ID работы: 14053806

Подросток с психом внутри

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Уильям вернулся в кабинет к Джеку, но того там не было. Он решил спросить у других куда он делся. Встретив в коридоре одного из военных, он узнал что Джек уже ушел готовиться с генералом к приходу детей Мии. Парень подумал и решил, что даже если его потом выгонят или чего похуже, он все равно поможет Вару и остальным ради Розы. Первым делом он пошел в школу где находились камеры. Зайдя внутрь, он начал наблюдать за тем, как дети прошли в зал генерала. *** Настоящие время. Просидев несколько часов, он уже начал засыпать, как в один момент услышал из динамика выстрел и крик. Он даже думать и смотреть на экран не стал и побежал в зал, взяв с собой оружие. Добежав до зала он открыл дверь и слава не бесам нечего плохого не случилось... Я же продолжал стоять как вкопанный с закрытыми глазами. Открыл я их только потому что не почувствовал боли и услышал звук открывающийся двери. Оказывается Мия и не старалась в меня попасть. Она специально выстрелила чуть левее моей головы. Мия: Надеюсь теперь ты не будешь сопротивляться, ведь в следующий раз я точно не промахнусь... После своих слов она повернулась назад. Увидев парня стоящего в проходе с пистолет в руках, она полностью повернулась к нему лицевой стороной. Мия: Ну наконец-то ты пришел. Я уже хотела сама скручивать этого непослушного мальчика. Мия подошла к Уильяму и тот напрягся. Его взгляд метался по комнате и вскоре встретился с моим. Я намекнул ему что бы тот отвлек ее и тот вроде меня понял и кивнул. Уильям: Хорошо... Только вот я не принес нечего, у меня даже наручников нет... Мия: Ну нечего, задержи руками. Уильям: Но у него же есть... Мия: Боже... Он же не как с закрученными руками очки не снимит! ?: Генерал Сноу, сзади! Пока Мия разговаривала с Уильямом, я успел подготовиться. Я взял ножик из кармана Розы и потихоньку начал приближаться к Генералу. Но после того как ее помощник, который держал Пика, закричал, предупредая об опасности, я ускорился и все же успел поставить нож к горлу девушки. Та замерла и начала поднимать руки, показывая свой проигрыш. Мия: Вару что ты делаешь? Вару: Заткнись! Это лучше ты мне скажи.... Уильям обошел нас и побежал к Розе. Он поднял ее на руки и сразу же решил отнести ее в больничную палату. Уильям: Удачи вам! Он прокричал нам это и скрылся за дверьми. Вару: Мамочка... Скажи, зачем ты все это делаешь...? Мия тяжело вздохнула. Она опустила руки и голову. Мне даже показалось что она начала плакать... Мия: Сынок... Пойми, я с самого твоего детства знала что ты болен... Врачи мне говорили что тебе нужно лечение, но я подумала что в этом нет необходимости... Но сейчас я поняла что ошибалась... Это я тебя такой родила, прости... Она начала плакать и говорить сдавленным голосом. Мои руки начали потихоньку отпускать женщину. Мия: Когда я узнала от Пика, что ты убил папу, мне так было плохо... Я оставила вас и вот что произошло. А после того как я узнала что случилось с больницей в которой ты лечился, я понял что родила монстра, поэтому так охолодела к тебе малыш. Я подумала что должна либо помочь врачам вернуть тебя в больницу либо убить тебя сама... Какая я была дурой...! Ещё и сестру свою чуть не убила когда узнала что она тебе помогает...! Прости меня Вару! И Зонтик и Феликс и Пик, простите мать свою грешную! Я окончательно отпустил Мию когда начала рыдать и просить у нас прощения. По лицам братьев я понял что они не сильно ей поверили, но... Я отпустил ее, она повернулась ко мне и нежно, как в детстве, начала гладить мне руки. Я отдал ей нож и она положила его к себе. Вару: Мама... Я потянулся к ней чтобы обнять и мама поддала и крепко-крепко обняла меня. Мы обнимались с ней прям как в детстве когда мне было плохо. Элти: Дурак! Отойди от нее! Я услышал в голове голос Элти. Я даже понять нечего не успел, как