ID работы: 14055434

Стейси

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Несмотря на хорошую погоду сегодня, девушка, заходящая в класс с опозданием кажется очень раздражённой. – Извините за опоздание, мистер Зальцман. – Ничего, Стейси, присаживайся. Как только блондинка уселась на своё место, к ней повернулся симпатичный шатен, по совместительству её лучший друг, и с улыбкой заговорил шёпотом. – Где ты шляешься? У меня вчера такооое произошло на смене, а теперь придётся ждать перемены, чтобы тебе рассказать! – Я должна была провести экскурсию по школе одной девчонке, которая перевелась к нам из Атланты, а в итоге она не удосужилась даже позвонить и предупредить, что не придёт! А я в итоге стояла и как дура ждала её. – Вот сучка, теперь пускай сама разбирается с нумерацией наших кабинетов, без чьей-либо помощи это сделать невозможно, будет ей... – Мистер Муди, думаю, что времени на перемене вам хватит, чтобы обсудить всё с мисс Купер. – Да, конечно. Извините, сэр. Решив больше не испытывать терпение учителя истории, двое друзей лишь переглянулись и принялись слушать рассказ о том, как в их городок заселились первые люди, пропуская слова мимо ушей. – Разве первыми поселенцами здесь были не викинги? – Никаких подтверждений этому в архивах на данный момент нет. А вы, простите, кто? – Ребекка Майклосон, я новенькая. Только сейчас Стейси обращает своё внимание на новый элемент в классе и осознает, что это та самая Ребекка, из-за которой ей пришлось придти в школу на целый час раньше, чем обычно, но так и не дождаться её будущей одноклассницы. В этот момент ей хочется застонать, ведь придётся всё же показать той расположение всех кабинетов и прочих помещений в школе, а это значит, что сплетничество с лучшим другом переносится на обеденный перерыв, который будет совсем не скоро. Она решает написать об этом ему, потому как в классе стало слишком тихо, чтобы переговариваться. Сообщение 《Мне придётся таскаться с ней на всех переменах, обсудим всё на обеде *плачу*》было отправлено в ту же минуту. Спустя всего пару секунд ей пришёл ответ 《Она меня уже бесит, давай просто бросим её, сама же виновата, что опоздала》. Пришлось напомнить другу о необходимости сохранять человечность, а потом сдерживать смех на смайлики с взрывающейся головой и текстом 《это вообще что?????》. Урок довольно быстро прошёл за перепиской с Майком, поэтому девушка собрала все свои вещи, с тоской смотря вслед выходящему из кабинета другу, и подошла к новенькой, мысленно пытаясь настроить себя на дружелюбный тон. – Привет, я Стейси Купер. Директор сказал мне провести экскурсию тебе по нашей школе. – Ребекка Майклосон. Сомневаюсь, что твоя помощь мне нужна, но ладно, пошли. Судя по расписанию у меня сейчас английский. – Ещё ни один человек не смог понять систему расположения кабинетов в нашей школе самостоятельно, и я сильно сомневаюсь, что ты станешь первой. И кстати говоря, в следующий раз предупреждай, если опаздываешь, мне пришлось час прождать тебя и в итоге опоздать на урок. – Хм, я подумаю над этим. Сперва могло показаться, что установить контакт не удалось, но Купер ощущала удивительную безмятежность и даже удовольствие во время разговора с Беккой. Она рассказала ей, что в школе есть множество кружков, в одном из которых она является главной, но её новую знакомую, видимо, больше заинтересовал чирлидинг, чем волейбол. Девушка уже давно перестала обижаться, когда другие ученицы выбирают прыгать с помпонами заместо пляжного вида спорта. Стейси также поделилась последними сплетнями школы и поведала, с кем можно легко найти общий язык, а к кому лучше не приближаться. – На нашем потоке есть компания Елены Гилберт, которая ужасно раздражает меня, если быть честной.  За ней бегает Стефан Сальватое, они даже встречались какое-то время, но летом он куда-то исчез и она начала бегать за его старшим братом. Не понимаю, как можно быть такими идиотами и исполнять все её хотелки. Кэролайн Форбс, довольно неплохая девушка, мы с ней часто организовываем мероприятия, правда бывает высокомерной. Бонни Беннет, ничего толком сказать не могу о ней, самая обычная. Ещё есть Мэт Донован, он был влюблён в Елену, и я подозреваю, что это продолжается до сих пор, но он не признаётся, мы работает в Мистик Гриль с ним, хороший парень, можешь обращаться к нему за любой помощью, уверена, он поможет. И остаются Тайлер Локвуд, играет в футбол, бесячий тип, мне он не нравится, и Джереми Гилберт, младший брат Елены, он крутой, классно рисует, мы с ним в хороших отношениях, я даже просила его нарисовать эскиз для тату. Вроде как всё... – Я приехала в город пару дней назад и уже успела пересечься с этой компашкой. Ты даже не представляешь, как я рада, что нашла человека, который разделяет мою неприязнь к ним. – Ох, тогда тебе нужно познакомиться с моим другом, Майком. Думаю, тогда мы сможем открыть клуб хейтеров Елены Гилберт! Он уже давно этого хочет. – В таком случае, мне необходимо будет пригласить туда моего брата, Ника, ему определённо понравится ваша идея. Девушки немного посмеялись над этим и хотели было продолжить осмотр школьной территории, но у Майклосон зазвонил телефон. – Ох, а вот и Ник. Извини, мне нужно ответить. Ребекка немного отошла от своей новой знакомой и была явно не очень довольна разговором. Вернувшись к зеленоглазой блондинке, что, на удивление первородной, не вызывала у неё отвращения, она сказала, что ей нужно срочно отъехать. Обнявшись, девушки разошлись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.