.

Настройки текста
Открывшаяся дверь словно повздорила многолетнюю пыль, заставляя Брика чихать. Что ещё больше заставила всю пыль плыть по затхлому воздуху убогого здания, хозяином которого он встал. Один из побочных отделов газеты "Пони-тайм", которую не использовали десятилетия назад. Наверное когда он был ещё маленьким жеребёнком, даже читал эту газету. Заставляя старого его, практически страдать от ужасных по его меркам историй. Но что там. Бабка кайфовала и на том спасибо. Здание было довольно большим. Тут были много старых, но всё ещё добротных печатных машин, очень старая газетная бумага, что давно потеряла свой цвет, обретая что-то между серостью уничтоженного атомной бомбой мира и холодом России. "Храни Америку от красной угрозы." Брик весело захныкал от воспоминаний. Тут нужно прибраться. И не только в здании.

***

Брик не прибрал даже четверть части своего отдела. Не то чтобы он был ленив. Журналисты всегда славились своей изворотливостью и недюжиной ловкости, чтобы и войти в любое охраняемое помещения, чтобы потребовать интервью но и чтобы убегать от пуль гангстеров из интересных частей гетто. Просто пыли было так много, что даже могли посоперничать со снегом Канады! Он должен закончить убирать и восстановить работоспособность ОСНОВНЫХ оборудований хотя бы для нормальной работы, игнорируя остальные, и времени у него осталось всего два дня. Два дня до Солнцестояния. Он даже выругался на своём родном языке. Чёртов Айс Харт. Когда он вернётся, он выебет его своим теперь гигантским конским хером.

***

Он должен был знать, что это должно было произойти. Как никак в родной город приехал и некоторые особо внимательные пони явно заметили новоприезжего. А некоторые узнали. Брик занимался тем, что исследовал своих нынешних конкурентов. Оказывается в Понивиле есть своя газета. Но ожидать чего-то большего от такой газеты не стоило, особенно если сравнивать газеты Манхэттена и Понивиля. И то и то полный шлак, но Понивильское даже попахивает. Чего ожидать от газеты местного происхождения, которая наполнена комментариями от разных пони к предстоящему празднеству, горячих слухов, которые все явно уже знали и обычных баек, которые явно не выдуманы. И всё это сделано так неуклюже, словно они копировали какой-то стиль, пытаясь выглядеть как хорошая газета. Ужас, но посмеяться можно. Как минимум от их фантазий. Брик перевернул газету к лицевой части, чтобы снова увидеть дату и убедиться, что эта газета еженедельная. Айс Харт уже сообщил ему, что он назначил поставки специальных чернил и бумаг к его отделу, у него даже есть еженедельный бюджет. И если посчитать количество сотрудников в его отделе, в единственном экземпляре и дату прибытия первых ресурсов... Он выпустит свою дебютную газету только через месяц. То есть, его газета пропустит праздник, ведь она будет не актуальна, хотя он попробует собрать сочные новости из праздника, но он не был уверен, что их будет много. Ему срочно нужны события. Может, чтобы повидать праздник придут некоторые известные личности? Было бы славно взять интервью, например у принцессы. В дверь его отдела постучали. Ресурсы привезли? Так быстро? Брик быстро приблизился к двери и открыв его, увидел розовую пони с пышными словно сахарная вата гривой. - Эпл Брик! - Радостно вскрикнула она, явно наполненная сахарной энергией, заставляющая прикуривать многих наркоманов. Он инстинктивно захлопнул дверь. Его лицо застыло в ужасе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.