почувствовал в себе что-то острое. Глаза наполнились слезами, боли и обиды когда я увидел в своем животе нож тот самый, который я отдал маме. Она специально мне наврала про то, что каяться перед нами, чтобы в любой момент воткнуть мне нож в живот. Нож был в животе, но я почувствовал его в своем сердце. Было так больно осознавать, что моя мама меня предала... Так глупо было ей верить... Мия: Прости... Она прошептала мне на ухо и вынула нож. Я упал на колени, давясь кровью. Я начал пытаться зажать рану, но она лилась как из ведра. Мир начал плыть, я начал теряться... Неужели это конец... Я что умираю...? Я упал на спину, начиная снова кашлять кровью. Я закрыл глаза, а открыв их снова я увидел Пика. Он взял под одну руку мою голову, а в другую взял мою руку. Зонтик и Феликс стояли в стороне и смотрели на меня со слезами на глазах. Мии и других уже не было. Пик: Вару, пожалуйста не умерай...! Останься со мной, не бросай меня брат! Вару: Прости братик... Я очень тебя люблю и я рад что ты не отказался мне помочь... Мои глаза закрылись. Пик опустил голову на мою грудь и просил прощения, это было последнее что я услышал.... *** Год спустя старший брат Пик, нашел достойную работу и даже девушку завел, но о погибшем брате он конечно не забыл. Он каждую ночь вспоминал о Вару. Бывала даже пил много когда было совсем плохо. Зонтик тоже нашел девушку, и работал на двух работах, которые приносили ему хорошую прибыль. Каждая ночь была для парня адом. Он вспомнил брата и плакал, иногда и сорваться в истерике мог. Его братья поддерживали его, а также его девушка. Она утешала его и говорила что когда-нибудь они снова встретиться в мире ином. Ромео как-то пришел к клонам в дом, спросить про Вару. В доме он всретил Феликса, который все ему рассказал. Рома конечно расстроился, но решил не зацикливаться на этом. Феликс и Ромео заинтересовались друг в друге и решили подружиться. В итоге они стали лучшими друзьями. Феликс решил стать таким же как и его новый друг - врачом. Он хотел помогать людям. Рома конечно же согласился ему помочь. Он нашел для Феликса хороший медицинский университет в другом городе и вскоре переехали туда вдвоем. Филикс часто плакал когда вспоминал брата, но Рома как лучший психолог помогал ему с этим справиться. Мия Сноу не смогла пережить убийство сына от своих же рук, поэтому через два дня после похорон Вару она покончила с собой, вскрыв себе вены. Данте и Куромаку, узнав о смерти их бывшем пациенте, не как не отреагировали. Сказали что его бы все равно убили. Так же они стали лучшими врачами в городе. Роза поправилась очень быстро, правда так же плохо пережила случившееся с ее племянником, который даже мамой ее называл. Она прибывала в депрессии несколько месяцев. Принимала пачками успокоительные, плохо спала, выпивала. Даже пыталась наложить на себя руки. Но Пик и Зонтик были рядом с девушкой и старались уберечь от своих же рук. Помог ей окончательно выйти из депрессии ее лучший друг Уильям Миллер. Уильям посочувствовал и братьям Вару и Розе. Но самому ему было сложно сказать что ему не все равно. Он его практически не знал и не мог не чего о нем сказать. Через время Уильям и Роза решили покинуть армию. А после и вовсе решили встречаться. Все они, и Роза и Пик и Уильям и Зонтик и Феликс и Рома, приезжали несколько раз в месяц на могилу к Вару. Они все поклялись не забыть Вару и всегда помнить его. Он и вправду у всех был всегда в их сердцах. Не всегда история должна заканчиваться хорошо. Всегда есть и будут истории где главные герои умерают и все складывается хорошо только у второстепенных персонажей. Эта история тому доказательство. Вару много чего не сделал в своей жизни, но его верные друзья и родственники будут надеяться на то, что у него получится сделать все задуманное в следующей жизни... Конец ( А может и нет... Кто знает...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.