ID работы: 14053806

Подросток с психом внутри

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
«Когда я выпрыгнул из окна я увидел брата. Пик ждал меня. Точнее Вару... Что ж тогда верну ему власть над этим бесполезным телом.» Элти надел очки и я снова вернулся. Как я рад что он выпустил меня. Это значит что все закончилось и некогда убивать больше не нужно. Пик: Вару! Я услышал голос Пика, который подбежал ко мне. Вару: Пик? А где остальные? Феликс, Зонтик? А Роза? Пик помрачнел когда я спросил про Розу. Что же с ней случилось? Я подошёл к брату, приподняв его голову за подбородок, я посмотрел ему в глаза. Вару: Что с Розой и братьями? Пик: С братьями все хорошо... А вот Роза... Я видел как ее связали и увезли. Вару: Куда!? Пик: Я не знаю! Я отошёл от Пика. Мне было не по себе... Куда ее могли увезти? Если ее связали значит она как-то представилась. Что с ней будет за измену и сотрудничество с убийцей? Пик: Ты ведь не оставишь все как есть? Так ведь? Вару: Я найду ее. Она как-то связана с нами, не просто так она мне начала помогать я чувствую это... Я найду и спасу тебя мама... Когда я сказал про связь, я заметил что Пик как-то странно на это отремонтировал. Неужели он что скрывает? Но это сейчас не важно, нам нужно выяснить где Роза. *** Роза очнулась в тюрьме военного штаба. Когда она подошла к двери она заметила своего начальника. Полковника Уильяма Миллера, он сидел на стуле около тюрьмы девушки и мирно спал. Уильям выглядит как подросток, хотя таковым он не является. Рост 178 сантиметров, его нельзя было назвать толстым, учитывая что иногда у него даже позвоночник виднелся. Волосы черного цвета, короткая стрижка, и торчащие пряди волос смотрелись не плохо. Прищуренный взгляд всегда предавал ему строгий вид, а голубые словно чистый океан зрачки добавляли красоты. Когда Уильям заметил девушку, он встал перед камерой и начал открывать камеру ключом. Роза вышла и пошла в сторону главного зала где должен быть генерал. Но Миллер встал на пути девушки, начиная размахивать перед ней наручниками. Уильям: Ты забыла, что являешься преступницей и предателем? Роза нахмурились, но без сопротивления подошла к парню, протянув руки. Уильям: Это для нашей безопасности, вдруг ты осмелишься сбежать или чего похуже. Роза: Не переживайте, я не убегу... Я и сама очень хочу посмотреть в глаза своей сестре. Уильям: Что ж, тогда пошли. Он заломал руки девушки за спину и одел наручники. Взяв под локоть лейтенанта, он повел ее вперёд к дверям того самого зала. *** Я вернулся домой и Увидел Зонтика. Он выглядил слишком напуганным. Я подошёл к нему, присев на корточки, чтобы сравнять наш рост. Вару: Солнце что случилось? Зонтик посмотрел на меня, а потом прижался ко мне всем телом, садясь на колени передо мной. З: Здесь столько убитых людей! В коридоре второго этажа так много крови...! Я слышал как его голос срывался. Мне было жаль его, я не смог уберечь младшего брата от увиденного им сейчас. Если бы я только мог их не убивать... Тогда бы мой брат не увидел, ни трупов ни крови... В: Феликс! Со второго этажа спустился Феликс и сел рядом с нами. Феликс: Что такое? В: Уведи Зонтика и пусть он примет успокоительное, а ты Пик уберись дома. От трупов избавься. Феликс забрал Зонтика и увел его в комнату, а Пик по плелся на второй этаж. Я же пошел в комнату мамы и папы. Я дошел до нее, и зайдя увидел много книг. Я помню что папа очень любил эти книги. Ещё что бросилось в глаза это стол со шкатулкой где явно были украшения мамы. Я подошёл к столу и взял шкатулку. Но она была заперта... Жаль... Я думал что смогу посмотреть воспоминания о маме с помощью них. К книгам решил даже не подходить. Не хочу видеть что-то про папу. Когда я вышел из комнаты то сразу же пошел уже в свою комнату. Я зашёл в нее и там было чисто. Я даже не заметил как время прошло, брат уже успел все убрать. Правда вот бумажка на полу почему то осталась не замеченной. Я подобрал ее открыл. Там было написано: „Я очень рада что смогла уйти от непутёвого старика и стать генералом. Это благодаря тебе сестра. Ты об разумела меня, открыла глаза. Теперь я вижу что этот человек не достоин моей любви. Я полностью отдамся своей должности военного и забу о семье. Но эти дети... Я с трудом смогла их оставить... Мне было тяжело, но я знала, знала что они сами скоро ко мне придут и я посмотрю в глаза моему особенному ребенку. Если он придет я сама лично его убью. Он станет монстром, я в этом уверена, ты должна будешь мне помочь. Я его родила таким я его и убью. Младшему лейтенанту Розе Сноу От генерал майора Мии Сноу.“ Мия Сноу...? Кто это? Я должен расспросить Пика. Я вышел из комнаты и побежал в комнату Пика. Зайдя, я сразу показал ему бумажку. Вару: Ты знаешь кто такая Мия? И о чем она писала? Пик разорвал бумажку и выбросил ее в окно. А потом сказал: Пик: Вару, я знал что когда нибудь ты спросишь меня о ней. Но прости я не смогу тебе ничего рассказать... Могу лишь дать тебе это. Он снял со своей шеи цепочку на которой висел ключик. Пик вложил мне его в ладонь и поцеловал мою руку. Пик: Иди брат и сам обо всем узнай.... Я ушел, оставив брата наедине с самим собой. Думаю ему нужно попыбыть одному. *** Я снова стоял около двери в комнату родителей. Я понял откуда этот ключ. Поэтому войдя, я сразу пошел к шкатулке. Взяв ее в руки, я всунул ключ в отверстие и провернул. Она и правда открылась. Там лежало кучу украшений. Я взял одно из них, и приложил к сердцу. Вару: Элти покажи мне все что я знал о маме... Пожалуйста... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.