ID работы: 14053806

Подросток с психом внутри

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Примечания:
Белые потолки, белые стены, белый пол... Все было белое... Эти стены давили на меня. Я хочу отсюда выйти. Я лежал на кровати, у меня сильно кружилась голова. Смотря в потолок я думал о том где я нахожусь. Вдруг я уловил звук позади себя. Это кто-то зашёл... Наконец встав с кровати, я увидел врача. Он подошёл ко мне, а после подхватив под руку, повел меня куда-то в неизвестную для меня сторону. Когда меня привели в какой-то кабинет если верить надписи на двери то в кабинет психиатра. Заведя в помещение, меня посадили на против стола, за которым сидел видимо сам психиатр. Из-за того что он сидел я не смог понять выше он или ниже меня. Зато было отлично видно его голову и лицо. Волосы пепельного цвета, можно даже подумать что они седые. Его укладка поражала меня, она чересчур аккуратная. Глаза такие же серые. На нем были очки, у него плохое зрение. Так же как и у меня... Но я не нашу очки для зрения... А самые обычные, зелёные. Его белый халат, на котором была прицеплена табличка с именем и статусом. Куромаку, врач психиатр. Он сидел и что-то писал в ноутбуке, но когда завели меня он отвлекся, посмотрев на меня неодобрительным взглядом. К: Ох это ты... Я тебя ждал, ты трое суток спал из-за большой дозы снотворного. Он покопался в своих бумагах, а после положил одну из них передо мной. Я хотел потянуться за бумажкой, но у меня сразу ее отобрали. К: Сначало скажи мне... Как тебя зовут? Я молчал, я не хотел с ним разговаривать. К: Так хорошо, ты помнишь что ты сделал? Я снова молчал. В итоге врач просто встал и сняв очки, без какой либо агрессии снова заговорил. К: Ты убийца, ты знал об этом? Ну же, прочитай эту бумагу если не веришь. Он указал мне пальцем на бумагу, и я ее взял. Прочитав, я резко подскочил с кресла, разрывая бумагу в клочья. К: Что такое, Вару Нечитайло Федорович? В: Как вы смеете говорить о том, что я убийца? К: Вы присядьте... Не в этом же вся проблема, ведь так? Прочтите пожалуйста до конца, ах да... Вы же ее порвали, какая жалость. В: Что это значит... Почему я здесь!? Я стукнул кулаком по столу от чего два других врача навострились. Куромаку же был обсалютно спокоен. К: Ты убил своего отца, но тебя все равно посадили в психиатрическую больницу, а не в тюрьму, я не знаю почему так... У тебя раздвоение личности солнце мое. Тебе только и дело что гнить в этой больнице. Я чувствовал как взрываюсь внутри от злости. Мне так хотелось вломить этому врачу. Я снял свои очки после чего подошёл к Куромаку и хотел замахнуться, но меня остановил его голос, такой спокойный и противный. К: Увидите его и закройте в самую охраняемую камеру в этой больнице. Меня сразу же схватили после его слов. В: Отпустите! Куромаку я выберусь и убью, убью тебя! Меня увели... Увели и закрыли в самой охраняемой камере. Снова почувствовав свои очки на себе, я успокоился. Почувствовал облегчение... И боль... Мне хотелось плакать, кричать, бить кулаками по полу. Когда я сел на кровать, я снял с себя очки и вместо того чтобы положить их на кровать, я швырнул их в стену. Я сжал руки в кулаки, пытаясь себя сдерживать, но эмоции взяли вверх, от чего я разревелся, начиная разворачивать постель. Упав на пол, я начал бить кулаками с огромной силой, не жалея свои руки. Я почувствовал боль в руках. Посмотрев на руки я увидел синяки и кровь на костяшках. Но мне этого было мало... Положив руки себе на голову, я начал вырывать клочки волос. Я не мог остановиться, я не переставал причинять себе боль, казалось, что ещё пару часов и я убью себя сам. Услышав звук открывания двери я решил не чего не делать и просто сидеть... ?: Ну как ты тут Вару? О боже... Врач который зашёл проверить меня ужаснулся, увидев как постельное белье было в клочья разорвано. Кровь на полу тоже мало приятных ощущений доставила врачу. Он подбежал ко мне, начиная осматривать. ?: Не бойся малыш... Я не причиню тебе вреда. Я Ромео, детский врач психолог. Он был очень добрым как мне показалось, поэтому я ему доверился. Он довольно высокий, сантиметров так 185. Яркий розовый цвет волос привлек мое внимание. Мне захотелось их потрогать, но я воздержался. Так же у него были большие и выразительные глаза с густыми ресницами. Они так же были розового цвета. Фигура не плохая, но все таки не очень идеальная. Ромео усадил меня на кровать и подал очки, которые я бросил. Они слава богу были целыми. После этого он начал собирать по всей палате разорванную ткань. Собрав все и бросив в отделеный угол, он подошёл ко мне, усаживаясь рядом. Р: Покажи пожалуйста свои руки. Я протянул руки Ромео и тот начал осматривать мои костяшки и фаланги. Их я повредил сильнее всего. Р: У меня сейчас к сожалению не чего с собой нет, я не могу не чем помочь, но я могу вызвать Куромаку. Он хотел было уйти, но я остановил его. В: Нет! Пожалуйста не зовите его! Я не хочу его видеть! У меня снова потекли слезы. Врач это заметил и остался со мной. Сев на кровать, он обнял меня, успокаивающе поглаживая по голове. Р: Ох бедный мальчик... Ты же ещё совсем ребенок и за что тебе все это... Вару, можешь мне рассказать что-нибудь о своих очках? Я задумался, а потом все же решил рассказать ему все что знаю. В: Ну если честно, то вроде бы мне их подарили, но я не помню кто... А ещё... Тогда в кабинете Куромаку, когда я снял очки передо мной промелькнул силуэт высокого парня с длинными фиолетовыми волосами и он ласково называл меня братиком. Р: А что ты почувствовал когда снял очки? В: Злость, обиду, боль, желание мстить... Р: Все ясно... В: Что ясно? Р: У тебя поставлен диагноз раздвоения личности, это раз. Когда тебя привез твой брат в отделение милиции ты был в отключке, но в очках. Твой брат дал показания, что на тебе не было очков когда произошло убийство. А после того как тебя вырубили очки снова были на тебе. Это два. Твоя вторая личность была выпущена на ружу тогда когда ты был без очков, и успокоилась внутри тебя когда очки снова оказались на тебе. Это три. Вывод, пока на тебе твои очки твоя вторая личность не сможет выбраться на свободу. Та личность желает добра тебе и хочет избавиться от людей, которые причиняют тебе боль и она знает кого точно нужно устранить. Я был в шоке от услышанного. Что мне делать, я ведь понятия не имею вылечусь ли я... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.