ID работы: 14053733

Двое. Игры.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 152 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Агенты. Глава 3

Настройки текста
      Он всё-таки постучал по стеклу кафе, из которого лился тёплый манящий свет. Он хотел поймать первую реакцию на их встречу после довольного долгого её отсутствия. Она подняла голову от планшета, и он заметил удивление и промелькнувшую на её лице приветливую улыбку, которую очень редко видел при их общении. Она почему-то не выказывала своих положительных эмоций, чаще на её лице он замечал раздражение, насмешку или же выражение экстаза при их интимных встречах.       Она кивнула и посмотрела на него выжидающе. Он махнул ладонью, приветствуя её, и улыбнулся в ответ.       - Привет, – произнёс он, хотя она не могла его слышать. Она качнула головой, и он как будто ощутил аромат её терпких духов, как в их первый поцелуй...       ***       Он заметил, как она осмотрела переполненный зал, и предложил ей кофе, не надеясь на положительный ответ, но она, как ни странно, согласилась. Она выпила свой двойной эспрессо без сахара, немного посидела, периодически бросая изучающие взгляды в его сторону, затем встала и пошла к выходу, так ничего не сказав. Ему не чего было здесь делать, и он направился за ней.       Она, не оборачиваясь, уверенной походкой спускалась по ступенькам в полумраке лестничного пролёта, но как-то неловко оступилась или возможно зацепилась своими высоченными каблуками (как женщины вообще могут на таких ходить). Он, не растерявшись, подхватил её под руку, прижал к себе и непроизвольно вдохнув, почувствовал её запах – волнующий и притягательный. Она сразу отстранилась от него и, не сказав ни слова, продолжила свой путь по лестнице, а ему захотелось попробовать её на вкус. Он нагнал её и, обхватив за плечи, прижал к себе, вновь втянув в себя окружающий воздух с примесью её духов. Обняв женщину, он ощутил подзабытое за последнее время желание. Она вырвалась из кольца его рук, посмотрела за спину и, развернувшись, поднялась на ступеньку вверх. Он ожидал услышать звонкий звук пощёчины и с готовностью принять этот удар в полумраке пытался разглядеть её глаза, но вместо обжигающего следа от женской ладони ощутил на своих губах её мягкие губы со вкусом кофе. Поцелуй был жадный и терпкий. Она застала его врасплох. Ещё пару мгновений назад он решил, что ошибся в ней, но её действия вселили надежду на продолжение.       - Поехали ко мне, – оторвавшись от её губ и отдышавшись, произнёс он.       Они стояли настолько близко, что он видел её расширившиеся зрачки, занявшие практически всё пространство светлой радужки.       Она заинтересованно смотрела на него и, облизнув губы, негромко произнесла:       - Поехали в гостиницу?       Его удивило такое предложение от женщины. Хотя, гостиница, так гостиница ему в принципе было всё равно.       - Поехали. – Он с трудом выпустил её из своих объятий.       Они вышли на улицу, и он открыл перед ней дверь своего автомобиля, приглашая сесть на переднее сиденье.       - Я на своей, мне так удобнее. – Она направилась к тёмной «Тойоте», стоящей невдалеке от его автомашины, и негромко крикнула: – Следуй за мной.       То, что женщина руководила им, его покоробило, но вздохнув, он сел в свою машину, завёл мотор и направил автомобиль вслед за иномаркой своей новой знакомой незнакомки.       Он тогда решил, что если потеряет её в извечных московских пробках, то так тому и быть, значит не судьба, хотя желание, которое его настигло в полумраке кафе, никак не отпускало и будоражило сознание.       Он хотел отвлечься от перенапряжения и душевной боли и получить заряд для истощенного организма. Он осознавал, что алкоголь не помогает и решил испытать другой способ отвлечься – ему нужна была женщина. И на тот момент она была не самой плохой кандидатурой, по крайней мере, её внешность и ответная реакция давала надежду на хороший секс, хотя манера общения выдавала в ней холодную и нервную натуру. Но так для него было даже лучше – он получит удовлетворение и забудет о ней, не будет ни каких обязательств и душевных терзаний.       Но он ошибся – она не была холодной, а отдалась вся целиком и смогла его удивить. Началось всё с жарких поцелуев и требовательных рук, с явными замашками на главенствующую роль, но он не давал ей полной свободы действия. Он распалял её и получал удовольствие от её постоянных попыток вывернуться и подчинить своей воле. В процессе борьбы она сменила тактику и начала подстраиваться под его действия, но при этом, не оставляя попыток найти предел его терпения. Это была обоюдная игра. Он не хотел её отпускать, но не рискнул задерживать. После звонка на её телефон, она как-то резко сорвалась, оделась и ушла, не сказав, ни слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.