ID работы: 14056497

Малыш и Папочка

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Трудности поведения

Настройки текста
Примечания:
Со временем постепенно поведение Малыша менялось. Если раньше Сяо был очень тихим, послушным, покладистым, то теперь начал иногда вредничать, упираться или капризничать. Когда его кормили, он мог специально выплюнуть еду на свой слюнявчик, за что нередко получал по губам от Чжун Ли. Малыш мог специально разбрасывать игрушки, правда после того, как Папочка поставил его в угол на целую вечность (двадцать минут), Сяо убирал игрушки вовремя. Казалось, что подобным своим поведением мальчик проверяет Папочку, и как далеко может зайти его злость. В один из таких дней Чжун Ли, как обычно, встал раньше Сяо и пошёл на кухню, готовить ему завтрак. В такие минуты мужчина просто был наедине с собой, поэтому немного любил данное время. Но, конечно, без Сяо он ужасно скучал, а потому в одиночестве побыть ему нравилось лишь недолго. Когда каша для Малыша была приготовлена, Чжун Ли вернулся в их спальню. Обычно мальчик спал с ним, хотя у него была собственная комната и кроватка. Чжун Ли мягко поцеловал Сяо в лобик, этим действием разбудив его. Протянул руку, потрогал подгузник. Конечно, после ночи тот был полным. Мужчина подхватил мальчика на руки и, ещё полусонного, положил на пеленальный столик. - Папочка? – сонно пробормотал мальчик, озираясь по сторонам. Чжун Ли погладил его по голове. - Тише, золотце моё. Я лишь меняю твой памперс. Сяо кивнул и, пока Папочка обрабатывал и менял ему подгузник, просыпался. К концу процедуры мальчик уже лежал, улыбаясь чему-то и смотря в потолок. Чжун Ли застегнул липучки чистого и сухого подгузника и подхватил Малыша на руки, относя маленького на кухню. Привычным действием посадил мальчика в его детский столик и пристегнул, чтобы Малыш не упал. Сяо захлопал в ладоши, увидев, как Папочка ставит на столик его любимую манную кашу. - Папочка, а ты потом дашь мне молочко? – спросил Сяо, открывая рот в ожидании каши. - Конечно, прелесть. – кивнул Чжун Ли, начиная кормление Малыша. Как и было обещано, после каши Сяо досталась бутылочка с его любимым теплым молоком. Малыш обхватил губами соску и начал причмокивать, понемногу выпивая молочко. Закончив, он поставил бутылочку на столик. Чжун Ли в это время как раз закончил мыть посуду. Мужчина снова взял Малыша на руки. - Солнце, мне сейчас нужно будет поработать в моем кабинете. Детка сможет поиграть одна? — спросил Чжун Ли с некой тревогой в голосе. Ранее он оставлял Малыша одного, но ненадолго. Сейчас же Сяо предстояло поиграть одному в течении полутора часов. Мальчик уверенно кивнул. - Да, папочка. Я смогу. Чжун Ли улыбнулся ответу Сяо и нежно поцеловал того в лобик. - Не сомневаюсь, золотце. Мужчина принёс Малыша в гостиную, где по середине комнаты стоял большой манеж, в котором валялись куча игрушек Сяо, как плюшевые звери, так и погремушки, машинки, кубики и тому подобное. Папочка посадил Сяо в центр манежа и, погладив его по голове, вышел из комнаты, уходя к себе в кабинет. Тем временем мальчик начал играть. Дополз до плюшевого зайца и устроил драку с медвежонком. Взял красную и оранжевую машинку и начал с характерным звуком катать их по манежу. Когда ему это надоело, Малыш принялся собирать кубики. Но в какой-то момент Сяо стало становиться скучнее и скучнее. Папочки нет, некому показать свои достижения. Да и на гонки машинок никто не смотрит, кроме зверей.. Малышу в голову пришла интересная идея. Что, если покидать игрушки, как мячик? Ведь в манеже был мячик, но лишь один, а это слишком мало. Сяо с радостной улыбкой начал брать и кидать любые попадающие под руку предметы. Если плюшевые звери, попадая в стену, шлепались на пол бесшумно, то кубики, машинки и погремушки отскакивали несколько раз, создавая крутые слияния звуков. Сяо смотрел на всё это из манежа с величайших восторгом. Правда, он не подумал о другом... От шума, происходящего в гостиной, Чжун Ли вышел из своего кабинета, чтобы проверить, не случилось ли чего с его драгоценным мальчиком. Но, зайдя в комнату, мужчина разозлился. Чжун Ли строго осмотрел весь беспорядок в комнате и лишь затем его взгляд остановился на Сяо. Малыш виновато опустил голову, перебирая пальцы. - И что тут произошло? – спросил мужчина, скрещивая руки на груди. - Ну.. Я просто игрался.. И потом мне стало скучно.. – попытался оправдать свои действия Сяо. Но Чжун Ли только сильнее нахмурился. - Ты же знаешь, как я не люблю беспорядок. К тому же, ты обещал быть хорошим мальчиком и слушаться меня, своего папочку. Ты хочешь, чтобы папочка тебя наказал? Сяо захныкал. Как и все дети, он не любил, когда Папочка ругался. - Нет, прости.. – на глазах мальчика появились слезинки, которые тот быстро стёр кулачком. Мужчина смягчился. - Ладно. В последний раз прощаю тебя. В следующий раз прямого непослушания получишь порку, понял? Сяо усиленно закивал. - Да, папочка, я понял. Малыш застенчиво посмотрел на Чжун Ли, чуть успокоившись и протянул к нему свои ручки, намекая на то, что хочет, чтобы его подняли. Папочка понял намёк и подхватил мальчика на руки, обнимая своего Малыша. Всё-таки, несмотря на поведение, Чжун Ли слишком любил Сяо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.