ID работы: 14053340

—однажды ты узнаешь меня..

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 — подарок

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, я просто захотел с тобой подружиться, ты же не против? Да и ты симпатичный, хах— засмеялся Билл, показывая свои не истествиные. — всё, хватит тут прижиматься, пошли на урок.. — сказал Диппер, немного за смущался от слов Билла. Билл, увидел это и обнял Диппера. — Сосна ты чего? — улыбнулся вновь Билл. — ни чего.. Стоп! Почему я сосна?? — Диппер что-то ещё говорил, но бил его не слушал, так как было не интересно. Вдруг кто-то зашёл в туалет, они оба посмотрели на друг другу и замолчали.

***

Спустя некоторое время прозвинел звонок. Наши голубчики вышли из класса, смотря на друг другу. С этого момента Диппер начал общаться с Биллом. Начали гулять, казалось что они не разлей вода, но они часто ссорились, но не кто этого не замечал.

***

Д: Он ведёт, себя не обыкватно! Он меня бесит! М(мейбал): ты всегда говоришь одно и тоже, почему посорились на этот раз? Д: да он.. Агрх, не важно. М: да говори, я тебя подкалывать не буду! Обещаю. Д: ладно, но это секрет.. Диппер рассказал об этом, Мейбал хихикнул. М: да вы как будто пара, хотя почему,, как будто"? Вы и есть пара! Диппер разозлился и взял подушку и начал бить подушкой мейбал. Вдруг раздался звонок в дверь. Диппер перестал бить свою сестру и спустился вниз. Открыв дверь, он увидел коробку с бумажкой. Взял в руки бумажку и прочитал:,, Хей, ты забыл эту книгу, это вроде семейная ценость в твоей семье. " Диппер открыл коробку и увидел книгу номер 3( P.s.: книга из мультфильма, просто хз как объяснить). Парень был в шоке, он не ожидал того, что он мог её потерять, но в коробке лежало, что-то ещё.. —Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.