ID работы: 14053108

Удивительные новости Понивиля.

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похоронный марш.

Настройки текста
— Рарити. — Взмолился Брик, надменно и с презрением смотрящую на него кобылку. Она качнула головой в сторону, заставляя свою пышную, фиолетовую гриву, с идеальной укладкой, пружинить. — Только ты не начинай. — Простонал Брик. В ответ он от неё, получил лишь утробное рычание. Брик перевёл свой взгляд к другой кобылке. — Флаттершай... — Снова попросил поддержки Брик. В ответ она забавно пискнула и со страхом, посмотрела в сторону третьей кобылки. Эпл Джек, его близнец, и сейчас она буквально тряслась от ярости. — Йаху-у! — Кажется, Пинки даже не замечала напряжённую атмосферу разбросав повсюду откуда-то взявшимся конфетти, он надеялся, что это не из его запасов цветной бумаги, которую он нашёл в пыльном складе. — Наша компания снова в сборе!!! — Весело воскрикнула розовая. — Хотя... Дэш опять опаздывает... Брик тяжело и очень устало вздохнул, он положил передние копыта на свою морду и потянул вниз. Как же он ненавидит прошлого себя, прямо сейчас. — Я конечно могу вообразить, что вы думаете сейчас обо мне, но вы даже не представляете, где я был, и что я там видел. — Даже не смей продолжать эту шарманку Брик. — Зарычала на него Джек, заставив его заткнутся. Она начала к нему подходить, а он соответственно начал отходить назад. — Ты... — Джек, давай поговорим как цивилизованные пони. — Не думайте что Брик боится её, он боится её мышц, ведь видел, как она вымогала яблоко из деревьев, когда она была ещё крохой. — Компост ходячий! — Я не так уж и воняю, неделю назад принял душ! — Рарити, по её ещё больше скривленному лицу, явно не оценила его ответ. — Яблоко сгнившая!! — Как оригинально сестра! — Да я тебя! — Прими свою судьбу как жеребец! — Пинки, милая, ты не помогаешь. И вообще, армия Эквестрии, на несколько десятков процентов больше состоит в сторону кобылок. Где-то в соотношении 2/3. Наверное, это из-за того, что кобылок, обычно, рождается больше чем жеребцов. — Перестань отходить от меня! — Знаешь, когда к тебе подходят грабители с ножом, ты хочешь не хочешь, но не будешь приближаться. Пространство закончилось за его спиной и зад упёрся в стену, Брик никогда не умел общаться с женщинами, как минимум, он не говорил то, что люди хотели слышать о себе, наверное поэтому он в свои 29 лет, умер одиноким, Брик всегда говорил самому себе, что он был женат на работе. Пустые оправдания. — Стой спокойно, пока я выбиваю из тебя всю твою дурь. — С рычанием сказала Джек уже готовя копыта. — Я никогда не был наркоманом как... — В голову Брика пришла идея, когда он вспомнил сахарного наркомана. — Пинки где торты к вечеринке? Мне кажется тут недостаточно сладко. — Обижаешь. Пинки никогда об этом не забывает. — Сказала она, появившись рядом с ним, как будто из ниоткуда, уже протягивая ему розовый торт, с невероятно большим количеством крема, что заставляло болеть его зубы, лишь своим видом. — Спасибо. — Поблагодарил её Брик и сразу же кинул торт в лицо Джек. — БРИК!!! — Воскликнула от удивления Эпл, пытаясь вычистить свою морду от невероятного количества вязкого крема. Этого было достаточно, чтобы он смог проскользнуть от неё пытаясь убежать. — ЛОВИТЕ ЕГО!!! — Кричала Джек, явно осознавая, что пытался сделать Брик. Перед ним встала Рарити широко расставив свои ноги и готовый его остановить. — Я вычищу твоё, грубое и грязное лицо! Брик не растерялся, он быстро и удивительно ловко перекатился в сторону и это было сделано только для того, чтобы встретиться лицом к лицу с розово-желтой пони. Флаттершай испуганно и очень громко крикнула, заставляя его закрыть уши и кричать в ответ от болезненной звуковой атаки. Он раскрыл свои глаза и увидел очень быстро приближающие к его лицу, задние копыта кобылки. Боль пронзила его голову, он почувствовал как мышцы его шеи болезненно растянулись, когда его голова, улетела от мощного удара. Он мог лишь шокированно осознавать пока падал, что Флаттершай, была настоящим монстром. — ГДЕ ОН!? ГДЕ ЭТОТ *******!!? — Кричала Эпплджек пытаясь убрать с лица крем. — ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ! — Повторяла Флаттершай прижавшись к земле и закрыв голову копытами. — Молодец Флатти! — Радостно воскликнула Рарити. Тело Брика лежало на пыльном полу, абсолютно опозоренный и избитый толпой женщин, под хохот Пинки. Он утешал себя тем, что Реинбоу Дэш как всегда опаздывала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.