ID работы: 14053806

Подросток с психом внутри

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
В этом лесу я чувствовал свободу и чистый воздух. Здесь не пахнет лекарствами, не пахнет спиртом. Здесь нет этих давящих стен. Людей, которые следят за каждым твоим шагом. Тут полная свобода. Но куда мне идти...? Э: Ясно же. К брату своему иди. В: Я не знаю где он живёт дурак! Как только я это сказал перед глазами начали мелькать картинки. Большой дом и адрес на нем. В: Физическая 33... Э: Ага, это твой дом. Пошли давай уродец! Мне конечно не нравилось что он меня обзывает, но нечего не поделаешь. Приходиться терпеть... *** Через время я наконец вышел из леса в город. Там было много домов, но это была улица искусство. Я шел по прямой дороге и осматривал дома. Я заметил человека и решил подойти к нему и спросить его насчёт моей улицы, он же наверное местный и должен знать. В: Девушка! Девушка подождите! Девушка с длинными мутно-голубыми волосами повернулась ко мне. Но правда не сразу. Она обернулась лишь тогда когда я добежал до нее у остановил, хватая за плечо. ?: Прошу прощения, это вы мне...? Я округлил глаза и отпрянул когда услышал ее голос. Это был парень... В: Простите пожалуйста! Сзади вы очень похожи на девушку... Оглядев меня полностью, парень с шоком на лице так же как и я отошёл от меня, закрывая рот руками, будто увидел призрака. ?: Вару...? Вот это поворот... Он меня знает, но кто он такой? В: Откуда вы знаете мое имя? Парень с голубыми волосами перед тем как ответить мне накинулся на меня с объятиями. З: Вару это я, Зонтик! Брат твой родной, ты меня не помнишь...? Посмотрев на Зонтика, который погруснел поняв, что я его не помню, шепотом позвал Элти: В: Элти... Помоги мне вспомнить его... Э: Пожалуйста! Снова перед глазами вспыхнули расплывчатые моменты из моего детства, и там действительно мелькал Зонтик. В: Я помню тебя. Ты Зонтик Нечитайло мой младший брат, тебе 14 лет. Зонт улыбнулся и снова кинулся меня обнимать, хватаясь мне за шею. З: Я рад что ты меня вспомнил братик! Пойдем домой? В: Конечно, пойдем. Я взял брата за руку и мы пошли туда куда шел Зонтик. Через примерно час мы были около того дома, которого я видел в воспоминаниях. Зонтик открыл дверь ключом, и мы зашли. З: Пик! Феликс! Идите сюда, посмотрите кого я привел! Феликс? Это тоже мой брат? Э: Да. Феликс Нечитайло твой старший брат. Ему 17 лет. На тебе чуть воспоминаний. Я увидел блондина с короткой стрижкой. И с ним по воспоминаниям у меня так же были хорошие отношения. Ну а Пика я помню. На крик брата сбежались и Пик и Феликс. П: Ты чего кричишь на весь дом придурок!? Ф: Что случилось? Кого ты привел? Передо мной встали два высоких парня. Я посмотрел на Пика и у меня появился вопрос... Сколько ему лет? Э: 22 года... Он самый старший. Братья замолчали когда увидели меня. Мне показалось что Феликс даже начал плакать. Я вышел вперёд, поклонившись им. В: Я Вару Нечитайло, а вы мои братья? Ф: Вару... Я посмотрел на парня с желтыми волосами тот во всю рыдал. Он подошёл ко мне и крепко обнял. Ф: Как я рад тебя видеть живым и здоровым! Нам сказали что тебя должны были усыпить! Пока я обнимался с Феликсом я и позабыл о Пике. Но тот сам о себе напомнил. Он подошёл к нам и, взяв за шкирку Феликса, отлипил его от меня и швырнул куда-то в сторону. В: Привет... Я протянул ему руку для пожатия, но тот просто обнял меня. Он был в несколько раз выше меня, поэтому он носом уткнулся мне в мои кудри. П: С возвращением брат... я очень рад снова тебя видеть... Его голос такой грубый, но