ID работы: 14053806

Подросток с психом внутри

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
К: Да как ты посмел!? Ты убил пациента тварь! После этих слов мне прилетела пощёчина. Куромаку разозлился на меня из-за убийства пациента, которое совершил я. Ну точнее не совсем я... К: Ты у меня сегодня так страдать будешь тварь малолетняя. Он прошипел мне это сквозь зубы. Он прибывал в ярости. Я сидел и не как не реагировал. Я не чувствовал себя виноватым. Это ведь сделал он... ?: Слушай, ударь его, чтоб не корчился тут перед нами! В: Не буду... ?: Слабак... Врач сел за свой стол, и взяв какую-то книгу в руки, он сначала повертел ее в руках, а после резко и без какого либо сожаления, кинул ее в меня. Я не успел среагировать и книга угодила мне в лицо. К: Вон из моего кабинета! Р: Божечки, ну зачем вы так Куромаку...? Он ведь ещё совсем ребенок, мы должны его поддерживать... К: Проводи его в свою комнату... Пока я его не убил. Рома подошёл ко мне и, взяв за руку повел в палату. По пути мы встретили Данте. Он сказал принял нужное мне лекарство и лечь спать. Насчет убийства он мне не чего не сказал. Врач довел меня до палаты и хотел уже уйти, но я его остановил. В: Извините... Можете побыть со мной немного? Р: Конечно дитя мое. Он улыбнулся мне и зашёл обратно,сев на мою кровать. Р: Иди ко мне. Он заставил руки в стороны, а я не раздумывая бросился к нему в объятия. Я сразу разрыдался как только почувствовал его руки на своей спине. Р: Милый мой, я уверен что у тебя все будет хорошо... Главное верь в это. Если тебе нужна будет помощь, я тебе обязательно помогу. В: Спасибо вам... Я сел к нему на колени и положил голову на его плечо и заснул. Рома решил остаться со мной, поэтому не ушел и остался сидеть со мной. Наступил следующий день... Когда я проснулся я увидел что сижу на коленях у врача. Меня это смутило. Но я не стал выбираться, я решил подождать пока врач проснётся. Р: Мх~ Вару... Я покраснел от того как сладко Ромео простонал мне в ухо. В: Что простите...? Р: Ты уже проснулся... В: Да... Он переместил руку с моей спины на мою голову. Он начал нежно массировать мне голову и перебирать мои кудри. Мне это не очень понравилось, и я убрал его руку с моей головы. Р: Тебе не нравится? В: Да... Мне не очень приятно когда вы так делаете... Простите... Р: Ох это ты меня прости... Я стараюсь быть как можно ближе к тебе, чтобы ты не чувствовал себя одиноким... Возможно я делаю что-то не так? Я задумался над его вопросом. А ведь и вправду, он единственный кто здесь защищает меня и поддерживает. В: Нет, вы как раз делаете всё правильно. Я обнял его и он обнял меня в ответ. Мы сидели так ещё долго. Я начал замечать, что Рома начинает засыпать. Он положил свою голову мне на плечо, но по-моему ему было не удобно... В: Вы можете лечь мне на колени... Что!? Зачем!? Как я могу ему такое предлагать... Он явно не согласиться и плюсом посчитает меня геем. Р: Это так мило с твоей стороны. Спасибо большое Вару. Он мило улыбнулся и, положив голову мне на колени, закрыл глаза, начиная засыпать. Он такой милый... Может быть я могу его поцеловать...? ?: Ты идиот!? В: Почему? ?: Ты идиот...! Ну да, тут он прав, это уже слишком. Я уже и сам начал засыпать, но в этот момент в палату кто-то ворвался. Я не успел даже понять что произошло, но один из врачей ворвался в палату и начал что-то говорить. ?: Эй ты! Тебе тут кое-что передали. Забирай! Он грубо бросил какую-то бумажку мне на кровать. Он даже не заметил что на моих ногах спит врач психолог. В: Что это? И почему так грубо? ?: А как я с тобой общаться должен? Сюсюкаться с тобой что-ли!? Р: Рот закрой... Я посмотрел на Рому, который уже явно не спал. И его наверное разозлило такое отношение коллеги к пациенту. Затем я посмотрел на врача, который прифигел когда увидел Рому спящего на мне. ?: Извините... Р: Не извиняю. Какое право ты имеешь так разговаривать с больными? А тем более с ним? Он встал с коленей и вплотную подошел к врачу. Р: Ещё раз я услышу такое общение с больными, я тебя вышвырну из больницы и ты будешь без работным. Понятно!? ?: Да... Р: Пошел вон! Человек вышел из палаты и Рома снова сел рядом со мной, попутно подавая мне бумагу, которую принес мне тот врач. Я раскрыл его и там была записка. Записка: Дорогой брат, мне жаль очень жаль о случившемся... Возможно ты возненавидешь меня за то, что я добровольно сдал тебя в психиатрическую больницу. Но поверь, другого выхода не было. Тебе явно нужна была помощь и нужна сейчас. Тебе там обязательно помогут. Я и другие наши братья верим в это и мы все тебя очень любим. Даже, зная, что ты убил нашего общего отца мы все равно будем тебя любить. К сожалению вчера поздно вечером, мне прислали сообщение, что завтра тебя должны усыпить... Но я думаю что так будет лучше... Твоя болезнь не излечима, ты будешь мучиться всю жизнь если тебя не усыпят. Ты обретёшь покой и все будет хорошо... Помни, мы будем любить тебя вечно, ты всегда будешь в наших сердцах. Любим, целуем, обнимаем... С любовью Пик Нечитайло. На глазах выступили слезы. Это мой брат...? Я его совсем не помню... И о чем это он, меня должны усыпить? В: Быть такого не может... Р: Что такое? В: Меня завтра усыпят... Это что, действительно правда...? Рома прижался ко мне, пытаясь успокоить. Р: Ты о чем...? Я не чего не знаю об этом... Иди лучше ко мне дитя мое. Я прижался к нему ещё сильнее, начиная рыдать ему в грудь. Но вдруг я услышал его... ?: Ты ему что, веришь что-ли? Не верь этой мрази! Ты же понимаешь что он сейчас просто может пользоваться тобой. Сейчас он говорит что не чего не знает, а завтра воспользуеться твоей добротой и доверием к нему и просто заведет тебя в ловушку! Отталкни его, ударь, убеги, дай понять что ты ему не доверяешь! Я не знаю почему, но поддался ему... Я резко отталкнул врача от себя. Р: Вару, ты чего? ?: Скажи это! Ну же, давай! В: Я... Я вдохнул воздуха и выдал то чего хотел он. В: Я тебе не доверяю! Я вас всех ненавижу, вы жалкие твари, которые хотите мной воспользоваться! Вы знаете и понимаете,что моя болезнь не излечима и просто хотите от меня избавиться суки! Р: Вару... В: Закрой рот! Я ещё раз повторяю... Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! И СЛУШАТЬ НЕ БУДУ!!! Я выбежал из палаты... Из глаз ручьём текли слезы, мне так не хотелось этого говорить... Прости меня пожалуйста Ромео, ты не представляешь как я тебя полюбил пока находился здесь... Кого я действительно ненавижу, так это себя... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.