ID работы: 14053733

Двое. Игры.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 152 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. Сыграла ставка на зеро. Глава 10.

Настройки текста
      - А по какому праву ты распоряжаешься моей квартирой? – произнесла Марина, сидя в автомобиле Олега.       - А чего? Всё же хорошо получилось. Куликов со Славиком тебе ремонт сделают и жильё под охраной.       - Какой охраной? Ты же его видел, – скептически произнесла Марина. С нахождением в своей квартире чужого человека она уже смирилась. – И кстати ты мне ещё за мозгоделшу ответишь, – стукнула женщина его по плечу.       - Ай, ты чего дерёшься? – делано возмутился Олег. – А как отвечу? Ты меня будешь жёстко и больно.       - А ни как не буду, – хмыкнула Марина. – Останешься без "сладкого". Вот это тебе будет "жёстко и больно".       - Марин, ну чего ты? – обиженно произнёс Олег. Оставаться без "сладкого" ему не хотелось. От такого десерта как Марина он отказываться не собирался. Ему наоборот не хватало этой пироженки, с зачастую непредсказуемой начинкой. Он закрыл глаза и представил, как слизывает с её кожи крем.       - Брагин, и не вздумай меня задабривать с помощью секса, – прервала Марина его мечтания.       - А давай я тебя буду злить с помощью се-екса, – протянул он, изображая из себя ласкового котяру. – Ты когда злишься, ты такая ммм…       - Что? – в недоумении уставилась женщина. – Ты меня специально из себя выводишь? Чтобы тебе было ммм… – возмутилась она.       - Не мне ммм… а ты ммм… маленькая, манящая, малинка, медовая мармеладка, – расплылся в мечтательной улыбке Олег.       - А-а-а, я уж подумала: мымра, мрачная мегера и медуза Горгона. Ах, да, ещё мозгоклюйша.       Марина пристально взглянула на Олега, ожидая его оправданий и не собираясь поддаваться его соблазняющим словам. Брагин же в недоумении уставился на женщину. Нет, конечно, сперва может быть он, и думал о ней что-то в таком духе, но сейчас, после того, как узнал её ближе, говорил абсолютно искренне.       - Марин, ты чего?! – удивлённо произнёс Брагин. Сдаваться он не собирался, но и подразнить её никогда не упускал возможности. – Мегерочка маленькая моя, мармеладка… малинка-Маринка. Так хочется тебя поцеловать…       - Ну, так целуй, – с вызовом произнесла женщина, разрешая их шутливый спор, и подставила ему своё лицо. Пусть сам выбирает, куда именно он хочет её поцеловать.       В машине это было безопасно – ни к чему не ведущий поцелуй. Марина помнила, что им нужно ещё отпустить Куликова и устроить невесть откуда взявшегося жильца в её квартире. Она всё никак не могла понять, как только Брагин так легко смог её уговорить? И что у него за талант всегда добиваться своего не прилагая, казалось бы, никаких усилий. Прямо какой-то гипноз. Всё-таки Брагин великий манипулятор!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.