ID работы: 14053806

Подросток с психом внутри

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
?: Ты опять раз леживаешься? Поднимайся бесполезная дрянь! Я опять проснулся из-за него... Я так надеялся выспаться, но не судьба. Я потер голову, после чего наконец сумел открыть глаза. В: Ну чего тебе опять нужно...? ?: Заткнись! Ты вообще что-ли разучился по сторонам смотреть? На соседней кровати врач сидит! Меня опять будто по голове ударили от чего я скорчился от боли,а потом повернулся в сторону соседей кровати. Там действительно сидел врач психолог. Только он спал. Это даже к лучшему, не хочу чтобы врачи слышали как я контактирую с ним. Встав с кровати, босыми ногами я прошел к врачу. Пол до жути холодный, но меня это не смутило. В мою голову пришла мысль как можно разбудить его интересным способом. Я подвернул рукава, так как они слишком длинные и решил дёрнуть Рому за нос. Начиная подвигать руку к носику Ромы, я нежно притронулся к его носу и начал его всяко разно мять, дергать в разных направлениях. Врач от моих действий проснулся не сразу,а минут так через десять. Проснувшись, он сразу схватил меня за руку. Р: Что ты делаешь? В: Я просто хотел вас разбудить. Р: У тебя это получилось. Он мило мне улыбнулся и освободил руку. Затем он встал с постели и, снова взяв меня за руку, повел за собой. ?: Фу! Тебе не противно от того что он тебя трогает? В: Нет... Мне приятно даже. Р: Что прости? В: А забейте, сам собой разговариваю... Я покраснел от стыда и одновременно от смущения. Он так окуратно ввел меня за руку... В: А куда мы идём? Р: В кабинет директора, его Данте зовут. Помнишь его? В: Да... Я помню его, он такой на вид грубый, но на самом деле он очень нежный и добрый. Надеюсь я смогу с ним поладить так же, как и с Ромео. Куромаку вообще мне кажется злым... Он грубый, манипулирует людьми и даже выводит их на не положительные эмоции, как это было со мной, в первый наш день встречи с ним. Когда мы подошли к кабинету Данте, Рома постучался после чего обратился ко мне. Р: Вару, постой тут несколько минут. Он зашёл в кабинет,оставив меня одного. Я решил не по далеку прогуляться по коридору. Я гулял себе, не кого вроде бы не трогал, как внезапно из-за поворота выбегает какой-то парень и случайно задевает меня плечом. Я решаю извиниться. В: Прошу прощения, я тебя на заметил. Я думал он тоже извиниться и уйдет, но я ошибся. Это явно не тот человек... ?: Ты чё широкий что ли, или у тебя глаза на жопе, что людей не видишь!? В: Извини, но я не широкий это во первых, во вторых как видишь глаза у меня на нужном месте, а в третьих ты сам на меня наткнулся. Я заметил что парень очень сильно разозлился. Я чётко понял что он хочет замахнуться, так как я увидел что он начинает отходить назад и заносить руку за спину. Я бы мог увернуться, я же видел что он собирается меня ударить, но к сожалению моя реакция очень плохая. Мне прилетела пощёчина. Он ударил меня с такой силой, что я не смог удержать равновесие и упал на пол. К счастью и удивлению очки остались на мне. ?: Ты совсем страх потерял!? Тебе его помочь найти или ты сейчас сам потеряешься от сюда!? Из глаз потекли слезы... Было больно и обидно, я ведь не чего не сделал... Я хотел разреветься не на шутку, но мой голос в голове не позволил мне этого сделать. ?: Бесполезная тварь... Ты совсем что-ли!? Ну-ка быстро встал и показал этому козлу где его место! В: Я не смогу... ?: Тогда снимай очки! Я не стал думать о последствиях, поэтому сразу же подчинился ему. Я потянулся чтобы снять очки. Этот козел уже начал уходить. (Что бы было понятно кто есть кто я буду помечать так, вторая личность Вару я буду обособлять кавычками, а Вару как обычно) «О боже... Наконец то я выбрался наружу! Я встал на ноги и, бросив очки на пол, я пошел вслед за этим ублюдком. Я догнал его я резко схватил за плечо, поворачивая его к себе лицом. » ?: Слыш, ты чё попутал что-ли!? Л. В (Личность Вару): Неа, по моему это ты попутал. «Я со всей силы толкнул его. Он упал, даже не чего не сообразив. Он смотрел на меня не понимающим взглядом, а я расплывался в улыбке. На мои глаза попались жестяные тарелки, в которые обычно что-то складывали. Я нашел их на столе, который стоял не по далеку от нас. Я взял со стала эту тарелку и начал подходить к челу, который даже не пытался убежать, наверное потому что не знал что я сейчас с ним сделаю. Я подошёл к нему и с размаху ударил его по лицу этой жестяной тарелкой. Удар был сильным. Кровь брызнула на белую плитку. Мне это на столько понравилось, что я решил бить его без остановки. Я сел сверху на него, начиная колотить этой измазанной в крови тарелкой по лицу. Кровь брызгала со всех сторон, почему то мне даже показалось что я его убил. Но я на этом не остановился, я все продолжал и продолжал беспощадно его избивать. » Р: Да конечно, сейчас я его позову. Вару! «Я остановился когда услышал голос врача.» Р: О Господи! Вару боже мой, что ты наделал!? Д: Боже... «Весь пол был измазан в крови, даже на стене были капли. Я слез с парня и пошел за очками, пройдя мимо врачей. Я пратер очки и надел их.» Все было как в тумане, я не понял что произошло... Когда я повернулся в сторону врачей,я увидел человека лежащего в крови. Точнее я увидел уже трупа... Я с ужасом в глазах упал на пол. Данте побежал к пострадавшему, а Ромео ко мне. Он сел рядом со мной, начиная трясти меня за плечи. Я весь дрожал, слезы шли не переставая течь по моим бледным щекам. Р: Тише, тише Вару... Все хорошо, я знаю что ты не в чем не виноват. Иди ко мне дитя мое... Он обнял меня, крепко - крепко прижав к себе. Через три секунды я разревелся ему в плечо. Я что и вправду псих...? Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.