ID работы: 14053806

Подросток с психом внутри

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Я встал с кровати и просто вышел из комнаты. Закрывая дверь, я оставил там все что я увидел. Мои воспоминания останутся навсегда закрытыми в той комнате. Я больше никогда не зайду туда и не вспомню то, что было увиденное мною там. Мама оставила нас, практически не сожалея об этом... Ее сестра Роза, которая была военной, забрала маму, сделав ее хладнокровной и жестокой. Мия стала генерал всей армии и теперь управляет всеми, даже своей сестрой. Она сказала, что убьет меня своими же руками... А Роза должна была ей в этом помочь, но она передумала. Или просто не захотела? Или же ей стала меня жаль? Я узнаю это у нее потом... Сейчас я собираюсь идти. Идти за Розой и вытащить ее. Я знаю что скорее всего военные схватят меня и отдадут врачам псих больницы. Но я все равно хочу найти маму и расспросить ее, почему же она мне помогала? *** Я собирался уйти по тихой. Мне не хотелось приписывать в это братьев. Лучше я уйду один, поговорю с Розой и сдамся военным. Элти: Ты чё дурак!? Я отвлекся на Элти. Вару: Ты о чем? Элти: Кому ты там сдаваться собрался дурень!? Вару: Элти мне надоело бегать... Хочу уже обрести покой. Элти: Да пошел ты! Я тогда больше не буду тебе помогать! Кретин... Вару: Элти ну не обижайся пожалуйста! Но Элти перестал выходить на контакт, сколько бы я его не звал. Он обиделся... Но я правда больше не намерен прятаться. Пусть пообижаеться немного, ему полезно. Я начал собираться и уже через время стоял в коридоре. Я положил руку на ручку входной двери, закрыв глаза, я начал думать о братьях. Надеюсь они не пойдут за мной. Не хочу подвергать их опасности. Я резко распахнул глаза когда почувствовал на своей руке тепло. Мои глаза упали на ручку, но которой находилась моя рука и... На моей руке лежала чья-то другая рука. Такая теплая... Я повернул голову и увидел Пика, стоявшего рядом со мной. Вару: Пик... Он развернул меня к себе лицом, заглядывая мне прямо в глаза. Пик: Ну и куда ты собрался? Его голос был грубым с нотками злости. А его хрипота добавляла грубости, от чего у меня мурашки побежали по всему телу. Вару: Я просто хочу найти маму... Пик: О какой маме ты говоришь? Наша мама нас сама бросила, а в той записке, которую она писала своей сестре.... Она тебя убить хочет брат, а ты сам к ней в лапы идёшь!? Я опустил голову, смотря в пол. Пик: Или ты о Розе, которая может оказаться подставной крысой? Отвечай же брат! Он стукнул кулаком по стене, от чего я вздрогнул. Пик не хочет меня потерять, поэтому он так себя ведёт. Он хочет меня защитить, а я лишь сам иду в лапы смерти. Я безнадёжен... Не ценю заботу братьев... Пик ещё несколько минут посмотрел на меня со злостью в глазах, лишь через время он тяжко вздохнул и обнял меня. Пик: Я люблю тебя Вару, и очень хочу чтобы ты был в моей жизни... Я бы заплакал, но не могу. Могу лишь обнять брата в ответ, сжимая пальцами его футболку. Вару: Я тоже тебя люблю, но мне очень хочется найти Мию и посмотреть ей в глаза... Пик прижал меня ещё сильнее к себе. Его пальцы сжали мои волосы. Пик: Братик... Я не хочу чтобы ты меня оставлял. Вару: Прости... Пик: Знаешь что... Я не отпущу тебя, либо же я иду с тобой. Вару: Пик нет! Я не хочу чтобы ты... Он закрыл мне рот рукой, и грубо прижал меня к стене. Пик: Помолчи! Мне все равно хочешь ты этого или нет. Я иду с тобой и точка! Я смотрел на него и велел в его глаза решительность и стремление мне помочь. Я правда не хотел его в это втягивать, но я знаю что он не отступит. Даже если я снова ему откажу он это проигнорирует, так что нет смысла с ним спорить. Я нежно взял его за руку, которой он закрывал мне рот, и отодвинул ее от своего лица. Но я все ещё держал его руку в своей. Вару: Хорошо... Тогда давай хотя бы Зонтика и Феликса в это не впутывать. Феликс: Нечего себе ты тут распорядился! Не недооценивай нас брат! Я услышал знакомый голос Феликса за спиной у Пика. Заглянув за брата, я увидел Феликса и Зонтика, которые уже были даже собраны. Я посмотрел на Пика, а тот лишь только сделал вид будто это не он их позвал. Вару: Пик! Ну как так можно...? Пик: Прости, но мы одна семья. Один за всех и все за одного. Он пожал плечами и наконец отошёл от меня, давая мне проход. Я подошёл к Феликсу и другому брату. Одну руку я положил на плечо блондина, а другую на плечо Зонта. Вару: Ладно и вы пойдете, только пообещайте что не будете соваться в пекло... Братья улыбнулись мне и обняли с двух сторон. *** Добрались мы до военного штаба через долгое время. Адреса у нас не было, поэтому пришлось идти надписям на стенах домов. Штаб в городе у нас один и он довольно известный, все люди города безума от военных которые там служат. Поэтому все начали писать на домах адрес здания и улицы на которой и находилась эта база. И вот через время и трудный путь мы все таки нашли его. На территорию базы мы прошли без трудностей. Охраны там не было, что очень странно. Так же легко мы попали внутрь здания. Отыскав там план построения, мы нашли главный зал. По пути мы видели дофига камер где были преступники. Они выглядели такими замученными... Когда я открыл большие двери, моему взору предстал большой зал, где было довольно пусто. Зонтик: Вару смотри! Я посмотрел туда куда указывал Зонт и увидел Розу. Она сидела на полу, а ее руки были скованы цепью и подвешены в воздухе. Я подбежал к ней и вблизи она выглядела ещё хуже чем вдалеке. Места где цепь сковывала руки кровоточили. Видимо ее поднимали вверх за руки. Точно, на цепях был крюк, если потянуть за какое-нибудь рычаг то этот крюк поднимется вместе с девушкой. На лице было много запекщейся крови. Вару: Пик помоги мне! Пик подбежал ко мне и сразу снял цепь с крюка. А вот на цепи был замок от которого ключа у нас не было. Я решил оставить так, потом с этим разберемся, сейчас нужно превести ее в сознание. Я начал бить ее по лицу. Вару: Мама! Мама, очнись пожалуйста...! К нам подошли остальные братья и начали помогать мне приводить Розу в чувство. Вару: Нет... Мама пожалуйста... Не умирай! Она не как не реагировала на мои прикосновения. Я тряс ее за плечи, но она так и не приходила в себя. Я прижал ее тело к себе, начиная гладить ее по голове. Вару: Как же так... Мамочка... ?: И кого же ты мамой называешь? Я услышал до боли знакомый голос. Такой мягкий, но в тоже время грубый. Повернувшись я увидел ее.... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.