ID работы: 14055434

Стейси

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Направляясь в столовую, Стейси была полностью погружена в телефон, переписываясь с младшим братом и спрашивая его, чего он хочет сегодня на ужин. Тут она вполне ожидаемо сталкивается с кем-то, роняя свой гаджет. – Извини, пожалуйста, не заметила тебя из-за телефона. – Ты прекратишь своё общение с Ребеккой Майклосон, ты будешь чувствовать от неё опасность и тебе больше не захочется иметь с ней ничего общего. – Сальваторе ты обкурился что ли? – взяв Стефана за подбородок и покрутив его голову в разные стороны, девушка сделала вывод, – Зрачки у тебя нормальные, реакция тоже... – Эм.. я в норме, просто я хотел предупредить тебя о Ребекке, она... – Лучше заткнись, я не собираюсь слушать одного из прихвостней Гилберт. Ты можешь контролировать круг общения её и её подружек, но не меня. Так что пока, Сальваторе. Блондинка уже начинает думать, что это точно не её день, потому что все её будто бы намеренно раздражают. Она мысленно плачет, когда на входе в столовую её сбивает какой-то старшеклассник и она почти падает, если бы не Мэтт, который чудесным образом оказался сзади неё. Он лишь посмеивается над её возмущениями и они вместе идут выбирать себе обед. Даже тут ей не повезло, так как Тайлер Локвуд, стоя перед ней, забрал последнюю порцию её любимых макарон с фрикадельками. Купер и Донован прощаются и расходятся каждый к своим друзьям. – Ненавижу его! – Кого? – Локвуда конечно же! – Что он уже успел сделать? Если хочешь, я набью ему его смазливое личико. – Он забрал последнюю порцию макарон с фрикадельками!! – Ахахпхахха, Стейси, тебе явно нужно научиться самоконтролю. Ты ненавидишь человека, который забрал твою любимую еду! – Майк, тебе напомнить, как ты вылил стакан с соком на мужика, который подозвал тебя словами 《эй, ты》 просто из-за того, что у тебя было плохое настроение? – Ладно, молчу, – парень даже поднял руки в знак полной капитуляции. – Ты вроде хотел рассказать мне что-то интересное про вчерашний вечер? – Точно! Почти сразу после твоего ухода к нам в бар зашёл такоой солидный мужик, он сел за барную стойку и после того, как я налил ему виски, он начал со мной флиртовать! Ты прикинь, он... – АХПХПХАХПХ, МАЙК! Прошу скажи, что он оставил тебе свой номер и огромные чаевые. – Ха-ха, как смешно. Нет, мы с ним поговорили и он предложил МНЕ пойти с ним в машину и отсосать за хорошие чаевые!! Это было почти перед закрытием, поэтому в баре были только наши постоянники, так что я просто выгнал его на улицу. – О боже, Майк... Если увидишь этого мужика ещё раз, дай мне знать, я плюну ему в рожу. – Надеюсь сегодня он не заявится, иначе я его побью и меня уволят. – Скажешь мне, я найду Мэтта, он его выгонит без избиения. – Да, так и сделаю. Как думаешь, в этом году нашего химика заменили или нам придётся терпеть его ещё год? Дальше двое друзей разговаривали на обычные для подростков темы. Девушка поделилась с ним, что Ребекка оказалась довольно таки приятной, а вот Стефан Сальваторе, по её мнению, сошёл с ума во время своего отсутствия в городе летом. После обеда Купер и Муди разошлись по своим кабинетам, иногда переписываясь в течение дня. Стейси же во время биологии, которая никогда её не привлекала, думала, кто же придёт на сегодняшнюю тренировку по волейболу, если основная часть команды выпустилась в прошлом году. Вдруг прозвенел звонок и девушка направилась к своему шкафчику за формой, около которого её поджидала Кэролайн. Как только Форбс её заметила она начала тараторить, из-за чего зеленоглазая ничего не поняла. – Ребеккамайклосоноченьиоченьплохойвариантдлядружбытыэтогонепонимаешьнотыдолжнапростопове.. – Так, Кэролайн, стоп! Ты слишком быстро говоришь, давай помедленнее. – Хорошо, в общем, я подошла, чтобы сказать, что с Ребеккой всё не так просто. Понимаешь, она притворяется хорошей, но на самом деле она ужасна! – Слушай, перед обедом ко мне также подходил Стефан, так что может вы хотя бы скажете причину, по которой она вам так не нравится. – Я не могу сказать тебе настоящую причину, но тебе и не нужно её знать, ты должна просто поверить нам, Стейси! – Если у вас там что-то произошло, то я не удивлена, Ребекка, как я успела заметить, имеет не самый лёгкий характер, а тут ещё и вы с командой Елены. Открою тебе секрет, но вы можете не нравится другим людям, так что, пожалуйста, оставь меня в покое, я сама решу с кем мне общаться! Купер быстро открыла свой шкафчик и, взяв форму, быстро скрылась за поворотом, не став слушать Форбс дальше. Она не могла понять, почему их компания вечно лезет ко всем и пытается заставить всех думать, как они сами. Её сильно раздражает, даже когда близкие пытаются давать ей советы и контролировать, что уж тут говорит о практически незнакомых людях, с которыми она всего лишь делит посещение нескольких уроков в школе. Переодевшись, кажется, со скоростью света, так как она уже опаздывала на отбор в команду, который, между прочим, проводит она сама! Блондинка буквально влетает в спортзал, тут же останавливаясь от удивления, что столько человек пришли на тренировку к ней. Она лишь прочищает горло, откашливаясь, и тут же помещение наполняется её громким приятным голосом. – Рада видеть вас всех! Сегодня я проведу тренировку и по её окончанию решу, кто будет в команде. Нам нужно набрать 11 игроков, чтобы был полный запасной состав. Думаю мы можем начинать!.. Спустя два с половиной часа Стейси закрывает спортзал, сдаёт ключ и идёт к своей машине, вспоминая, каких продуктов нет дома для лазаньи, которую захотел сегодня на ужин её младший братишка Шон. Садясь и заводя свой автомобиль, Купер видит, что у неё кончился бензин, потому что с утра она так спешила в школу, что даже не обратила на это внимание. Этот день она точно отметит для себя, как один из самых ненавистных!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.