ID работы: 14055434

Стейси

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Девушка благодарит всех земных и неземных богов, к вере в которых она прибегает обычно на контрольных зачётах в школе или когда оказывается в какой-то передряге, лишь за то, что живёт в таком маленьком городке, где всё находится в шаговой доступности. После обнаружения пустой канистры из под бензина в багажнике, она вспоминает поездку в Денвер на прошлых выходных к своему старшему брату и по совместительству их с Шоном официальному опекуну и, как у неё по пути в соседний город закончилось топливо. Блондинка думает, что небольшая пешая прогулка даже пойдёт ей на пользу, поэтому отправляется до своего дома на своих двоих, заходя по дороге в магазин. Зная расположение товаров во всех супермаркетах города, долго искать листы лазаньи, мясной фарш и овощи не пришлось. Уже поворачивая к кассе, девушка засматривается на стенд с разнообразным мармеладом, задумываясь о том, стоит ли потратить немного денег на них или же нет, и не замечает, как врезается в мужчину. Она тут же начинает рассыпаться в извинениях, в то время как приятной наружности незнакомец лишь ухмыляется. – Думаю это мне стоит извиняться за то, что я не заметил такую красоту. – Что?.. – Я сказал, что если бы не наше столкновения, возможно, я бы так и не узнал вашего имени. Клаус Майклосон. – А..эм.. я Стейси. То есть Стейси Купер. Но для друзей просто Стейси. Рада..точнее приятно познакомиться. Блондинка казалось забыла все слова и растеряла всю свою былую уверенность при столкновении с этим парнем. Не то чтобы с ней никогда не знакомились красивые мужчины, просто девушка была без ума от акцентов. А у этого немного кудрявого незнакомца он был великолепен. После осознания того, насколько глупо и неловко прозвучали её слова, она ещё раз неосознанно извинилась, пролепетала что-то вроде её опоздания куда-то и помчалась на кассу. Быстро расплатившись, Купер буквально вылетела из магазина и шагом, который скорее можно назвать лёгким бегом, направилась домой. – Шон, я дома! Оставив пакеты с продуктами на кухне, девушка, не дождавшаяся ответа, поднялась в комнату брата на втором этаже. Он сидел за своим рабочим столом, открыв ноутбук, который она подарила ему совсем недавно, и смотря что-то на нём в наушниках. Подойдя ближе, блондинка поняла, что этот малец наблюдает за игрой одной известной рок-группы Nirvana. Она и сама являлась своего рода их фанаткой, но больше предпочитала, конечно же, арктических обезьян. Выдернув из уха брата один наушник, Стейси его знатно напугала, за что получила несильный удар маленькой ладошкой. – Стейси, нельзя так подкрадываться! Ты сама мне так говорила! – Я говорила, что тебе нельзя, а про себя я ничего такого не говорила, – и показав язык, девушка рассмеялась, глядя на насупевшегося восьмилетку. – А если я попрошу на свой день рождение электрогитару, вы с Дэвидом мне её купите? Ну или хотя бы на Рождество? – Чёрт, Шон, я не знаю. Ты же знаешь, что у Дэвида на работе сейчас всё не очень круто. Я попробую взять дополнительные смены в Гриле и постараюсь всё-таки поднакопить к твоему празднику. – Спасибо Стейси! Ты лучшая сестра в мире, – мальчик налетел на свою родственницу с объятьями, заставив ту умилиться ему. – А сколько вообще стоит твоя гитара? – Я не знаю.. но я могу сейчас посмотреть. – Хорошо, тогда займись этим, а я пойду готовить лазанью. У меня в 18 смена уже начинается. Ты кстати ел в школе? – Нууу да¿ – Шон. – Я с Фрэнком и Скоттом купили чипсов после уроков и колу. Но завтра я точно пообедаю в столовой, даю слово! – Ты ешь чипсы уже третий день подряд! Только попробуй потом пожаловаться на боли в желудке, я всё расскажу твоему врачу и не буду тебя прикрывать больше. – Ладно-ладно, я всё понял, иди уже, шеф-повар. Закатив глаза, блондинка покинула комнату младшего брата и спустилась вниз, на кухню. Приступив к готовке девушка занялась в первую очередь соусом болоньезе. Нарезая лук, морковь и болгарский перец, Стейси вспоминала рассказы своих родителей про Италию, где те провели свой медовый месяц на острове Сицилия. Обжарив овощи вместе с фаршем и специями и начав приготовление соуса бешамель, Купер задумалась о своей детской мечте побывать в этой прекрасном стране. Лет в 10, она вместе с Кэролайн Форбс часто фантазировали на тему путешествий, но, к сожалению, ни одна из них так и не побывали нигде дальше штата Вирджиния. За своими мыслями девушка даже особо не заметила, как собрала лазанью. Ей оставалось лишь поставить блюдо в духовку и она пошла наверх, собираться на работу. Быстро подправив макияж, взяв блокнот с двумя ручками, чтобы была запасная на всякий случай, и переодевшись, Стейси спустилась в гостиную. Удобненько расположившись на диване, она включила телевизор и погрузилась в своё, наверное, любимое реалити-шоу 《Самые плохие татуировки в Америке》 . Как раз по окончанию серии пришло время доставать готовое блюдо из духовки. Зеленоглазка решила, что Мэтт и Майк не будут сильно против, если она опоздает на 15 минут, но зато вкусно покушает. Девушка заварила чай с какими-то удивительно приятными травами, которые ей как-то раз принесла Элизабет Форбс и съела свою порцию с космической скоростью, что пусть и вредно для её не самого сильного желудка, зато задержится она не на очень длительное время. Крикнув Шону, что она уходит на смену и будет поздно, блондинка спешно покинула дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.