ID работы: 14053733

Двое. Игры.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 152 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Давай сыграем в доктора. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Она стояла чуть в стороне и скучающе рассматривала окружающих людей. Она прекрасно понимала, что её нахождение здесь всего лишь формальность, поэтому с трудом заставляла себя вникать в смысл звучащих слов приносимых ветром в ту часть полигона, где находилась. Человек в синей форме, с гордостью произносивший свой монолог, с легким презрением поглядывал на окруживших его представителей, в общем-то, мирной профессии - врач.       Ей абсолютно не хотелось ехать на это мероприятие, но уже почти бывший начальник настоял на своем. Она дорабатывала последние дни, и у неё не было желания устраивать очередной скандал. А руководитель заявил, что раз она уходит и ей все равно нечего делать, то она может принести пользу отделению, посетив плановый тренинг МЧС по экстренной помощи при аварийных ситуациях, и с ехидством указал ей на то, что этот опыт ей пригодиться. Она не хотела отвечать на его завистливые реплики, но поставила свое условие, что после тренинга на работе уже не появиться, а этот день ей засчитают за две смены. Бывший начальник согласился на её условие. Этим он решал две задачи: как можно быстрей избавлялся от неудобного работника и отправлял сотрудника без необходимости решать вопрос с заменой отсутствующего, на её место он уже взял нужного ему человека.       Именно по этой причине её автомобиль сегодня утром находился на парковке в нескольких сотнях километров от столицы, где в полевых условиях представители всех клиник Москвы должны были пройти тренинг по оказанию первой помощи пострадавшим при авариях.       "Как будто нельзя было прочитать эти лекции где-нибудь в Московском институте в аудитории! " – мысленно возмущалась женщина, кутаясь в тонкое кашемировое пальто.       Она не рассчитывала на то, что окажется на обдуваемом всеми ветрами полигоне МЧС, где что-то взрывалось, горело и по которому в неразберихе бегали люди с носилками.       Это время она могла бы потратить с большей пользой – например, просмотреть должностные инструкции своих будущих подчиненных и специализацию сотрудников. Не то чтобы она боялась новой должности, просто руководить несколькими десятками человек для неё было внове, но она была уверена, что справится.       Ей предложили должность заведующей хирургическим отделением за пару недель до смерти отца, и она поначалу отказалась, решив, что не сможет уделить всё своё время новой сфере деятельности, но после его смерти приняла это заманчивое предложение. На согласование кандидатуры, оформление бумаг и подтверждение её диплома ушло больше двух месяцев, и вот наконец-то со следующей недели у неё начинается новый период в жизни.       Проработав какое-то время в американской клинике и в нескольких больницах в России, она уже имела своё представление о том, каким должно быть хирургическое отделение. То, что у неё есть опыт работы в Америке сыграло немаловажную роль в её назначении. Фактически ей дали карт-бланш для внедрения передового опыта управления хирургическим отделением. Она была готова к тому, что будет ломать сложившуюся систему, прекрасно осознавая, что придётся преодолевать сопротивление коллектива. И это было даже к лучшему, что она пришлый человек, без сложившихся связей с коллегами. Этот факт давал ей больше свободы действия. Она решила, что сначала присмотрится к своему новому окружению, а потом решит, как лучше построить взаимоотношения с подчинёнными, но то что ей придётся в любом случае что-то менять она не сомневалась.       Неожиданно в паре метров от себя она заметила знакомые очертания мужской фигуры, но человек находился к ней практически спиной, и она не могла точно сказать знает ли его. Рядом с ним, держа его под руку, стояла женщина и, периодически наклоняясь к его плечу, что-то шептала своему соседу на ухо. Мужчина развернул своё лицо в сторону собеседницы, и она увидела его. Олег! В памяти сразу же всплыло его имя. Чего и стоило от него ожидать, даже здесь он умудрился оказаться с бабой. Она окинула оценивающим взглядом его спутницу, отметив для себя, что женщине нужно бы похудеть, хотя полнота её не портила, с фигурой у неё было всё в порядке. Жгучая брюнетка по-свойски держалась с ним и практически повисла на своём кавалере.       Она отошла чуть в сторону от этой пары, чтобы не быть замеченной ими. Их с Олегом встреча была ни к чему, и разговаривать им было не о чем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.