ID работы: 14056497

Малыш и Папочка

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 81 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомство с девайсами

Настройки текста
Примечания:
...Если окунуться в недавнее время, а именно около полугода назад, можно узнать, что Сяо и Чжун Ли просто встречались. Без регрессии возраста, без литтлспейс и тому подобного. Чжун Ли нравилось в отношениях с Сяо и он по настоящему любил юношу. Конечно, Сяо тоже нравились эти отношения, он дорожил ими, любил мужчину.. Однако ему казалось, что он хочет чего-то другого. Нет, как партнёр Чжун Ли его устраивал, но хотелось какой-то изюминки в самих отношениях.

***

Однажды Сяо лежал на животе на диване и читал статью на форуме в ноутбуке. Там говорилось, что можно разнообразить отношения неким когда один находится в роли Верха, или Папочки, а другой в роли Нижнего, Малыша. Причём Нижний полностью принимает роль ребёнка: вплоть до того, что не ходит, а ползает и дому. Сяо выключил ноутбук и глубоко задумался. С одной стороны, он уже прочитал кучу сайтов и форумов, но данная тема понравилась ему больше всего. С другой.. А понравится ли подобное Чжун Ли? Не будет ли Сяо выглядеть в глазах мужчины странным? Хотя Чжун Ли говорил ему, что нужно любые просьбы озвучивать, насколько странными бы они не были. И вечером того же дня Сяо решился и рассказал партнёру о форме отношений, которую нашёл в интернете. Пока юноша вёл свой рассказ, сбивчивым и смущённым тоном, Чжун Ли думал. Он был достаточно удивлён такому повороту событий. Хотя, если рассмотреть это всё подробнее, Сяо иногда вёл себя похожим на ребёнка.. Например любил раскрашивать картинки, которые потом вешал на стену. Или когда кушал, мог начать баловаться с едой.. В общем, были некоторые милые и немного необычные моменты. - Можно мы попробуем? – в конце попросил юноша, комкая в руках кусочек одеяла. Он сидел на кровати вместе с Чжун Ли. Мужчина очнулся от задумчивости и посмотрел на Сяо, что глядел на него с надеждой и скрытым страхом, от того, что возлюбленный его не поймёт. - Да, конечно, Сяо. Я же говорил, что ты можешь подойти ко мне в любом случае. – мягко ответил Чжун Ли, улыбаясь, когда увидел счастье в глазах юноши. – Мы обязательно попробуем, но если тебе не понравится, или будет некомфортно, ты тут же скажешь мне, понял? Сяо просиял и счастливо кивнул.

***

На следующий день, решив не откладывать всё в долгий ящик, Чжун Ли купил целый арсенал того, что им понадобится для новой формы отношений. Ко всему прочему мужчина так же принёс коробку разнообразных девайсов для порки (Сяо вместе с Чжун Ли вместе решили, что это будет основным наказанием). Вечером они решили опробовать их и оставить понравившиеся. Сяо разделся полностью и облокотился локтями о диван, принимая красивую позу для порки. Первым Чжун Ли решил использовать стек. Довольно безобидный на внешний вид, однако кусающий, как вскоре убедился Сяо. По его попе стек прошёлся раз пять, отчего юноша переступал с ноги на ногу. Но послевкусие было настолько приятным ощущением, что юноша решил оставить данный девайс. Следующим на очереди оказался деревянный паддл. Сяо знал о нём, но никогда ранее не ощущал на себе. Чжун Ли размахнулся, попадая паддлом по центру ягодиц юноши. - Ау.. – протянул юноша, вздрагивая от удара. – Такая интересная боль.. Сосредоточенная сперва на одном месте, а потом жар повсюду. Чжун Ли хмыкнул, соглашаясь с юношей. - Можно ещё раз? – попросил Сяо. – Я не распробовал. Мужчина тихо засмеялся, но выполнил просьбу. Паддл с громким хлопком вновь приземлился на попу Сяо. Юноша снова вздрогнул, ощущая жжение от шлепка. Это было больно, но одновременно хотелось продолжения. Он бы попросил, однако тогда его не хватило бы дальше. - Этот мне нравится. Оставляй. – улыбнулся Сяо, оборачиваясь. – Давай дальше. Чжун Ли вытащил из коробки плеть. Сяо чуть нахмурился, глядя на неё. Он не особо любил данный девайс и даже вид вызывал небольшую неприязнь. Чжун Ли заметил изменившийся взгляд юноши и спросил: - Будем пробовать это или перейдём к следующему девайсу? Сяо вернулся в позу и уверенно кивнул. Старший насильно размахнулся и через секунду на попе Сяо появились следы. Юноша вздрогнул. - Сс.. Айс, вот это больно. – пожаловался Сяо. Чжун Ли кивнул, осматривая ягодицы возлюбленного. Он должен был признать, что здесь была некая эстетичность. Главное, не переборщить. - Я согласен с тобой. Будем использовать или тебе не нравится? - Этот точно не будем. – ответил юноша решительно и переступил с ноги на ногу. – Я не люблю плети и кнуты. - Как пожелаешь. – пожал плечами Чжун Ли и заботливо спросил. – Продолжаем или ты хочешь отдохнуть? Сяо прислушался к своим ощущениям. Он даже отнял руки от дивана и погладил попу. Ягодицы были тёплые, почти горячие. Хотя казалось бы, почти ничего и не пробовали. - Ещё один девайс. – ответил он, возвращаясь в позу. Чжун Ли кивнул и напоследок взял необычный предмет, даже не из коробки. - Оу! – незамедлительно послышался вскрик. – Что это? - Щётка для ванны. – усмехнулся мужчина. - Ну эй, так уже нечестно! Сяо быстро оделся и аккуратно сел на диван. Однако когда Чжун Ли тоже сел, юноша перебрался к нему на колени. - По моему, последний самый лучший девайс. – подвёл итог мужчина, улыбаясь. - Я бы лучше согласился на твою руку. – усмехнулся Сяо, устраиваясь поудобнее на коленях Чжун Ли. Тот запустил руку в волосы младшего. - Ха, моя рука тоже может причинить достаточную боль. – хмыкнул в ответ мужчина, поглаживая Сяо по голове. Юноша прильнул к телу Чжун Ли, обнимая его. - Папочка. – произнёс вдруг Сяо со смешком в голосе. Чжун Ли сначала удивлённо посмотрел на него, но потом на его губах расцвела улыбка. - Да, всё верно. Ты мой милый хороший малыш, а я твой папочка. – подтвердил он. Сяо сел прямо и заглянул в глаза Чжун Ли, запоминая информацию. Пока что полная регрессия у него не получалась. Он постоянно впадал из "детского" во "взрослое" состояние. Но это было поправимо.

