ID работы: 14053733

Двое. Игры.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 152 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Карты на стол. Глава 4.

Настройки текста
      С ним было хорошо лежать в одной постели, при этом чувствовать его большую тёплую ладонь на своём обнаженном теле и молчать.       Можно было и поговорить, но о чём? О работе, о погоде – банально, о любви – смешно, об их старой игре в секретных агентов?       - Может хватит играть? – его голос глухо прозвучал в тишине квартиры.       Марина с удивлением посмотрела на Олега. Он как будто прочитал её мысли.       - О чём ты?       - О тебе...       - Обо мне? Что ты имеешь ввиду?       - Чего ты хочешь? – Он смотрел на неё в упор.       Женщина не впервые слышала от него этот вопрос. Она знала, чего хочет именно сейчас – сейчас она хотела есть, их интимная встреча пробудила легкую приятную усталость и чувство голода. Но его, похоже, интересовало не это.       Когда был жив отец, она хотела доказать ему, что сможет работать как он, позже у неё была одна мысль - продлить ему жизнь и уменьшить его боль и мучения. После смерти отца она пыталась заглушить потерю и ушла в работу, заполняя ею своё одиночество, а затем новая руководящая должность стала отнимать всё её время. Сейчас всё вошло в своё русло – она справлялась со своими обязанностями, редко, но появлялась в операционной, даже образовалось свободное время, которое протекало в изучении новых методик проведения операций и выпускаемых фармакологической промышленностью препаратов. Вроде бы её всё устраивало, но иногда появлялось ощущение, что она живёт в замкнутом круге, из которого не вырваться. В минуты меланхолии и усталости она задумывалась: а что же дальше? А дальше, дальше – ничего.       Вскоре ей предстоял первый за последнее время полноценный отпуск, но она не знала, что будет делать, хотя всегда всё планировала заранее. Можно было поехать за границу – в Италию, например, поездить по старинным городкам, прячась от палящего солнца в лабиринтах узких петляющих улочек. Заглянуть в местные музеи, где собраны самые разнообразные коллекции предметов искусств, свидетелей непростой истории страны. Посетить величественные соборы или маленькие старинные церквушки, расписанные мастерами эпохи Возрождения. Или поваляться на пляжах Адриатического моря. Можно, можно, но для чего? Очередная игра в сильную, самодостаточную, успешную и одинокую? Она прекрасно знала, что путешествовать одна она будет недолго – обязательно рядом появится какой-нибудь кавалер, который самоуверенно предложит свои услуги, а в конечном итоге и себя, но от этого она не станет менее одинокой.       Она заметила, что Олег продолжал внимательно смотреть на неё в ожидании ответа. Чего она хочет? Этот вопрос и она задавала сама себе, но не так чтобы он захватил все её мысли. Он неожиданно всплывал и быстро исчезал в лабиринте сознания, поэтому выработать какой-то вменяемый и обдуманный ответ прямо сейчас она не могла.       - Зачем тебе это знать?       - Нужно.       - Я хочу в отпуск, – произнесла она, вздохнув, надеясь, что он удовлетвориться полученным ответом.       - М… – задумчиво протянул Олег, явно ожидая от неё чего-то другого. – Отпуск – это хорошо. А кто же за тебя останется? Кто будет нас от бандитов защищать? – хмыкнул он.       - Очень смешно, – скептически посмотрела Марина на мужчину. – Павлова тебя устроит? Или ты надеялся занять моё место? – Она сделала акцент на слове "ты".       - Ага, я всё время только и мечтаю, как бы тебя подсидеть и "загребать деньги лопатой".       - Ты считаешь, что я здесь этим занимаюсь? – удивлённо посмотрела она на него.       - Ну… А разве нет? А для чего ещё надо быть начальником?       - Ты думаешь, что я ради этого в Склиф пришла?       - А то, – произнёс Олег, изображая равнодушие. – Или всё-таки ради меня? – догадался он.       - Размечтался. Я даже не знала, что ты здесь работаешь.       - А если бы знала? То что?       - То ничего. Ничего бы не изменилось, – произнесла она решительно, но сама при этом задумалась. А действительно – что? От должности она бы точно не отказалась, но зная заранее, что встретит его здесь могла бы морально подготовиться. Она и подумать не могла, насколько тяжело будет себя контролировать и скрывать свои чувства, а он как назло постоянно её провоцировал. – Я пойду. Сделай мне кофе.       Марина оглядела комнату в поисках одежды и, заметив своё бельё на полу, потянулась в ту сторону.       - Ты куда? – Олег схватил её за руку.       - Домой.       - Тебя там ждут?       - Нет.       - Тогда останься.       Она остановилась. Он не в первый раз просил её остаться, и она вроде бы хотела, но внутренний голос нашёптывал: "не надо этого делать, потом будет больно". А она не хотела боли, больше никогда.       Вопрос "зачем" прозвучал бы сейчас ещё банальнее, чем всё то, что происходит в его квартире. Он и она, утолив свой сексуальные голод, должны разойтись и продолжить жить дальше, каждый идя своею дорогой, но её путь начал петлять, пытать встроиться в его путь и слиться с его дорогой, а это её пугало и настораживало. И если она останется сейчас, то её дорога сольётся с его, и дальше им придётся идти вместе. Готов ли он к такому повороту? А вообще с чего она решила, что это его предложение, не что-то большее, чем просто желание не оставаться одному. Он скорее всего и не поймёт, что значат для неё его слова и будет продолжать свой путь, как и раньше.       С другой стороны, Олег привёз её к себе не слушая никаких возражений и её отговорок по поводу машины. Он просто усадили её в свой автомобиль и повёз домой, к себе в квартру, впервые за всё время их общения. Она этого абсолютно не ожидала. Её план на сегодняшний вечер был прост – доехать к себе домой и лечь спать. Она вымоталась за весь этот долгий день как морально, так и физически. Ещё этот такой внезапный поцелуй не отпускал, и она ощущала его жар на губах во время всего рабочего дня. И эти его постоянные взгляды в её сторону во время операции, хотя это его абсолютно не отвлекало от рабочего процесса. Всё-таки Брагин оказался неординарным хирургом, она в этом убеждалась не раз.       Операция у парня прошла удачно, но из-за политравм она длилась около семи часов и поэтому их смены закончились практически одновременно. Поговорив ещё раз с отцом пациента в сопровождении Брагина (он не хотел её пускать одну), проверив все документы и обойдя своё отделение, она направилась на стоянку машин, вот тут-то её и поджидал Олег.       Марина впервые оказалась у него дома, но осмотреться у неё не получилось, буквально с порога квартиры он захватил её в свои объятья, и они в считанные минуты оказались в его постели.       Чёрт бы его побрал. Она хотела быть с ним, но нужно ли это ему? Она не решалась спросить у него, боясь в ответ получить насмешку, хотя всегда предпочитала откровенную правду и никогда не бежала от неё.       Она развернулась к нему, посмотрела в глаза и, не увидев и тени улыбки или насмешки в его взгляде, легла обратно на его широкую грудь, игнорируя все попытки разума обратить на себя внимание и прислушаться к своему внутреннему голосу.       - Так ты мне сваришь кофе?       - Только после секса.       Он хотел её и ничего не мог с собой поделать. Одно дело дразнить её на работе, прекрасно осознавая что это всего лишь игра, а другое дело лежать с ней рядом и ощущать её тепло, её сводящий с ума запах, и он не видел ни одного повода не воспользоваться её таким желанным телом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.