ID работы: 14055545

Кто круче?

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй, Тено! Где наше вино? - раздался голос Сецуны и тут же в него прилетел мокрый лифчик, от которого тот едва успел увернуться.       Обернувшись, он покачал головой: - Девчонки, вы вообще - того? - А чего, - пьяно икнула Мейо, - ты отлыниваешь от дела? - Я на это не подписывался, - усмехнулся блондин, подавая девушкам бокалы. - Какой счет, кстати? - Ничья, - буркнула Сецуна, подозрительно смотря на подругу, что нежилась в теплой водичке напротив нее.       Кайо пожала плечами: - Вино очень хорошее и легко пьется.       Тено покачал головой, чувствуя, что потом ему придется растаскивать спорщиц по кроватям и лечить утром их головную боль: - Так, может, на этом и остановитесь? - предложил он. - Что? - Сецуна аж привстала, выбравшись из воды по пояс. - Да чтоб я, Мейо Сецуна, согласилась на ничью? Ни за что! Наливай или пусть твоя жена признает свое поражение.       Хлопнув по поверхности воды ладонью, Мичиру окатила стоявшего рядом Тено водой и отрицательно покачала головой: - Никогда. Родной, налей нам вина. И прости, - она окинула его взглядом, - я не хотела тебя намочить.       Засмеявшись, Сецуна окунулась в воду по шею: - Не верь ей, дорогой. Хотела, очень хотела.       Покачав головой, Тено буркнул себе под нос: - А то я не знаю, на что способна моя русалочка, - бросив взгляд через плечо, Харука усмехнулся, наполнил бокалы. - Ты поровну наливай, - донесся до него голос Мейо, которая знала, что блондин постарается помочь своей возлюбленной. - Я за тобой слежу! - она покачала указательным пальцем и Харука отчетливо понял, что старшая подруга уже в довольно приличном состоянии. - Как ты можешь во мне сомневаться? - Харука подал девушкам бокалы, незаметно подмигнув Мичиру.       Правда, та совершенно этого не заметила. Зато заметила Сецуна. - Эээ... Нет. Что-то ты темнишь, блондинчик. Ну-ка, дай мне этот бокал, - она забрала бокал, предназначавшийся Мичиру и сделала глоток. - Хм... Вино. - А ты чего ожидала, Сец? - Тено сделал вид, что обиделся. - Ладно, красавицы, долго вы собираетесь еще гулять?       Мичиру схватила Тено за воротник рубашки и притянула к себе: - А куда это ты собрался, радость моя? - подозрительно посмотрела она на него. - Так это... может вам закусочку сделать? Или супчику сварить? - Ты же не умеешь готовить, - засмеялась Мейо. - Мич, он явно собрался в гости к Мако. - Чего это сразу в гости? Я ее сюда могу пригласить. Не, ну, а что? Даешь больше красивых девушек! И можно голых, - Харука едва успел увернуться от летящего в него полотенца, и засмеялся. - Господи, Мич! Ну, неужели ты до сих пор мне не доверяешь? - Доверяй, но проверяй, - многозначительно выдала Сецуна, подняв вверх указательный палец. - Хару, ты ведь знаешь, что я все равно буду тебя ревновать, - вздохнула Кайо.       Тено поцеловал любимую в висок: - Люблю только тебя, солнышко мое. - Ох и подлиза! - Сецуна выпила вина и с головой скрылась под водой. - Не верь ему! - вынырнув, сказала она, допила вино и протянула Тено. - Ты чего стоишь? Наливай! Я выигрываю! - она победно ухмыльнулась, всунув в руки Харуке пустой бокал. - Вот еще! - Мичиру опустошила свой бокал, отмечая слегка странный вкус вина из новой бутылки. - Я не собираюсь проигрывать.       Полчаса спустя Харука, утирая потное от жары лицо рубашкой, которая уже давно промокла от воды, которую на него выплескали Мичиру и Сецуна, подошел к фурако. - Ну, что? Вы закончили? - А там еще что-то осталось? - Сецуна глазами указала на бутылки, так как двигаться ей было очень трудно от выпитого. - Неа, - Тено покачал головой. - И больше я вина не принесу! - строго сказал он. - Эх... Тогда - ничья? - Сецуна посмотрел на подругу, которая едва не засыпала, сидя на скамеечке в остывающей воде. - Мич! - А? Что? - скрипачка смотрела на Мейо осоловевшим взглядом, но та почему-то все время расплывалась. А две или три Мейо для нее было слишком много. - Ничья, ничья, - кивнул Тено. Не обращая внимания на воду, Харука перегнулся через деревянный бортик фурако и вытащил Мичиру, которая тут же вырубилась, приложив голову к его груди. - Так, Сец, сиди на месте. Отнесу Мичи и вернусь помочь тебе. - Вот еще! - фыркнула она. - Я сама могу! - она поднялась и тут же, поскользнувшись, вновь окунулась с головой в воду. Выбравшись на поверхность, Мейо вцепилась руками в бортик. - Я подожду, - быстро сказала она с трудом представляя, как будет выбираться.       Накинув на любимую полотенце, чтобы она не замерзла, Харука быстро покинул баню. Уже через несколько минут девушка лежала в своей постели, по шею укрытая одеялом, а Тено спешил, чтобы помочь старшей подруге. - Харукаааа, - простонала Мейо, пытаясь встать, - я напилась... - Тоже мне новость, - Харука подхватил девушку под руки, помогая выбраться из фурако. Пару раз оступившись, она едва не упала в воду, вновь окатывая Тено водой. - Сец, блин! - не выдержав, Тено закинул Мейо на плечо. - Пусти меня! - она взвизгнула. - Я не одета! Вдруг кто-то меня увидит! - Да хрен с ним, - выдохнул блондин, тяжело дыша, неся Мейо в дом. - Я сам солью твои фотки в интернет, если будешь орать и меня лупить. - Что? - на какое-то мгновенье Сецуна застыла, пытаясь переварить информацию Харуки, чем дала ему время дойти до дома. - Что? Ты нас фотографировал? - А то, - усмехнулся Тено, опуская подругу на диван в гостиной. - Все, спи давай, алкоголик хренов. - Постой! Ты... нас фотографировал? - Мейо попыталась подняться с дивана, но вновь встретилась пятой точкой с мягкой поверхностью.       Тено чертыхнулся, благодаря Бога, что спорщицы не сняли с себя все детали одежды: - Утром поговорим, - он кинул на диван полотенце и плед. - Хочешь - спи здесь, хочешь - иди в гостевую спальню. Все, - тяжело шагая, Тено направился по лестнице наверх, - потом поговорим.

