ID работы: 14053733

Двое. Игры.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 152 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. Сыграла ставка на зеро. Глава 3.

Настройки текста
      Олег в нетерпении нажимал на кнопку вызова лифта, но тот, как назло, был занят. Он постоял пару секунд на площадке, в ожидании, когда кнопка погаснет, но она в ответ горела своим зловещим красным глазом.       - Ну, и чёрт с тобой!       Ему некогда было дожидаться, пока это чудо техники соизволит приехать на его этаж, и поэтому Олег повернул за угол и, набрав скорость, в считаные секунды спустился по лестнице со своего этажа пешком. Он практически вылетел из подъезда и направился на место стоянки своего автомобиля. Рядом с его "Опелем" стоял автомобиль Марины. Брагин практически сразу, после того как заполучил плащ Нарочинской и обнаружил ключи от машины в кармане, пригнал её "Тойоту" с места захвата заложников к своему дому. А куда он ещё мог её пригнать? На тот момент адреса Марины он не знал. Можно было давно вернуть машину к дому хозяйки, на её законное место, но он так и не нашёл на это времени.       Он аккуратно провёл ладонью по капоту её автомашины. "Ничего скоро ты снова встанешь в строй. И твоя хозяйка вновь будет управлять тобой". Он с надеждой улыбнулся своим мыслям.       Олег сел в свой автомобиль и, пристегнувшись, посмотрел в зеркало заднего вида. Взгляд поймал женщину со здоровой поклажей, выходящей из его подъезда. Это была Михалёва. Лена встала во дворе его дома со своей бандурой и в растерянности смотрела по сторонам.       - Блять, – в сердцах выругался Брагин. Он торопился в Склиф и хотел поскорее увидеть Марину, а Михалёва маячила на горизонте его обзора. – Вот чёрт!       Он вышел из автомобиля, подошёл к Лене и, ничего не говоря, взяв её стол, понёс его к своей машине. Олег кое-как засунул стол на заднее сиденье и, обернувшись, ждал, когда Михалёва соизволит подойти. А та в растерянности осталась стоять у подъезда.       - Ты едешь? Куда тебя отвезти? – крикнул он.       - Домой, – пролепетала Лена.       - Поехали, – кивнул Олег в сторону салона своего автомобиля.       Лена подошла и уселась на пассажирское сиденье около водителя. Она пристегнулась ремнём безопасности и в растерянности посмотрела на Олега. Брагин сосредоточенно смотрел на дорогу и не обращал на неё никакого внимания.       "Может быть, ещё не всё потеряно", – промелькнула обнадёживающая мысль. Олег дал ей ещё один шанс, и она должна им воспользоваться. Женщина лихорадочно обдумывала повод, чтобы заманить Брагина к себе и чтобы он не смог отказаться. В том, что он поможет ей донести массажный стол до квартиры, она даже не сомневалась. В прошлый раз так и получилось - он помог донести ей тяжёлую сумку до дома и остался на ночь. На ту самую единственную восхитительную их ночь. Тогда она ничего не предприняла для того чтобы мужчина остался. Он сам потянулся к её губам, когда она проходила мимо и, запнувшись об его ногу, приземлилась к нему на колени.       В голову лезли безумные идеи – от падения в обморок, до признания, что она боится остаться дома одна или просьбой посмотреть потёкший кран. Но она прекрасно понимала, что это всё глупости. Такое могло пройти только в любимых маминых сериалах. Мама вообще для неё была самым близким человеком, она всегда поддерживала и давала дельные советы. Но сейчас полезный совет получить было не от кого. И она всю дорогу до своего дома перебирала в голове разные возможности оставить Олега у себя. Ничего путного на ум не приходило. Как же ей не хватало маминой поддержки.       Правда мама тоже не во всём была права. Недавно неимоверным образом она умудрилась уговорить Лену пойти к гадалке, чтобы приворожить строптивого Олега, и Лена ухватилась за этот шанс. Но продержалась она на сеансе всего пару минут. Лена со смехом вылетела из квартиры гадалки и долго не могла успокоиться. Господи, как она могла дать себя уговорить на этот фарс? Она здравомыслящий человек, медик и материалист понадеялась на сверхъестественные способности какой-то шарлатанки и аферистки. Как же наверно глупо она выглядела со стороны, вглядываясь в какой-то стеклянный шар и пытаясь увидеть "своего суженного". До чего же её довела эта беззаветная любовь к Олегу.       Ведь как же она была счастлива, когда проснулась утром в одной постели с мужчиной мечты. Именно таким оказался Олег Брагин. В последующие дни она порхала по коридорам больницы и была рада всех обнять и расцеловать. И это чувство эйфории не отпускало от себя. Она никогда и не могла подумать, что может испытывать такие эмоции. Ради Олега она была готова на всё - даже стать любовницей и женщиной на час. Хотя до этого считала, что только семейные радости и только брак сможет её осчастливить, но Олег смог поменять её представление о любви.       И сейчас вся её надежда на ощущение себя желанной и счастливой женщиной улетучивалась с каждой минутой. Ей ничего не приходило на ум. И она только украдкой поглядывала на Олега. Ей нравилось всё в его внешности: и карие добрые глаза, и тонкие морщинки в уголках глаз, проявляющиеся, когда он улыбается, и такие милые глубокие ямочки на щеках, и его губы. Она помнила его губы, которые бесстыдно целовали её грудь и доводили до экстаза. Ей никогда до этого не приходилось испытывать одновременно и восторг, и стыд от того, что делал с её телом мужчина. Он был просто идеален.       Они доехали до её дома и Олег, вытащив массажный стол из своего автомобиля, и донеся его до подъезда, не оборачиваясь, стремительно понёс его к квартире Лены по лестнице, не дожидаясь лифта. Лена еле успевала за ним. Брагин прислонил стол к двери квартиры и повернулся в сторону запыхавшейся Лены. Он взгляну на неё и молча направился обратно к лестнице.       - Олег, подожди. Спасибо. – Лена замялась и не придумала ничего лучше, чем перекрыть ему проход. – Давай я тебя покормлю, ты ведь последнее время практически ничего не ел. Так и язву можно заработать.       - Не надо. Пока, – произнёс Олег, обошёл её и стремглав помчался вниз по лестнице.       - Пока, – тихо протянула Лена вдогонку.       Всё рухнуло, ничего не помогло. Всё оказалось бесполезно. Она проиграла. Она потеряла его, своего идеального мужчину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.