ID работы: 14053340

—однажды ты узнаешь меня..

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 — знакомство не задолось..

Настройки текста
Примечания:
Первый день в школе, ранее утро. Солнце на дворе ещё не встало, Диппер, уже собирался на линейку, последний класс а точнее 11 класс. Дипперу исполнилось 18 лет, он этому был рад так как у него в голове было одно : ,,я могу съехать от родителей и сестры". **** В школе с Диппером не кто не общался. Так как Диппера все не любили из-за того что он хорошо учился. Но этот день изменил всё. Все затихли так как вошёл учитель, сказав что у них новенький. Новенький вошёл. Диппер посмотрел на него и твоёл глаза, его не заинтересовал он. Новенький рассказал немного о себе, его завали Билл Шифр, парень роста примерно 197 см, волососы жёлтые, в ухе одна серёжка виде треугольника. Глаза горели жёлтым оттенком, одет был в чёрно-жёлтый пиджак. Билл сел за парту к Дипперу. Билл пытался заговорить с Диппером, но он не в какую не потдовался этому. Спустя некоторое время Дипперу пришлось выйти в туалет, что-бы хоть как-то успокоить от бесячего соседа по парте. Но Билл тоже вышел. Он схватил Диппера за рукав и затощил в одну из кабинок туалета. — почему ты не хочешь со мной разговаривать?! — проронил Билл, строго, с ноткой злости. — не чего болтать на уроках.. И вообще какого хрена, ты творишь?— в шоке спрашивал Диппер, Билла. — вторая часть следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.