ID работы: 14053108

Удивительные новости Понивиля.

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Огонёк.

Настройки текста
Примечания:
Брик угрюмо засунул ложку с кремовым тортом в свой рот, его правая часть лица, было опухшим, а нос закрыт ватой, которая почти окрасилось в красный цвет. — Прости... Тебе всё ещё больно? — Захныкала рядом с ним Флаттершай, заставляя журналиста с усталостью вздохнуть. — Конечно нет, смотри на моё лицо, оно явно как новое. — Сказал Брик снова засунув в рот торт и нахмурившись от боли, когда копыто Рарити, сдавило его копыто. — Не время быть ослом Брик. — ...Интересно, когда же будет время? — В ответ он получил очередную порцию боли. Они всей компанией сидели кругом, в застеленной на полу белой ткани и ели довольно приятный на вкус торт, которую, снова откуда-то принесла Пинки. Брик не любитель сладкого, но даже он мог это есть, на что был очень благодарен ей. Хотя он был все ещё в замешательстве, где все? Неужто он не настолько злостная личность, что другие решили просто проигнорировать, а не придти и показать ему, где его место? — Я удивлён, что тут нету половины всего Понивиля. — О, ну знаешь, я решила, что было бы слишком сильно, если я бы пригласила всех-всех. — Ответила Пинки, на мгновение вытащив своё зарытое в торте лицо. — А-а-а... Ясно. — Сказал Брик, потом, он осознал, что её слова были слишком подозрительны. — Что значит твоё: "Слишком сильно"? Пинки ничего не ответила, но она перестала есть торт. — Пинки... — С холодным тоном произнёс Брик. — Ты знала, что это будет? Нет... Ты планировала, что именно это и будет?! Пинки немного вытащила свою голову из торта, достаточно, чтобы Брик мог увидеть её, невероятно большой оскал. Лицо Брика скривилось в отвращении. «Вот ведь, дрянь». — Лицо попроще Брик. — Скомандовала Эпл Джек. — Не обязан. — Сказал Брик, но увидев её пустой взгляд в его сторону он добавил: — Мэ-э-эм. Джек лишь устало вздохнула, положив копыто себе в лицо. — Ну вот... Почему ты такой? — Что значит такой? я обычный среднестатистический пони, нашего "прекрасного" королевства. — Без политических обсуждений, пожалуйста, я довольно не очень большой любитель всего этого. — Сказала Рарити. — Я вот не пойму, чтобы говорил тебе, что-то плохое. — Сказал ей Брик повернувшись к ней. — Ты назвал меня "средняком". Брик, озадаченно приподнял левую бровь. Он проработав нейронами образования в голове, начал вспоминать, что он успел наговорить ей в пылу аффекта. Он вспомнил, лишь то, что похвалил её. — Ах... Я ведь сказал, что в сочетании со всеми дизайнами, что есть в королевстве, ты средняк. — Именно, крошка. — Согласилась Рарити. — Знаешь... Я всё ещё не понимаю твой гнев. — Ты! — Она тыкнула ему в щеку. — Назвал! — Она тыкнула ему в другую щеку, заставляя его цокнуть от боли. — мой дизайн! — Она тыкнула ему в нос. — СРЕДНЯКОМ! — ЭТО БЫЛА ПОХВАЛА! — ЭТО ЕЩЁ ХУЖЕ!!! — Прекратите уже кричать, "дом" Брика разваливается. — Злорадно сказала Джек. — Как смешно сестра, и всё равно, я не вернусь в ферму. — Ответ Брика кажется окончательно сломало терпение Джек. — ТЫ ЗНАЕШЬ! ЧТО НАША МАТЬ ПЛАЧЕТ КОГДА ВСПОМИНАЕТ ТЕБЯ! — Вдруг воспылала и начала кричать на него Джек. Она указала на Брика копытом и зарычала. — ОНА ВСЁ ВРЕМЯ!!! ВСЁ ВРЕМЯ КОГДА РЕЧЬ ЗАХОДИТ О ТЕБЕ ГОВОРИТ: "ЧТО ОНА УЖАСНАЯ МАТЬ"!!! ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЕЙ ПЛОХО!!!??? ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНА СКУЧАЕТ И ХОЧЕТ УЗНАТЬ ЧТО С ТОБОЙ!!! КАК ОНА ВОЛНУЕТСЯ О ТЕБЕ ТЫ КУСОК ****** И ТЫ ДАЖЕ ПИСЕМ ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ НЕ НАПИСАЛ!!! НИ ЕДИНОГО ******* ПИСЬМА!!! И КОГДА ТЫ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ!!! ТЫ РЕШИЛ ПРЯТАТЬСЯ!!!???— Глаза Джек начали набухать, и светящиеся капли начали выступать из краёв. — ТЫ! ТЫ ПРОСТО!!! АРГХ!!!! — Она выкинула кусок своего торта на пол и вышла из здания, чуть ли не уничтожив дверь. Брик с пустым взглядом смотрел туда где только что была Джек. Остальная компания переглянулась между собой. И как будто пообщавшись через телепатическую связь, они вместе встали и начали уходить. Только Флаттершай задержалась. — Увидимся Брик. Заходи ко мне как нибудь... Если тебе что-то понадобится.— Сказала Рарити выходя. — Не волнуйся, тебе просто нужно извиниться, знаешь, это во многом помогает. — Дала совет Пинки также выходя следом за Рарити. Оставшаяся Флаттершай, смотрела на него, набираясь сил, потом резко выпалила: Пожалуйста! Приходи ко мне на чай! Я... Я скучала.... И рада! Что ты наконец-то приехал обратно! — После чего, молнией вылетела из здания. Брик сидел на месте. Он посмотрел на горы мусора и пыли. Он осознавал дедлайны. Брик упал на пол. В этот раз... Опустошённый от невероятного количества пройденных внутри него эмоций. Он устал. Его жизнь - это полное дерьмо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.