ID работы: 14053806

Подросток с психом внутри

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Я открыл глаза и увидел дом. Я был в воспоминаниях. И как оказалось ранее мы жили в другом доме. Дом был меньше чем он у нас сейчас. Была прекрасная поляна и сад, в котором обычно мы любили играть с Зонтиком. В тот день когда мама покинула нас, был солнечный день и я с младшим братом играл на поляне. Мне на тот момент было лет 12. Зонтику 11, Феликсу 14, а Пику 19. Старшие братья были на работе, поэтому играли мы вдвоем. Я играл на поляне, где мягкая травка, вкусно пахнущие цветы, солнце светило и сильно пекло, и даже речка была. Брат резвился в речке, а я был на полянке и плел венок. В планах было подарить его маме. Я закончил и вышло неплохо. Встав с даже колючей травы, я побежал к дому. Это была обычная глушь, поэтому по пути домой я не встретил не одного другого дома. Добежав, я с улыбкой до ушей отправился к маме. Но я остановился с непониманием смотрел в зал. На диване сидела девушка и общалась с папой. Эта девушка.... Высокий рост, худое телосложение, большая грудь, фиалкового цвета глаза, черные кудрявые волосы. Я смотрел на них и слушал, точнее нет, я не слушал, но я чётко услышал, как папа называет ее Розой. Она сидела в военной форме... Пока я засматривался на Розу, ко мне сзади подошла мама. Я повернулся к ней лицо и та села на колени передо мной. Наши лица были на одном уровне и мама поцеловала меня в лоб. Моя мама была неописуемо красива. Довольно низкий рост, такое же худое тело. Настолько худое что одежда на ней висела. Вот значит в кого я такой худой... Черные длинные волосы. Ее прямые локоны были на конце кончиков завязаны резинкой. У нее тоже были фиолетовые глаза. Кожа бледная как будто чем-то больна... Она поцеловала меня своими пухлыми губами и посмотрела на меня с сожалением. Она взяла меня за руки и начала медленно и нежно поглаживать большими пальцами мои ладони. Я заметил сумку позади нее. Она куда-то уезжает...? Я смотрел на маму и она плакала, от чего же? Известно было только ей. Пока мы так стояли к нам подошла другая девушка. Роза: Мия, подполковник просил меня привести тебя как можно быстрее, так что не задерживайся! Мама кивнула, а потом встала с коленей, вытирая слезы. Я повернулся к Розе и та мне улыбнулась, но эта улыбка была неестественной. Потом ко мне уже подошёл папа. Он взял меня на руки. Федор: Вару... Мама уходит, попрощайся с ней... Я смотрел на маму, которая не могла перестать рыдать. Я потянулся к маме чтобы обнять ее, но маму сразу увела Роза. И после этого я ее больше не видел... Не маму, не Розу... *** Я открыл глаза и снова очутился в комнате родителей. Я посмотрел на украшение в своих руках. Я надел его на шею и застегнул застёжку. Думаю не чего не будет если я его возьму. После я подошёл к книгам на полке. Это книги отца. Я взял одну из них и так же приложил к сердцу. *** Снова эти воспоминания... Здесь мне уже 15 лет, эти воспоминания, которые были несколько месяцев назад. Тогда и погиб мой отец от моих же рук. Эти события также происходят в этом доме, не в том, который был в моих других воспоминаниях. Я сидел в своей комнате и читал книгу, другие братья я не знаю чем занимались. В комнату мою через время кто-то стучится. Это был Пик. Пик: Вару слушай, я тут у себя в комнате откопал какие то очки. В его руках были очки зелёного цвета. Он подошёл ко мне и одел их на мои глаза. Вару: Брат и зачем они мне? Пик: Просто. Тебе в них идёт. Он улыбнулся и я тоже его одарил улыбкой. После этого я никогда их не снимал. Они стали частью меня. Но вот есть одно но... Меня мучили кошмары и странные ведения. Во снах меня мучил голос в моей голове, который говорил что я это он, а он это я. Меня это пугало, но я никому об этом не говорил. Иногда мне даже удавалось с ним поговорить. В один день я случайно порвал одну из книг папы. Он их очень любил поэтому дорожил ими. Узнав что я порвал его книгу, он сильно разозлился. Получилось так что он не сдержался и ударил меня по лицу. Мои очки слетели с моих глаз, но они не пострадали. Зато я почувствовал что-то не то в своем теле. Я начал терять свое я. Я перестал ощущать мир. Я начал чувствовать себя совсем другим человеком. В том момент я был сам не свой. Я спокойно, оставив отца одного, ушел на кухню, взял нож и вернулся к нему. А дальше все как в тумане... Я открыл глаза и увидел отца лежащего в луже крови и с ножом в груди. Мои руки были в крови, я повернул голову в сторону зала и увидел братьев. Они стояли с ужасом смотря на меня. Потом все пошло обрывками... Приехала скорая, милиция... Меня пытались куда-то затащить в машину милиции вроде. Меня увозили, а мои братья смотрели на это и нечего не делали. В отделение милиции меня допрашивали, но я молчал. Потом я увидел отчётливую фигуру Данте. Он воткнул мне в шею шприц и я уснул. В больнице я провел где-то три четыре месяца. *** Я открыл глаза и снова комната родителей. Я поставил книгу на место и сел на кровать. Вару: Спасибо Элти... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.