***

Чжун Ли решил, что раз регрессия будет полная, то почему же Сяо не начать носить памперсы, как младенцы. Сяо в первые разы переодевался в них сам, лишь через неделю разрешив Чжун Ли взять инициативу в свои руки. Самый первый раз Сяо вышел из комнаты в подгузнике и тёплой кофте, обхватывая себя руками за плечи. Ему не было холодно, просто неловкость присутствовала. Но мужчина только с любовью смотрел на юношу, поэтому потихоньку Сяо успокоился. - Удобно? – поинтересовался Чжун Ли, подводя Сяо к зеркалу в полный рост. - Ну.. Они мягкие, приятные к телу, но это так странно.. – протянул юноша. Ему было неловко стоять перед зеркалом в таком виде. Как-то это всё неправильно. Или правильно? Чжун Ли обнял Сяо со спины, улыбаясь. - Мой маленький мальчик такой милый в этом подгузнике. Тебе нравится, Сяо? Юноша от подобных слов почувствовал и одновременно увидел в зеркале, как покраснел. Не найдя ответа, Сяо просто повернулся и поцеловал Чжун Ли в губы.

***

Потихоньку Чжун Ли начал приучать возлюбленного к "детскому состоянию". Сяо всё чаще передвигаться по дому либо ползком, либо на руках Чжун Ли. Он кушал в детском стульчике, купленном специально для него. Чжун Ли Папочка помогал Сяо купаться, переодевал его. Почти месяц ушло на то, чтобы Сяо Малыш почти на инстинктивном уровне ходил не в туалет, а в памперс.

***

Один раз, когда Сяо был в "детском" состоянии, будучи Малышом, он решил проверить границы Папочкиного терпения. Для этого Малыш раскидал все свои игрушки по гостиной и, когда пришёл Чжун Ли, отказался их убирать, для верности даже пнув плюшегого медведя. Тот неудачно отскочил и попал по ноге Папочки. Естественно, ему не было больно, но тот факт, что Сяо ослушался, разозлил Чжун Ли. Малыш даже не понял, в какой миг он оказался перекинутым через колено Папочки и очнулся только тогда, когда рука старшего припечатала его ягодицы второй раз. И когда только он успел стянуть с него памперс.. - А-ай! Папочка, не надо! – послышались жалобные просьбы. Сяо любил драматизировать. Однако Чжун Ли не остановился: его слишком разозлил поступок Малыша. Твёрдая рука продолжила опускаться с громкими шлепками на место сидения Малыша, отчего последний молотил ножками в воздухе. - Папочка, Папочка, хватит! – причитал Сяо. – Я буду хорошим мальчиком, обещаю! Старший вздохнул и остановился. Ещё немного и они закончат. Но Сяо придётся потерпеть. Потому что после паузы, во время которой Малыш громко всхлипывал и сопел, Папочка продолжил. На этот раз его ладонь сконцентрировалась на верхней части бёдер Сяо. - Ну пожалуйста! Ай! Папочка! Ау! Перестань! – шмыгал носом Сяо, продолжая молотить ногами. Но Чжун Ли остановился только тогда, когда решил сам. К тому времени Малыш плакал, размазывая по щекам слёзы. Папочка поднял Сяо и посадил к себе на коленки, обнимая его и даря ласку. Малыш доверчиво прижался к родному телу: он знал, что ему не причинят вреда. - Ты же знаешь, что нужно сделать в любой момент, если по какой-то причине тебе станет некомфортно? – тихо спросил мужчина, поглаживая Сяо по спине. - Стоп-слово? Чжун Ли кивнул. - Главное, помни его. Если что-то пойдёт не так, произнеси это слово и я остановлюсь. – наставлял Чжун Ли, пока Сяо внимательно слушал, но не упускал возможности поёрзать на коленях Папочки и прижаться к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.