ID работы: 14054587

Ты теперь моя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Джесси Смит соавтор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Мэри, родная моя, я был вынужден уплыть без тебя в плавание, прости, пожалуйста, но я не могу рисковать тобой. Я знаю, что ты огорчишься, но увы, ни как иначе я не мог поступить. И, когда я вернусь, а это может быть не скоро, то ты точно удивишься и будешь рада тому, что я найду. Я люблю тебя, дочь» На этом письмо закончилось. Мэри вновь и вновь перечитывала письмо от отца. Пальцы начинали дрожать и текст начал расплываться в глазах. Нахлынули слёзы. Мэри сползла на пол по стене и поджала колени к груди. Она не могла поверить, что отец смог уплыть без неё, и ничего ей при этом, не сказав прямо. Девушка привыкла всегда ходить с отцом в рейды. И, когда он был вынужден её оставлять дома, то она очень сильно расстраивалась. И тогда она принимала одну маленькую хитрость, она крепко обнимала отца и просила, чтобы он взял её с собой. Но этот трюк не всегда работал . Но, чтобы порадовать дочку, капитан постоянно привозил разные фрукты и игрушки. Да бы, порадовать своё дитя. Мэри всё также сидела у стены, плакать она больше не хотела. «Слишком я всё близко к сердцу принимаю» — Подумала Мэри. Она сделала глубокий вдох и выдох, чтобы успокоиться и собраться с мыслями. Встав Мэри свернула письмо и пошла к себе в комнату. Положив письмо в стол, Мэри присела на кровать и посмотрела в окно. На улице была прекрасная погода. Не было ни дождя, ни ветра, ни пасмурных облаков . А значит, день будет сегодня спокойным и солнечным. Девушка вновь вспомнила про карту, что давал её отец и давал поручения о тои, чтобы она хоть немного разобралась в ней. Она вспомнила, что оставила её на корабле отца и это ещё больше огорчило. Ведь она могла бы посидеть за ней и подумать, что она скрывает. Но сейчас девушка не могла понять главного, ведь все мысли были не о карте. Неожиданно раздался стук в дверь. Тем самым выводя девушку из своих мыслей и подумав, кто это может быть, Мэри встала и начала идти к двери. Не забыв прихватить саблю, которая висела на стене. Мэри подошла к двери тихим шагом. — Кто там? – Девушка слегка вынула саблю из ножен. — Мэри, живо открывай! – За дверью послышался хриплый голос. « Только не ты» — Подумала Мэри прислонившийся к стене, тяжело вздохнула. — Мэри, ну я долго буду ждать?! — Да открываю я, — Девушка открыла дверь. В дом зашла пожилая женщина. — На кого ты похожа? – Цыкнула женщина. – Твой папаша приказал мне приглядывать за тобой, —Женщина села в кресло. — Я уже это поняла, — Мэри отвернула голову и закатила глаза. — Может, ты сперва перестанешь мне дерзить?! – Женщина громко крикнула на Мэри. Мэри проигнорировала слова женщины. И направилась к себе в комнату. Она очень сильно хотела, чтобы её тетка ушла быстрее. Ведь с самого детства у них не заладились взаимоотношения. Тётка металась из угла в угол. Давая распоряжения Мэри, чтобы она переделала всё, что было не так. И только от этого желание Мэри усиливалось больше. Ещё одно такое распоряжение от тётки и Мэри в край разозлилась. — Да я без тебя знаю, что нужно! – Громко выкрикнула девушка. На её лице был гнев. Брови девушки сдвинулись, а уголки губ были опущены вниз. Она уже не могла терпеть это и наконец собрав все силы и взяв себя в руки, она смогла высказать. — Раз ты такая умная, то я к тебе больше и не приду! – Возразила тётка и направилась к дверям. Попутно забирая свою дамскую сумку. — Без тебя справлюсь! – Дверь громко захлопнулась, оставляя Мэри одну. Девушка расслабилась и выдохнула с лёгкостью. Ей не нужны чьи либо указания, ведь она сама уже давно взрослая девушка и сама всё прекрасно знает. Так Мэри провела свой день в тишине и спокойствии. Солнце уже начало заходить за горизонт. Красные лучи рассыпались по воде, что делалось очень красивым. Мэри подошла к краю и остановилась. Когда отец был в рейде, она каждый день приходила на берег, чтобы посмотреть на закат. И постепенно это перешло в традицию.

***

На следующий день Мэри не посетила тётка. Ведь она была гордячкой и сама не извинялась и тем более не приходило. И на этот раз девушке не придётся трепать нервы с ней и делать, так как она сама хочет и думает. Идя по улице, Мэри неожиданно увидела её, та только подняла бородок выше и прошла мимо неё, как будто не видя. Да и Мэри было глубоко плевать на неё. Наступали вечера, Мэри всё также ходила на пристань встречать закат и ждать отца. Ждать, когда он вернётся с этого плавания. Но отца всё так не было и не было. Что заставляло девушку огорчаться уже, в какой раз подряд. Но не терять надежду встретить отца. И крепко на крепко его обнять. Так шли её дни в ожиданиях, но отца всё не было и не было. И так прошёл ровно год.

***

— Живее, крысы трюмные, —Раздался голос Барбоссы. Команда металась в разные стороны, выполняя его приказы. Да бы, не нарваться на его гнев. Наконец «Чёрная жемчужина» зашла в порт. Корабль требовал, в некоторых местах ремонта, после нападения служивого флота. Гектор что-то недовольно буркнул, сходя на пристань. На острове кипела жизнь, каждый занимался своим делом, но его глаза заметили девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.