ID работы: 14054278

Spooky / Жуткий

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Очень полезный фрукт

Настройки текста
      Он сам не знает, почему на большинстве фотографий с праздника - Галф, ведь есть, что снимать. Даже призраки из их отеля вырядились так, что хоть на обложку модного журнала, одна только Дженни стоит десятерых в коктейльном платье с пайетками и боа.       Но весь фокус - на Галфа.       Как тот улыбается.       Как рассматривает процессию.       Как пробует сладости в лавке, довольно жмурясь от удовольствия.       - Смотри, смотри! Это местная школа танцев выступает!       Мью с трудом отводит взгляд от этого выразительного лица, чтобы поймать в объектив ребят, которые и правда очень классно двигаются в общей массе процессии под музыку:       - Они очень пластичные.       Галф еле слышно вздыхает:       - Мне бы так, я совсем деревяшка.       Он открывает рот, чтобы возмутиться, но потом понимает, что не видел, как парень танцует, поэтому хитро прищуривается:       - Не верю!       Парень растерянно хлопает глазами:       - Но я правда не умею танцевать.       - Ой, прости! Так тяжело на шпильках удерживать равновесие! - Дженни вроде бы и извиняется, но при этом совершенно четко ему подмигивает, СЛУЧАЙНО толкая Галфа прямо в его руки.       Мью намек понимает сразу, поэтому благодарно улыбается и переводит взгляд на растерянного парня:       - Тогда проверим?       Тот замирает в его объятиях испуганным котиком:       - Что - прямо тут?!       Он с трудом удерживается, чтобы не потрепать по макушке этого взъерошенного манула:       - А что тебя смущает? Оглянись - многие сейчас танцуют.       И правда: под ритмичную музыку двигаются не только профессиональные музыканты в процессии, но и зрители, стоящие по обочинам.       - Я не умею! - чудесный румянец разливается по лицу и достигает ушей.       - А я покажу, - Мью уверенно кладет одну руку на тонкую талию, а вторую предлагает партнеру. - Тут ничего сложного: слушай ритм и делай шаг вслед за мной. Влево, вправо, влево. И ничего не бойся: я поведу.       - Но как двигаться?.. - Галф начинает паниковать и ступает не с той ноги, из-за чего краснеет еще сильнее. - Ой, прости!       - Все в порядке, - он чуть сильнее давит ладонью на талию. - Вот так, нажимом, я дам тебе понять, в какую сторону двигаться. И еще буду помогать другой рукой - просто слушай тело.       Парень кивает, но снова спотыкается, стоит им сделать первый шаг, а еще наступает ему на ногу и отчаянно стонет:       - Я безнадежен!       - Это неправда, ты гибкий и пластичный, а все остальное - дело практики. И вообще: перестань смотреть на свои ноги, лучше слушай музыку.       - А куда мне смотреть?       - Мне в глаза.       Такое вообще-то не принято, потому что прямой взгляд подразумевает очень интимный контакт между партнерами, но можно же немного соврать, чтобы наслаждаться зрелищем постепенно расширяющихся зрачков и пламенеющих щек, в то время как в твоей руке дрожит чья-то потная от волнения ладонь.       - Вот так. Влево, вправо, медленно, не спеши.       - Но…       - Просто качайся под музыку, тут не соревнование “выше, быстрее, сильнее”. Если хочешь - можешь прикрыть глаза, я не дам тебе упасть.       Испуганный манул смотрит на него несколько секунд, пока Мью гадает, доверится ли. Но веки медленно опускаются, и его сердце колотится как ненормальное, пока он продолжает вести:       - Да, чудесно. Когда ты не пытаешься уследить за своими ногами, ты лучше слышишь музыку и меня.       - Тебя?       Его ладонь чуть скользит по талии, напоминая о себе:       - Да, меня. Чувствуешь, как я тебя веду?       - Да.       - Ой, что это я сегодня такая неловкая?!       На этот раз тычок в спину получает сам Мью, но возмутиться не успевает, потому что оказывается смертельно близко к взволнованным глазам парня и сам замирает в ожидании: что если…       Так легко и просто поднять правую руку, чтобы коснуться нежной покрытой испариной кожи:       - Все в порядке?       - Да.       И Галф, кажется, не против, что его пальцы продолжают бережно гладить скулу:       - Ты не устал? Может, сделаем перерыв?       - Я…       Тут Дженни уже не выдерживает и пихает Галфа:       - Да целуйтесь вы уже! Сил нет на вас смотреть! А я пока пойду проверю новый завоз в секс-шопе - там должны были смазку доставить с банановым ароматом.       Уголок красивого рта дергается в легкой усмешке в ответ на эту пламенную речь, а Мью не может оторваться от глубоких темных глаз:       - Могу я?..       Ответом становится касание губ, сладкое и теплое, от которого трепещет уже не только сердце, но и все тело начинает дрожать, пока его руки начинают жить своей жизнью, обвивая это милое сокровище. И не ответить на такой поцелуй - это просто грех, а Мью как раз встал на путь исправления.       Когда получается оторваться от нежных губ и перевести дыхание, он отчаянно вздыхает:       - Я ненавижу свою работу.       - Почему? - Галф смущенно улыбается, но не отстраняется. - Благодаря ей мы познакомились.       - Потому что мне нужно будет возвращаться в Бангкок, а я не представляю, как тебя оставить.       - А ты не оставляй.       - Что?       Парень довольно хмыкает:       - Я тоже приехал на большие выходные, чтобы помочь отцу во время фестиваля, а так я живу в Бангкоке, поэтому…       Договорить тот не успевает, потому что у Мью срывает крышу от радости - и невозможно перестать целовать этот красивый смеющийся рот.       - Я узнала: смазку завезли. Вам взять? Вы учтите, что это лимитка, так что не тормозите! - Дженни появляется рядом и довольно хлопает в ладоши. - Ну наконец-то, а то ходят друг вокруг друг друга и боятся слово сказать.       Галф смотрит только на него:       - Ты останешься до конца выходных?       - Да.       Разве может быть другой ответ?       Но Дженни понимает это по-своему и громко орет, заставляя их обоих вздрогнуть:       - Корн! Бросай все! Надо срочно… проверить окна!       - А? Что? - парень появляется вместе с Ином. - Но я же все починил.       - Расчини все обратно: Мью остается еще на ночь! Или даже на две, если послушаются меня и возьмут смазку с бананом. Она увлажняющая между прочим! Для кожи полезно.       Галф широко улыбается, продолжая смотреть ему в глаза:       - Думаю, что стоит оставить окна в покое. Ну а про… бананы мы обязательно подумаем.       Он улыбается в ответ:       - Обязательно подумаем. Очень полезный фрукт оказался.       Как и в целом идея приехать на этот фестиваль, поселиться в этом странном отеле и влюбиться в этого "жуткого" парня.       Ну и что, что ради этого сначала пришлось как следует испугаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.