ID работы: 14054278

Spooky / Жуткий

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Нефритовый жезл

Настройки текста
      - Блять! - мозг соображает медленнее рук, которые тут же подхватывают упавшую тряпицу. - Извини!       Вот и пообщались - все, как он хотел.       Но, как говорится, есть нюанс.       Галф пламенеет щеками и еле слышно прочищает горло:       - Эммм… Так что у тебя случилось?       Сейчас, после такого модного дефиле в стиле “ню”, уже не особо помнишь первоначальную причину этой неловкой ситуации, но холодок из-за воспоминания пробегается по его спине, заставляя поежиться:       - Там… У меня в номере кто-то есть.       Его самого пробирает нервный смех из-за нелепости этого утверждения: преступник выбрал старую гостиницу и явно небогатого постояльца - звучит и правда безумно. Но парень почему-то не смеется над ним и даже не крутит пальцем у виска, а бережно ставит на пол кота, потрепав того по холке:       - Пойдем, Азар, проверим.       Теперь ему уже и стыдно за то, что он дергает явно уставшего парня ради глупости, которая вполне могла померещиться ему после долгой дороги:       - Я не думаю… Возможно, мне показалось…       Но Галф почему-то не слушает его возражения и уверенно поднимается по все еще скрипящей лестнице вслед за куда более быстрым питомцем, чтобы толкнуть незапертую дверь:       - Где?       Мью ковыляет следом, придерживая предательски сползающее полотенце:       - В ванной. Там…       И сердце перехватывает от волны страха: а вдруг там и правда есть кто-то, поэтому туда опасно заходить. Поэтому он пытается ухватить парня за плечо:       - Постой! Давай я вперед.       Темные красивые глаза странно насмешливо смотрят на него:       - Защитишь меня от взломщика?       Да, боец из него сейчас никудышный, потому что единственный пояс на его теле сейчас - это полотенце, и даже его белый цвет не дает ему уверенность хоть в каких-то навыках. Но он упрямо поднимает подбородок:       - Если что - ты успеешь убежать и позвать на помощь.       Хотя Мью вообще не заметил кого-то еще в этом странном отеле: ни постояльцев, ни других сотрудников. Но телефон-то у администратора точно есть?       Галф почему-то удивленно его разглядывает:       - Ты меня пытаешься спасти?       Из-за чего появляется еще больше смущения:       - Ну да.       Он никак не может истолковать эту странную улыбку уголком рта, но вздрагивает, когда парень достаточно громко зовет кого-то в ванной:       - Пи'Дженни!       Это что, кто-то из сотрудников?       Горничная?       Или…       Но додумать Мью не успевает, потому что через его руку проходит какое-то полупрозрачное и чуть теплое облачко, которое огорченно стонет:       - Ну Галфи!..       Тот не пугается увиденного, а лишь очаровательно хмурится:       - Я же просил тебя меня так не звать! Как будто я какой-то домашний питомец.       Облачно постепенно обретает черты достаточно смуглой девушки с чуть грубыми чертами лица и, вероятно, модной челкой:       - Ну Галфи!       - И я просил тебя не пугать постояльцев! К нам и так почти никто не заходит из-за ваших шуток.       - Прости! - Дженни словно в страданиях заламывает свои призрачные руки. - Но я просто не смогла устоять - ты посмотри, какой сладкий пирожочек! Так бы и укусила!       Жаль, что у него всего одно полотенце, потому что под этим немного хищным взглядом хочется прикрыться целиком, но вместо этого Мью издает лишь странное кряхтение: его домогается… призрак?!       - Опять смущаешь наших гостей? Что в этот раз написала на зеркале?       Девушка еле слышно бормочет:       - Ничего такого, просто то, какой он горячий.       Мью под вопросительным взглядом сильно краснеет и кивает:       - Д-да, только это.       - И руки не распускала? - Галф снова переключается на… подругу?       - Ну что ты! - Дженни демонстративно прячет те самые упомянутые руки за спину. - Но ты же понимаешь, как сложно удержаться, когда перед тобой маячит такой персик!       - Пи'Дженни! - парень странно закашливается.       А у призрака ярко сияют глаза:       - Так ты тоже видел, да?! И сам положил на него глаз?! Не могу осуждать: даже когда я была парнем, я бы не устояла. А ты видел его бананчик?       У Мью сейчас, кажется, кровь пойдет носом от возмущения:       - Бананчик?!       Дженни кокетливо обмахивается ладонью, словно ей немного жарко от такого разговора:       - А как тебе больше нравится? Болт? Шланг? Колбаска?       Он открывает и закрывает рот, не зная, как ответить на такой странный вопрос.       А девушка прямо входит в раж:       - Точно! Нефритовый жезл! Такой длинный, красивый, весь в прожилках!       Теперь воздухом давится и Галф, который имел (не)счастье лицезреть этот самый жезл:       - Пи'Дженни! Ты делаешь только хуже!       - Все, умолкаю!       - И не мешай больше гостю отдыхать! Если будешь хорошо себя вести, то, может, попозже Мью захочет с тобой поболтать.       - Правда? - Дженни смотрит на него с такой радостью, что отказать невозможно.       Поэтому он со вздохом кивает:       - Д-да, наверное.       - Класс! Отлично! Чмоки-чмоки вам, мальчики!       Мью смотрит на то место, где еще секунду назад была эта странная гостья, а потом переводит растерянный взгляд на Галфа:       - Я же не сошел с ума?       Тот с очаровательной смущенной улыбкой отрицательно качает головой:       - Нет, пи'Дженни - вполне реальна, правда, иногда бывает немного назойливой. Но это я просто забыл ее предупредить, что у нас гости.       Он нервно сглатывает:       - И больше она тут не появится?       - В твоем номере - нет, это запрещено, когда есть постояльцы.       Что же, по крайней мере у него есть шанс сегодня заснуть без страха, что на него кто-то смотрит в темноте. И, возможно, через пару тысяч лет Мью перестанет бояться мыться в душе.       - Х-хорошо. Тогда я буду отдыхать.       - Да, конечно, - Галф снова мило ему улыбается. - Если что - я в комнате около ресепшена.       Теперь его черед бурно краснеть, потому что перед глазами всплывает яркая картинка, как он голый стоит перед удивленным парнем и…       - Мяу!       - Азар!       - Блять!       … и демонстрирует свой нефритовый жезл!       Потому что один милый котик решил, что нужно шаловливой лапкой сдернуть с его бедер последний оплот нравственности в этом филиале сумасшедшего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.