ID работы: 14053806

Подросток с психом внутри

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
?: Убей их! В: Что...? Я проснулся от ужасного голоса в моей голове. Я открыл глаза и начал осматривать комнату, в поисках человека который мне это сказал. Но я не кого не нашел. Я был один в этой темной палате. Встав с кровати, я тут же схватился за голову от резкой боли. Я снова начал слышать этот жуткий голос. ?: Неужели ты будешь просто бездействовать!? Так приятно плясать под дудки этих ублюдков врачей!? В: Хватит... Кто ты черт возьми!? Этот голос... Он похож на мой... Неужели это... ?: Хахаха, наконец догадался! Я, это ты! Точно, у меня же раздвоение личности, но я же в очках... ?: Какой ты идиот... Пока ты в очках ты можешь лишь слышать меня, но сам ты находишься в рассудке. Только когда снимешь их я смогу завладеть этим бесполезным телом. Я почему-то подумал что это ненормально разговаривать со своей второй личностью, поэтому решил позвать врача. Я подошёл к двери, как вдруг снова почувствовал резкую боль в голове. ?: Ты что удумал, прогнать меня решил!? После того как я услышал его голос, боль усилилась. Будто он пытался раздавить мне голову. Боль была настолько невыносимой, что я упал на колени, впиваясь себе ногтями в голову. В: Прекрати...! Мне боль...но! Из моих уст вырвался настолько громкий крик, что сбежались несколько врачей, и даже они там были... Ромео - Детский врач психолог, Куромаку - Врач психиатр, и Данте - Директор больницы и психолог для подростков. (С Вару он не работает, потому что у Вару слишком тяжёлое заболевание, Данте же работает с менее тяжкими заболеваниями, с другими работает Куромаку ) Дверь в мою палату открылась с огромным грохот, что привело меня в чувство и я отвлекся. Р: Вару... Боже мой...! Ромео подбежал ко мне, при обнимая за плечи. Он схватил меня за запястье и начал рассматривать мои пальцы. Р: Твои пальцы в крови, покажи голову малыш... Он нежно коснулся моей головы, боясь причинить мне боль. Р: Ты расцарапал себе всю макушку, бедный ребёнок, иди я тебя обниму. Он притянул меня к себе, поглаживая по плечам. На моих щеках выступил лёгкий румянец, этот врач такой нежный... Я прикрыл глаза от блаженства и случайно уснул прямо на груди у Ромео. К: Данте... Я же говорил, что он доставит нам много проблем! Зачем мы согласились его лечить? Давайте его усыпим? Накачаем наркотиками и дело с концом. Данте, поправив очки, положил руку на плечо Куромаку и с мягкой улыбкой посмотрел на него, при этом он начал слегка сжимать плечо товарища. Куромаку скорчился от боли в плече, но не стал просить Данте убрать руку. Д: Я думаю в этом нет необходимости друг мой. К: Но Данте, как вы не понимаете? Директор начал давить ещё сильнее и улыбка сошла с его лица. Д: Ты меня не понял? К: Прошу прощения директор... Можете убрать руку? Слишком больно... Бубновый убрал руку и психиатр сразу вылетел из палаты. Переведя взгляд в сторону меня и Ромы, он грубым голосом приказал Ромео перенести меня в его кабинет. Через время я проснулся. Моя голова ещё побаливала все из-за царапин, которые я себе оставил. Когда я снова открыл глаза,я увидел Данте. Заметив что я проснулся, он подошёл и присел рядом со мной. Д: Ты проснулся, это хорошо. Как ты себя чувствуешь? В: Нормально... Д: Что с тобой случилось? В: Вы про вчерашнюю ночь? Я просто начал слышать голос в голове, это вроде как моя вторая личность... Я хотел пойти и позвать кого-нибудь, но он начал доставлять мне сильную боль. Данте не чего мне на это не сказал, он лишь поправил свои очки и ушел за стол, встав с моей кровати. Д: Ты можешь отправляться к себе в палату и пожалуйста прими лекарство, которое тебе дадут. Я поблагодарил врача и покинул его кабинет. Зайдя к себе в палату, я сел на кровать и начал обдумывать произошедшее. Ко мне в палату кто-то вошёл, это был Рома. Р: Вару, слава богу с тобой все хорошо! Ромео подбежал ко мне, крепко заключая меня в объятия. Когда он отстранился от меня, он поставил на тумбочку банку с лекарством. Р: Тебе нужно принять это лекарство. Я хотел было потянуться к банке, но меня остановил тот голос. ?: Придурок! Не ешь их! Я притянул руку к себе, так и не взяв лекарство. Р: Что такое? В: Я не буду это есть! Рома огорчённо вздохнул после чего сел на корточки на против меня. Он взял меня за руки, начиная их нежно поглаживать большими пальцами. Р: Милое мое дитя... Я понимаю, что тебе не легко сейчас, но чтобы тебе стало лучше стоит все таки принять это лекарство. Хорошо? Я посмотрел в его глаза, в которых отражалось добро и желание помочь мне. Его магкий голос смог меня заставить принять лекарство. В: Ладно... Р: Тогда можешь снять футболку? В: Снять футболку...? На моих щеках опять выступил румянец. Р: Да, мне нужно поставить тебе укол с лекарством в плечо. В: Я не могу этого сделать... Р: Тебе помочь? В: Что!? Нет... Не нужно...! В то время как я сгорал от стада и смущения, Рома уже успел подойти ко мне и запустить руки под мою футболку. Р: Вару, тут не чего стесняться, мы ведь оба парни. Он все таки смог стянуть с меня футболку. Боже, как же стыдно... Врач психолог подошёл к тумбе и начал готовить укол. ?: Безмозглая тварь... Как ты мог поддаться его милому голосу? В: Ай заткнись! Р: Что прости? В: Ой... Это я не вам... Рома в недоумении снова отвернулся от меня. Когда препарат был готов, врач подошёл ко мне и сделал все, что нужно было. Р: Молодец, можешь одеваться. Я надел футболку и лег на кровать. Ромео укрыл меня одеялом и перед тем как уйти, поцеловал меня в лоб. Р: Сладких снов тебе дитя. Это было последнее что я услышал так как дальше я вырубился... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.