ID работы: 14055864

Тетрадь смерти за кадром

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Тут Эл заехал пяткой прямо в лицо Лайту. Тот, в свою очередь не растерялся и нанёс ответный удар. Миса испуганно смотрела на двоих дерущихся парней, выглядывая из-за дивана. Они схватили друг друга за ворот и одновременно занесли кулаки... Мы бы могли посмотреть, как же актёром пришлось сыграть эту интересную сцену, но, к сожалению, нет. Да, сейчас перед ними встала задачка не из лёгких. Подраться. И подраться как можно правдоподобнее. Кио говорил, что они не собираются использовать слишком много спецэффектов, так как инвестируют их не бесконечно и т. д., поэтому бо́льшую часть процесса им придется сделать самим. Это, конечно, сложно, но возможно! ~Гримёрка~ Джун с Аой(Миса) о чём-то весело болтали, а Джиро зависал в телефоне, как вдруг в комнату ворвалась Мэйко. – Ребята! Мне надо с вами поговорить. Все отвлеклись и посмотрели на гостью. – Все же знают, что сейчас мы будем снимать сцену драки, да? И вот, хотела бы вас проинструктировать немного. Сначала Аой: ты напугана. Перед тобой дерутся твоя любовь и твой раздражитель. Но ты боишься к ним подойти и даже сло́ва сказать не можешь! Далее Джун: ты великий детектив, дерешься с выбесившим тебя подозреваемым. Ты хочешь, чтобы он наконец заткнулся, но выражение твоего лица: камень. Не забывай про это! И Джиро: на тебя нападает детектив, который является твоим злейшим врагом. Ты отбиваешься и хочешь, чтобы он отстал. И при этом никто из вас не говорит ни слова! Надеюсь, мы сделаем эту сцену как можно быстрее... Ну, ни пуха, ребята. И, развернувшись, сценаристка вышла из комнаты. Троица просто переглянулась и продолжила дальше заниматься своими делами. Есть один продуманный ход, он хоть и сложноват, но полезный. Имитация драки. Но нужно постараться, чтобы не заехать в лицо своему сопернику по-настоящему. Пока у актёров ещё было свободное время: 15 минут. Можно было поболтать и просто расслабиться. – Слушай, Лайт, – Обратился Джун к Джиро – я ведь знаю, что ты Кира! Танака наигранно удивилась: – Что?! Нет, мой Лайтик не может быть Кирой! Рьюзаки, ты всё себе напридумывал! Джиро поддержал диалог: – Я полностью согласен с Мисой, Эл, на этот счёт ты неправ. – Что ж, Ягами, может и так, но я всё равно тебя подозреваю. И не только в том, что ты являешься Кирой. Знаешь, я кое что заметил, если прочитать твою фамилию наоборот по-английски, то получится I'm a gay, то есть "я гей". Я подозреваю тебя в том, что ты относишься к типу людей нетрадиционной ориентации. Что ты думаешь насчёт моих рассуждений? На лице Джиро отразилось смятение, удивление и, может, капелька обиды от слов ДеТеКтИвА. – Я конечно знаю про этот, между прочим, обидный факт, но это лишь стереотип, твои выводы не обязательно должны являться правдой! Я не гей! – А жаль... На лицах Оониси и Танаки возник ужас. – Что?! – спросили они в один голос. – Что? – состроил удивлённое лицо Такахаси, будто бы не понимая, что происходит и почему они так встревожены. Но долго сдерживать настоящие эмоции он не смог. Сначала кулак прилип к его рту, удерживая подступающий смех, но далее послышался оглушительный хохот. Остальные не могли долго смотреть на то, как смеётся их коллега и тоже начали ржать как ненормальные. Тут в комнату зашла Хига (наша Мей) и повелительным тоном сказала: – Так, съемки через пять минут начнутся, быстро все на сцену! Я надеюсь, вы подготовились? – вопрос был риторическим, так как сценаристка знала, не особо радовавший её ответ. Ребята, всё так же смеясь, пошли вслед за Мейко. Трудно было представить, что здесь, в реальности, между ними нет никаких раздоров, драк и прочих неразберих. Рядом витала теплая аура. Никто из зрителей не задумывался о том, что на самом деле эти трое относятся друг к другу с уважением и пониманием. Вот так вот! Представляете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.