ID работы: 14053733

Двое. Игры.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 152 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Карты на стол. Глава 2.

Настройки текста
      - Какого чёрта ты туда полезла? – не сдерживая себя, возмущался Олег, заходя в кабинет следом за своей начальницей.       - У меня всё было под контролем. Я должна была его успокоить. – Марина развернулась в его сторону и гневно взглянула.       - Ты в кабинете сидеть должна, бумажки перекладывать, а не под пули лезть!       - Ты поучи ещё меня работать, – возмущалась начальница. – Это мое отделение и я должна всё контролировать. Это ты ничего не контролируешь в своей жизни и...       Олег больше не мог слушать её гневную тираду и впился ей в губы. Он обхватил её обеими руками, с силой прижал к себе, успокаивая себя и осознавая, что она здесь в его объятиях живая и невредимая. Он с ликованием ощутил, что она его не оттолкнула, а наоборот вцепилась в него и не отпускала. Она сжимала своими пальцами его шею, и он чувствовал их силу. У него было ощущение, что она хотела раздавить его мышцы и добраться до позвоночника, чтобы кончиками пальцев впитать всю его энергию и отдать взамен свою. Неожиданно она оторвалась от него.       - Не надо этого делать, – услышал он её хриплый голос.       До его сознания доходили звуки, но он не мог понять их смысла. Олег наслаждался своими ощущениями и её реакцией на свои действия. А Марина, противореча самой себе, впилась в его губы, и пальцами начала массировать его бритую макушку, прекрасно зная, что это его эрогенная зона. Она доставляла своими действиями ему наслаждение. Он чувствовал её дрожь и нарастающее желание.       Олег подтолкнул её к столу и вдавил в себя, чтобы Марина ощутила его возбуждение. Он начал глубже проникать ей в рот своим языком, а она чуть прикусила его нижнюю губу. Её действия сводили с ума. Он навис над ней, прогнул своим телом, пытаясь уложить её на стол, и начал проникать руками под халат.       - Марина Владимировна. – В дверь постучали.       Она вздрогнула, поспешно оттолкнула его, и, проведя пальцами по своим распухшим губам, дала себе время, чтобы восстановить свое дыхание.       - Да, да, войдите, – произнесла Нарочинская своим обычным голосом, и быстро придя в себя, направилась к своему креслу. Она села за стол и с деловым видом взглянула в сторону двери.       Первые несколько секунд Олег был дезориентирован и не мог понять, что произошло, но осмотрев окружающую обстановку, протёр ладонью глаза, как будто снимая пелену и, нацепив свою обычную улыбку, развалился на стуле напротив неё.       Олег смотрел на лицо Марины изучающее: помада чуть смазалась, на щеках проступил румянец, глаза блестели, при этом она старательно отводила свой взгляд от него. Ещё несколько мгновений и он бы взял её прямо здесь, наплевав на то, что это их работа, её кабинет и им скоро предстоит операция. Он действительно не мог себя контролировать рядом с ней, она была абсолютно права.       - Что случилось? – произнесла Нарочинская, когда в кабинет заглянула медсестра.       - Тут снимки передали. Сказали, вы их ждёте, – сообщила девушка, держа в руках большой бумажный конверт из кабинета рентгенологии.       - Да, давайте. – Марина взяла рентгеновские снимки из рук медсестры. – Спасибо большое.       Нарочинская подождала, когда девушка выйдет, и направилась к негатоскопу, висевшему в её кабинете на стене. Она рассматривала полученные снимки и, почувствовав, что Олег стоит сзади, произнесла:       - Ну, что скажешь?       - Ну, чего сказать – надо оперировать, – констатировал он буднично. – Ты сама будешь?       - Да. Ты свободен?       - Конечно.       Они делали вид, как будто ничего не произошло между ними несколькими минутами ранее и только небольшой беспорядок на столе и сдвинутые чуть к центру бумаги и канцелярия, напоминали о том, что этот предмет мебели ещё пять минут назад мог бы быть использован не по назначению.       - Узнай какая операционная свободна.       - Ага. – Брагин направился к выходу из её кабинета. – Ну, я пошёл? – обернулся он в проёме двери, ожидая от неё чего-то.       - Иди, – отпустила она его и вновь села за свой стол.       Этот спонтанный, но такой желанный поцелуй для обоих вселил надежду. Олег прибывал в какой-то эйфории от того, что произошло в её кабинете. Марина хотела его, также как и он её, и что бы женщина ни говорила, и не делала ранее, как бы она его не отталкивала, Олег знал, что не безразличен ей и это открытие его вдохновило.       Он потёр шею, массируя мышцы, чтобы размять то место, куда впились её сильные пальцы.       "Интересно, я тоже оставил следы на её теле?"       Он не мог вспомнить своих действий, он помнил лишь нарастающее желание обоих и пришёл к выводу, что между ними ещё ничего не ясно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.