такой спокойный... Я положил руки ему на спину, обнимая и прижимаясь к нему в ответ. В: Я тоже рад тебя видеть.... *** Мы сидели в зале и мило общались между собой. Было так тепло находится в компании родных людей. Я сидел рядом с Пиком. Он лежал на дивана, а его голова находилась на моих коленях. Я массировал его голову и игрался с его нежными, длинными фиолетовыми волосами. П: Вару, а как ты сбежал? Меня в холод бросило от его вопроса... Я не хотел не чего им рассказывать, но по-моему мне придется... Так как по телевизору во всю показывали новости о сгоревшей больнице и о сбежавшем пациенте. Новости по телевизору: Здравствуйте дорогие зрители сегодня расскажу об инцидента произошедшего на окраине леса. Известную и лучшую психиатрическую больницу города Сител, сожгли дотла. Большая часть людей погибли, а малая часть выжили. Из главных врачей больницы выжили: Глав врач, тоесть сам директор больницы, а так же взрослый врач психолог Данте. Психотерапевт и правая рука директора Куромаку. И детский врач психолог, и сам глава второго отделения больницы Ромео. Провели расследование, и обнаружили что пациент номер пять, которого в день побега должны были усыпить, сжог больницу без капли сожаления. Сейчас псих под именем Вару Нечитайло Федорович на свободе. Будте предельно осторожны, если увидите звоните в милицию. Его отличительные черты, темно-зеленые волосы, а так же носит зелёные очки на лице. Он слишком опасен, так что лишний раз не выходите из дома, милиция уже разбираеться с этим делом. И скоро все наладится. Удачи и до новых встреч. Все смотрели на меня в ужасе. Я понимаю что стал убийцей и психом в глазах окружающих, но разве я в этом виноват...? П: Вару... Зачем? Зачем ты это сделал!? В: Я не хотел... П: Феликс, Зонтик, уйдите... Хочу поговорить с Вару наедине. Те кивнули и покинули зал. Пик встал с моих коленей и встал передо мной. П: Объяснись брат! В: Я правда не хотел! Это все он! Я пальцем ткнул себя в весок. Э: Эй, ты че идиот что-ли!? В: А что!? Ты думаешь они не знаю какой у меня диагноз!? Э: Прекрати! В: Ах, больно! Прекрати, хватит пожалуйста! Я схватился одной рукой за голову, а другой за сердце. Он опять это делает...! Пик увидев мое состояние, подбежал ко мне. П: Вару что случилось? Я медленно взял брата за руки, стараясь игнорировать боль. В: Прости меня братик... Это ведь я подчинился ему, это ведь я отдал ему тело, это ведь я дал право ему убивать! Пик это я псих и убийца! Мои глаза снова заполонились слезами, которые вскоре скатили по моих щекам. Слезы шли и от боли, которой мне причинял этот урод и от душевной боли. Мне было жаль тех людей, и ведь это я все сделал. Пик положил одну руку мне на плечо, сжимая ее. П: Хватит! Слезы перестали идти, я начал смотреть на него в непонятках. Он сжал мое плечо ещё сильнее будто пытался сдержать свою боль внутри себя. П: Хватит говорить чушь Вару! Ты сделал это не по своей воли, твоими руками управляли и ты это знаешь, но продалжаешь винить себя обсолютно во всем. Прекрати так делать... Вару я буду помогать тебе прятаться от милиции, я тоже стану убийцей если нужно, только больше никогда в жизни не говори что ты псих... И не вини себя в содеянном, ради меня. Ты понял!? Я смотрел на него и слезы снова начали идти рекой. От радости, что у меня есть такой брат, который готов ради меня на все. Даже стать убийцей... Он любит меня поэтому решил пойти за мной. И я его люблю не меньше, поэтому я поведу его за собой и не отпущу руки вниз. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.