ID работы: 14053806

Подросток с психом внутри

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Брат выслушал меня и успокоил, дав мне лекарство. П: Мы поможем тебе скрыться. Ф: А ты нас спросил? Я повернул голову назад и увидел злого Феликса и обеспокоенного Зонтика. Ф: Нас ты спросил хотим мы помогать преступнику скрываться или нет!? З: Прекрати Феликс... Зонтик стоял позади парня и тянул за руку, пытаясь успокоить. Я смотрел на Феликса без каких либо эмоций. Мне все равно будет ли он мне помогать. Мне так же все равно буду я справляться с этим один или с братьями. Я встал с дивана. П: Вару... Подходя к Феликсу, я посмотрел на него, в моих глазах было безразличие и холод. Он сразу сменился в лице, теперь он смотрел на меня встревоженно и мне даже показалось что он меня боится. В: Поверь братик... Мне абсолютно похер на вашу помощь. Подавитесь вы своей помощью! Мне плевать, хотите помогайте, хотите выкиньте меня на улицу и забудьте... Я могу справиться и сам, ведь у меня есть он... Элти всегда будет меня защищать. Я развернулся и пошел к выходу. Хотелось плакать от того что придется уйти от того ради кого этот идиот убил множество людей. Но слезы не шли, я выплакал их все. Больше я не когда не смогу заплакать... Я подошёл к выходу и как только открыл ее ко мне подбежал Зонтик, хватая меня за руку. З: Не уходи! Э: Боже какой он жалкий. И что будешь делать? Твой братик пытается тебя остановить со слезами на глазах и с истерикой... Я посмотрел на Зонтика, и тот правда был заплаканный. Мне стало его жалко... Я хотел уже было обнять его и остаться здесь, с родными братьями, но Элти... Э: Но ты ведь помнишь что именно они тебя отдали в руки этих врачей убийц...? И пальцем не пошевелили когда узнали что тебя собираются убить.... Как жаль... Я не обратил внимание на Элти, который пытался меня настроить против братьев и обнял Зонта, закрыв входную дверь. Э: Они тебя используют и отдадут милиции. Ты им не нужен, в их глазах ты убийца и псих. А я, всегда буду тебя защищать. Они враги твои Вару! Как ты не понимаешь!? А ведь и вправду... Какая им выгода с того что они будут мне помогать. Они правда могут воспользоваться нашими братскими отношениями и при первой возможности меня сдать в милицию. Разве ради этого я дал волю моей второй личности Элти убивать? Я ведь просто хотел найти семью... Жить обычной жизнью, но если они и вправду меня подставят то меня снова сдадут в новую психиатрическую больницу, а не посадят туда посадят в тюрьму на пожизненное. Нет... Они явно не будут рисковать своей свободой, возможно даже жизнью ради меня. Я оттолкнул брата от себя и выдал то чего опять хотела эта мразь: В: Зонтик... Я же сказал, что мне не нужна ваша помощь! Я открыл дверь и выбежал на улицу. Я бежал куда-то вдаль, хотелось подальше быть от этого дома. З: Что ты наделал Феликс? Он ведь нуждается в нашей помощи и поддержки... Феликс смотрел в пол, ему было стыдно за содеянное. Ф: Простите... Давайте найдем его пока не нарвался на кого-нибудь. *** Я бежал и в итоге добежал до сгоревшей больнице. Подумав стоит ли туда идти, я все таки решился сходить. От психушки остались только остатки здания. Я шел по рухляди и наткнулся на какую-то книгу. Я поднял ее и начал рассматривать, листая потрёпанные страницы. Это была книга о псих больных. Там даже был я... Я закрыл глаза и начал прокручивать все хорошие моменты, что происходили со мной в этой больнице. Отрыв глаза я выбросил книгу, выбрасывая так же те самые моменты из головы. Я собирался покидать это место, но меня остановил оглушительный звук выстрела, а так же не приятное чувство боли в правом плече. Я не сразу понял что произошло. Потрогав плечо, я посмотрел на руку, она была в крови. Я оглянулся назад и увидел человека одетого в военную форму. Это был военный с пистолетом в руке. Я упал на колени, начиная чувствовать уже довольно сильную боль. ?: Прости что ранил, но у меня был приказ не сюсюкаться с тобой. Он поднял руку вверх, щёлкнув пальцами. После этого я заметил как из кустов выходят и другие военные. ?: Свяжите его! Почему то я просто сидел, пытаясь остановить кровь, и не чего не делал. Э: Идиот! Не можешь что-то сделать сними очки! Я потянулся раненой рукой к очкам и снял их. «Когда этот ублюдок военный подошёл ко мне с веревкой я просто сидел, выжидая подходящего момента. Он начал завязывать руки за спиной и я в этот момент локтем ударил его в челюсть. Все остальные снова подняли оружие на меня. Но я решил не медлить и, подняв с земли военного, которого я ударил, я отобрал у него пистолет и верёвку. Пистолет я забрал себе, а вот веревкой перевязал ему шею.» Э: Так военные, сейчас же отдайте все свое оружие мне, а иначе я задушу вашего товарища! «Те начали потихоньку подходить ко мне, опуская оружия на землю около моих ног. Я заметил у одной из них аптечку.» Э: Эй баба! «Перепуганная женщина подошла ко мне.» Э: Перевяжи мне рану. «Но перед тем как дать девушки перевязать меня, я выкинул верёвку и свернул шею заложнику. Отбросив его, я быстро потянулся за пистолетами. Я взял два пистолета в обе руки и перестрелял всех военных, кроме одной девушки. Она как раз и должна мне оказать медицинскую помощь.» Э: Тебя не трону если сделаешь все правильно. «Девушка кивнула и начала все подготавливать. Ее руки дрожали из-за чего она не могла элементарно открыть ящик с медикаментами. Я подумал что так не пойдет и решил ее успокоить. Положив свою ладонь поверх ее руки, я улыбнулся ей.» Э: Не бойся, обещаю тебя не тронуть. «Вроде бы у меня получилось. Девушка успокоилась и уже нормально все делала. Перевязав меня она представилась:» Р: Я Роза... «Роза была очень красивой. У нее высокий рост, худое телосложение. Что очень сильно бросалось в глаза это ее пышная грудь. Было даже через военную форму видно что она у нее не маленькая. Длинные кудрявые темно-черные волосы. Фиалкового цвета, большие выразительные глаза. Ее бледная кожа придавала ей больной вид. Я решил поинтересоваться что у нее не так с кожей.» Э: Ты болеешь чем-то? Роза изменилась в лице. Было ощущение что она сейчас расплачется. Конечно я не из тех кто любит поддерживать людей, поэтому просто решил перейти на другой разговор. Э: Слушай сюда... Короче я не могу отпустить тебя после того что ты увидела. Так что решай, либо ты сотрудничаешь со мной, либо я утоплю тебя в той речке. «Я указал пальцем в сторону реки и девушка задумалась. Позже она ответила....» Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.