ID работы: 14055545

Кто круче?

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мичи, я дома! - войдя в дом, возвестил Харука, но ответом ему послужила тишина.       Повесив куртку на вешалку и оставив ключи от машины в вазочке на маленьком столике в прихожей, он прошел в гостиную и прислушался.       На диване и журнальном столике лежали пакеты разных размеров и цветов, а сам диван и его спинка были увешены кофточками, блузками и чем-то еще, от чего на лице Харуки появился румянец.       Значит, Мичиру и Сецуна «слегка» прошлись по магазинам, как и планировали. Но где они сейчас?       Быстро проверив дом и не найдя следов девушек, Харука заглянул на кухню.       На столе стояла практически пустая бутылка из-под вина и тарелка с несколькими кусочками сыра. Наверное, отмечали удачные покупки.       Покачав головой, Харука потер переносицу.       В то, что девушки могли отправиться куда-то после своего "отмечания", он не верил. Мичиру вообще не любила такие мероприятия, как и походы по магазинам. Но Сецуна давно уговарила ее, вот и смогла, наконец, сделать это.       Значит, оставалось одно место, где могли быть Мичиру с подругой.       Выйдя из дома, Харука направился к небольшому зданию, примыкающему к дому и отделанному изнутри дорогими породами дерева.       Внутри находились две стандартные деревянные фурако*, наполненные горячей водой, на поверхности которых плавали розовые лепестки.       Распахнув дверь в баню, Харука закрыл глаза и перешагнул порог: - Девчонки, вы здесь? - О, наш «мальчик» пришел, - раздался веселый голос Сецуны, полулежащей на лежаке, покрытом большим банным полотенцем с нарисованными на нем огромными лилиями. - Хару, - на шее у Тено тут же повисла Мичиру. - Я соскучилась. - Я тоже, милая, - Тено поцеловал любимую, сразу же почувствовав запах алкоголя. - Смотрю, вы отлично проводите время, девчонки. - Хару, ну, котеночек мой, - Мичиру улыбнулась. - Мы всего лишь отмечали Цукими**. - Ага, я вижу, Мичи. А кому потом будет плохо? - Ну, Хару, не будь таким букой! Присоединяйся к нам, мы тут решили немного погреться. - Родная, ты же знаешь, что я не люблю воду... - Он не бука, он бака,*** - выдала Сецуна, потянувшись. - Тут такая компания, а он упирается и не хочет провести время с девочками. И это наш знаменитый ловелас Тено Харука! Ах, где же пресса? Я должна сделать заявление! - Мейо сделал вид, что ищет свой телефон, чтобы позвонить. Поднявшись, Сецуна взяла со стола бутылку вина, принесенную с собой. - А кто тебя просит? Лучше помоги девушке - бутылочку открой, а? - она протянула Тено бутылку. Харука быстро сделал то, о чем его просили и наполнил два бокала, что стояли тут же на столике рядом с цукими-данго, традиционными для Цукими. - Ах, спасибо, мой милый, - Сецуна взяла бокал и кивнула Мичиру. - Тебе не предлагаем, у тебя завтра тренировка. А нам, девочкам, можно. - Мич, что вы задумали? - вздохнул Тено, вытирая со лба пот.       Оказавшись в бане, Сецуна включила нагреватель и сейчас температура в помещении уже была порядка шестидесяти градусов.       Но ответила ему Сецуна, расстегивая кофточку и небрежным движением отправляя ее на лежак: - Разве ты не слышал, что принимать ванну под Луной - полезно для кожи? Да ладно тебе... Просто милые девчачьи посиделки переросли в яростный спор. Ну, поспорили девушки и все тут. Ну, а как еще решить, кто из нас круче, а? - Вообще-то, Сец, это ты решила спорить, - напомнила ей Мичиру, забирая из рук блондина бутылку вина. - Теперь вот пей с тобой. - И что? А как еще проверить, кто из нас круче? - парировала Мейо. - Ты же согласилась? Согласилась, - сама себе кивнула Сецуна. - Или ты на попятную решила пойти? - она подозрительно прищурилась. - Нет, конечно, - фыркнула Кайо, скинув туфельки.       Харука потер переносицу: - А вам не кажется, что вы уже достаточно "наспорились"? - Кто? Мы?! - Сецуна удивленно посмотрела на него. - Мы всего-то бутылочку уговорили. - Или две..., - поддакнула Кайо, виновато посмотрев на любимого.       Тено прислонился плечом к стене: - Девчонки, а в чем причина спора-то? - девушки посмотрели друг на друга, а блондин внимательно переводил взгляд с одной на другую. - Ээээ... Вы что - не помните?! Да как так-то?       Сецуна невинно похлопала глазками: - Ой, да какая теперь разница? И вообще... Жарко тут... Не находите, ребятки? Запарилась уже вся, - с невозмутимым видом она начала расстегивать юбку. Харука вопросительно приподнял бровь: - Вот прямо так и раздеваться? - он усмехнулся и сложил руки на груди. - Я не против стриптиза, а то устал что-то на треке, - блондин с довольной улыбкой смотрел на Сецуну. - Тено! Отвернись! - Сецуна уперла руки в бока. - Хватит на меня глазеть. У тебя жена есть! Вот на нее и пялься. - Так кто же откажется от бесплатного стриптиза? - усмешка не сходила с губ гонщика. - Бабник! - фыркнула Мейо.       Мичиру нежно щелкнула Тено в щеку: - Я с тобой потом поговорю. - Да-да! - поддакнула Сецуна, допивая вино и ставя пустой бокал на столик. - Поговори с ним! Серьезно поговори, подруга. А вообще, мы всего лишь попросили тебя быть нашим секундантом. Один - ноль в мою пользу, - она указала на пустой бокал, подмигнула подруге, скинула блузку и уже через несколько секунд погрузилась в воду, ароматно пахнущую розами. - Ах, как хорошо! Водичка просто супер! Мичиру, иди сюда уже! Хватит обниматься. А ты, дорогуша, не стой истуканом и налей девочками вина.       Прижавшись к любимому, Мичиру поцеловала Харуку и улыбнулась: - Не дуйся, малыш. Ты ведь знаешь, как я отношусь к спиртному, так что Сецуна уже считает, что выиграла. Но не могу же я сразу сдаться? - подмигнув, она разделась и, вслед за подругой, оказалась в воде.       Покачав головой, Харука расстегнул воротник рубашки и наполнил девушкам бокалы: - Дамы, - с поклоном Тено вручил бокалы, - пойду принесу вам еще вина, а то, - он поболтал бутылкой в руке, - маловато осталось. - Ах, спасибо, - Сецуна коснулась своим бокалом края бокала Кайо, огласив помещение звоном хрусталя. - Вперед, подруга! - она сделала глоток вина.       Харука быстро покинул помещение, чтобы через несколько минут вернуться с двумя бутылками в руках.       Температура в бане поднималась и Тено чувствовал, как рубашка прилипла к спине. Девушки же что-то оживленно обсуждали, чувствуя себя довольно комфортно в воде, температура которой была порядка сорока пяти градусов.       Тено показалось, что они даже не заметили его возвращения, смеясь и плескаясь в друг друга водой.       Открыв бутылку, Тено обернулся и едва не уронил ее из вмиг ставшей мокрой ладони.       Войдя в раж, девушки сняли верхние части своих купальных костюмов и теперь обсуждали, у кого из них грудь больше.       Не выдержав, блондин окунул руки в воду и плеснул в лицо. Но теплая вода совершенно не охладила лицо, стекая по подбородку на рубашку, тут же намочив ткань.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.