ID работы: 14053733

Двое. Игры.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 152 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Агенты. Глава 4.

Настройки текста
      Следующая их встреча произошла через неделю, когда он наудачу вновь забрёл в кафе после работы. Она с удивлением и нескрываемым интересом взглянула на него и, кивнув, разрешила присесть за свой столик.       В другой раз они встретились уже через пару дней. Их рандеву стали регулярными. Они были какой-то игрой в секретных агентов – он ничего не знает о ней, а она о нём. У этой игры были простые правила: она сидела за столиком в кафе; он приходил, заказывал кофе и подсаживался к ней; они молча, глаза в глаза, пили обжигающий напиток; пароль – ʺпоехалиʺ, отзыв – ʺпоехалиʺ - вот и вся конспирация, но она давала иллюзию независимости и защиты от лишних волнений и переживаний. Закончив этот ритуал, они вставали, уходили из кафе, садились каждый в свой автомобиль и ехали по знакомому адресу. Они не разговаривали наедине, у них была другая цель, и они её достигали к обоюдному удовольствию – получали полное физическое удовлетворение и разъезжались каждый в свою жизнь.       ***       Она лелеяла этот самообман, что если не знаешь ничего о человеке, то и не привяжешься к нему, но чем дальше, тем труднее было поддерживать такую уверенность в себе. Он ей становился интересен, но она с самого начала для себя решила, что отношения ей не нужны и не знала, как изменить первоначальное решение, а он не пытался ничего менять – значит, его всё устраивало. Вывод был очевиден.       А его поначалу действительно всё устраивало, но через какое-то время после очередной их встречи он испытал желание узнать о ней чего-то большее, и в следующий раз, придя в кафе, надеялся вывести её на разговор. Но каждый раз всё проходило по старому сценарию, и он не знал, как это изменить. Эти взаимоотношения и молчаливый диалог взглядов приносили дискомфорт и странные ощущения. Он всегда легко сходился с людьми и умел вывести на разговор любого, но с ней всё было иначе. Лишь один её холодный, надменный взгляд останавливал его порыв. Её непредсказуемые поцелуи – то жадные, обжигающие, то нежные, дразнящие – выбивали почву из-под ног, и не давали возможность поговорить. И они не произносили при встречах ни одного лишнего звука, не считая моментов близости, однако те бессвязные слова, скорее выражали сиюминутные эмоции, чем диалог двух небезразличных друг другу людей.       ***       А она ведь хотела вычеркнуть его из своей жизни, но увидев его вновь почувствовала, что что-то ёкнуло в груди, и она непроизвольно улыбнулась ему и снова возобновилась эта их игра в секретных агентов.       - Я соскучился, – неожиданно даже для себя произнёс он.       Она ничего не ответила, но в её глазах он увидел заинтересованность и попытку скрыть радость от их встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.