ID работы: 14053733

Двое. Игры.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 152 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Флирт - игра в любовь. Глава 11.

Настройки текста
      - Надо начальство позвать, – произнёс Олег, подумав пару минут.       Вскоре у всеми любимой Нины Дубровской было день рождения, и она собиралась его отпраздновать в кругу семьи на даче, как выяснил Олег. Брагин решил, не говоря имениннице, позвать туда друзей и заручившись поддержкой мужа Дубровской собирал компанию для весёлой гулянки. Хотя они с Неклюдовым и не всегда сходились во взглядах, но в этот раз Евгений принял предложение Брагина. Как знал Олег, Женька чего-то натворил, и Нина последнее время на него дулась, поэтому предложил сделать для именинницы сюрприз, чтобы развеять тучи в семейной атмосфере.       - Это кого Павлову с Нарочинской? – озадаченно спросил Костя Лазарев.       - Будем налаживать контакт.       - Они нам всю пьянку испортят.       - Не боись, Константин, надо чтобы они влились в наш споенный коллектив, – подмигнул Брагин молодому коллеге. Он в предвкушении потёр ладони. – Давай я Павлову позову, а ты Нарочинскую.       - Не хочу я к ней идти, – мрачно пробубнил молодой хирург.       - Я беру на себя пиранью пострашнее. – Брагин сидел в ординаторской на диване и, во время разговора, следил за рыбами, плавающими в аквариуме. Наблюдение за ними стало одним из любимых его развлечений на работе. Он покупал им корм, следил за водой и температурой. Олег даже купил книгу о содержании домашнего аквариума. – Так что тебе повезло.       - Ага, повезло. А если она откажется?       - Ну, ты уж постарайся, включи обаяние. Не мне тебя учить. Вон как ты тут всех молодых медсестриц окрутил, так за тобой и бегают.       - Так, Олег Михайлович, давайте не будем. Мне до вас далеко. От вас вон наше начальство без ума, – хихикнул Костя.       Брагин насторожился. Нарочинская ему спасибо не скажет если Лазарев всё узнал. У Кости язык без костей и он обязательно что-нибудь ляпнет не вовремя. Олег отвлёкся от любимого занятия и обратил внимание на молодого хирурга.       - Я видел, как Павлова на вас смотрит. Ой, берегитесь, – смеясь, предостерёг Костя своего наставника.       - Дурак ты, Лазарев, а не лечишься. С начальством надо уметь договариваться. Вот чего у вас с Павловой произошло?       - Да ничего. Она меня просто сразу невзлюбила.       - Точно? Ну смотри, – пригрозил Олег коллеге. – Я её позову, а ты уж там на месте охмури её. Сделай приятное женщине, скажи пару комплиментов она и растает.       Олег нехотя поднялся с дивана и, напоследок подмигнув Косте, вышел из ординаторской.       - Ага, конечно, – недоверчиво хмыкнул Лазарев вслед своему бывшему наставнику, и тяжко вздохнув, поплёлся из ординаторской, раздумывая над приглашением для Нарочинской.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.