ID работы: 14053733

Двое. Игры.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 152 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Давай сыграем в доктора. Глава 2.

Настройки текста
      - Марина? – услышала она знакомый мужской тембр.       - Здравствуйте, – надменно произнесла Марина. Она надеялась, что Олег не заметит её в толпе, будучи занятым своей спутницей, и ей не придётся изображать какие-то эмоции, но ей не повезло.       - Какими судьбами?       - Такими же, как и Вы, – хмыкнула она.       - А, ну да. – Сделал Олег вид, как будто вспомнил, для чего здесь собрались полсотни медиков и что она тоже врач.       - Хотя, похоже, ваши намерения не совпадают с намерением остальных собравшихся, – с иронией произнесла Марина, мельком бросив взгляд в сторону его спутницы, которая к этому моменту отошла от своего кавалера, что-то разглядывая на столе с представленными образцами комплектов первой помощи.       Олег с удивлением поднял брови, и через пару мгновений поняв, на что намекает собеседница, ухмыльнулся. Он подошёл к ней вплотную и заглянул в глаза.       - А, ты что ревнуешь? – проникновенно произнёс мужчина, наклонившись к её уху и щекоча своим дыханием её эрогенную точку. Эти зоны он прекрасно изучил за их короткие встречи.       Марина, за мгновение уняв подступающее возбуждение, лишь закатила глаза, с презрительной ухмылкой, отвернулась от него и направилась прочь.       Олег удивлённо посмотрел женщине в спину. Он не мог понять своего отношения к ней, но одно он мог сказать однозначно – Марина его задевала. На её взгляд с легким презрением и насмешкой так и хотелось сказать какую-нибудь колкость, и он бы себе в этом не отказал, но она сумела прервать их беседу, игнорируя его и показывая ему свою спину с гордой осанкой.       И что это было? Он не мог понять её реакцию. Чего ожидать от неё? Чего она хочет? Эти вопросы для него оставались без ответа. Марина, после их проведённой совместной ночи, опять исчезла и в месте их постоянных встреч больше не появлялась. И он решил, что в этот раз она уже точно пропала навсегда.       У него вообще в последнее время появилось ощущение, что женщинам от мужика нужно лишь одно.       "А потом сами же и возмущаются, какие все вокруг скотины", – подумал Олег, изучая Маринину спину, облачённую в данный момент в светлое пальто.       Вот и Бородина, однокурсница, случайно встреченная им здесь, предложила хорошо провести время по старой дружбе. Он в принципе был не против вспомнить их бурную молодость, но ему хотелось чего-то стабильного и постоянного.       Олег ждал, когда уже закончиться эта каторга с прослушиванием банальных истин по оказанию первой помощи, и он сможет с друзьями отметить свой начинающийся с завтрашнего дня отпуск. Его терпение было на исходе и, не выдержав, он высказал свою претензию по оснащению экстренной медицины, офицеру, который проводил тренинг. Офицер решил не связываться со штатским, отпустив его на все четыре стороны, и Олег со спокойной душой отправился на место парковки, где стоял его автомобиль.       ***       Марина видела, как Олег вышел из палатки, в которой на всеобщее обозрение были выставлены образцы оснащения медицины катастроф. Она мельком взглянула на всё это разнообразие и отошла чуть в сторону – в данный момент её бы больше заинтересовало оборудование по оснащению её отделения, а не принадлежности для оказания первой помощи.       Она слышала перепалку Олега и офицера МЧС и в данной ситуации скорее была на стороне первого, хотя и не подозревала об оснащении медиков скорой помощи, так как до этого работала в плановой медицине и экстренные случаи для неё были редкостью. Она заметила, что к месту парковки он отправился один.       "Не повезло, значит", – хмыкнула Марина ему в след, решив, что он со своей спутницей не договорился.       Но вскоре она поменяла своё решение, посчитав, что Олег, умудрившись улизнуть с этого никому ненужного мероприятия, хотя и в одиночестве, всё-таки выиграл. Но завидовать ему ей долго не пришлось. Офицер отправил с полигона и её за неуважение к его тяжелому труду по доведению до рядовых "протирающих штаны" медиков важность тренинга в полевых условиях.       Она с чувством выполненного долга направилась к своему автомобилю, чтобы уже дома начать подготовку к своей новой должности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.