***

      Сжимая голову от боли, Мичиру спустилась вниз и прошла на кухню, откуда доносился аромат свежесваренного кофе. Увидев любимого, она прижалась к Харуке, уткнувшись лицом ему в грудь.       Тено нежно поцеловал ее в макушку: - Таблетку выпила? - Мичиру кивнула, в очередной раз благодаря любимого за заботу. Стоило ей проснуться, как она сразу заметила на столике у постели стакан воды и пару таблеток от похмелья. - Умница.       Мичиру крепко обняла Тено: - Господи... Почему ты меня не остановил? Сецуна - монстр. Мне ее никогда не перепить. Странно, что вышла ничья, - Тено довольно улыбнулся и девушка прищурилась. - Ты что-то сделал? - тот кивнул с невинным выражением лица. - И? - Виноградный сок прекрасно разбавляет вино, - он подмигнул, довольный собой. - О, мой герой! Но это же нечестно! - Мичиру крепче сжала руки на талии блондина.       Фыркнув, Харука осторожно усадил скрипачку за стол и поставил перед ней чашку с крепким кофе, но не успел ничего сказать. - Что нечестно? То, что мы маемся головной болью, а этот красавчик издевается над нами? Конечно, нечестно. Кстати, спасибо за таблетку, - она кивнула Тено. - Не за что, Сец, - переглянувшись с любимой, Тено наполнил еще одну чашку кофе. - Ладно, приходите в себя, а мне на трек пора, - он бросил взгляд на часы. Быстро поцеловав Мичиру, Тено козырнул девушкам и покинул дом.       Сецуна задумчиво посмотрел им вслед: - И как ты смогла столько выпить? Ума не приложу... Так и не выяснили, кто из нас круче... - она вздохнула. - У меня такое чувство, что меня где-то наеб... провели. Но вот в чем, - она снова вздохнула, а Кайо опустила взгляд, старательно пряча улыбку, - не пойму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.