ID работы: 14056497

Малыш и Папочка

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Малыш Сяо проснулся в своей кроватке. Обычно он спал вместе с Папочкой, но сегодня днём ему захотелось именно у себя. - Папочка! – позвал Сяо, протирая глазки кулачком. Его памперс был сухой, наверно потому что малыш спал всего час, ведь на дневной сон ему большего не требовалось. Чжун Ли вошёл в комнату и с улыбкой взял Сяо на ручки, автоматически проверяя подгузник. - Мой малыш хочет кушать после сна? – спросил Папочка. Мальчик застенчиво кивнул. Ему всё ещё было неловко, что с ним обращаются, как с маленьким ребёнком, это было необычно, но всё же интересно. Мужчина посадил мальчика в детский стол (увеличенный специально для Сяо) и пристегнул его, чтобы Малыш не упал. Но мальчик всегда был очень осторожен и не шалил. Чжун Ли надел на Сяо слюнявчик, чтобы тот не испачкался во время еды и поставил на столик тарелочку с детским принтом, в которой было пюре из овощей. Сяо, взглянув на это, вздохнул: он не очень любил брокколи, а по цвету пюре это было именно оно. Малыш состроил грустную мордочку и посмотрел на Чжун Ли. Но тот лишь непреклонно покачал головой, беря ложку. Малыш понял, что спорить бесполезно и покорно раскрыл рот, всё же недовольно кривясь, когда ложка пюре из брокколи попало ему на язык. Мужчина привык к кривляниям Малыша, так что не обратил на них внимания, зачерпывая ещё одну ложку пюре. С горем пополам, но Сяо всё же доел еду, которую скармливал ему Папочка и довольно улыбнулся: с брокколи покончено. - Папочка, я хочу молочко. – Сяо поднял свои глазки прямо на Чжун Ли. Мужчина засмеялся и, потянувшись к большому столу, взял детскую бутылочку с тёплым молоком. - Держи, моя радость. – протянул он молоко Малышу. Сяо обхватил двумя ручками бутылочку, стискивая её и обхватил губами соску. Мальчик начал потихоньку пить из бутылочки молоко, причмокивая. Чжун Ли, смотря на эту картину, умилился. После того, как Сяо допил, Папочка не смог сдержаться и, подойдя к детке, нежно поцеловал его щеку. - Мой малыш такой милый. Сяо покраснел и довольно улыбнулся. - Спасибо, папочка.. Мужчина отстегнул Сяо от стула, и, подхватив на руки, спустил на пол. Мальчик хотел пойти поиграть в свои игрушки, но на пол пути к коридору Сяо нахмурился, а после лицо его приобрело удивлённое выражение. - Что такое? – подошёл к нему Чжун Ли, волнуясь. Но через секунду стало понятно: подгузник Сяо потяжелел, кажется, малыш описался. На глазках Сяо появились слёзы: он всё ещё слишком смущался того, что справляет нужду в памперс. Чжун Ли подошёл к нему и взял на ручки, неся в комнату и по дороге успокаивая: ‐ Маленький мой, не плачь, всё в порядке. Я сейчас помогу тебе. - Спасибо.. папочка.. – пробормотал мальчик, прижимаясь к груди Чжун Ли. Мужчина кивнул и положил детку на пеленальный столик, который конечно же был увеличен в размерах. Чжун Ли снял с Сяо грязный подгузник и кинул его в мусорное ведро, стоявшее рядом. Далее папочка протёр попку малыша влажными салфетками, (что заставило Сяо покраснеть) и одел ему чистый подгузник, закрепив его липучками. - Ну вот и всё. – сказал Чжун Ли, подхватывая малыша на руки и опуская на пол. – Теперь мой малыш чистый. - Да, папочка. – Сяо застенчиво кивнул. – Можно я посмотрю мультики? - Конечно, солнышко. Включишь сам? - Да! – Сяо радостно хлопнул в ладоши и побежал в гостиную, запрыгивая на диван и включая телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.