ID работы: 14056497

Малыш и Папочка

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Иногда у Сяо было очень игривое настроение. Но не такое, какое бывает у настоящих малышей, а более извращённое. Сегодня был как раз один из таких дней. Малыш рано проснулся и посмотрел вокруг. Он лежал на кровати Чжун Ли, который уже ушёл, вероятно, на кухню. Стоило бы позвать его. Или нет.. Сяо опустил взгляд на свой подгузник. Можно было бы самому поиграть, да только Папочка это не одобрит. "Хорошие детки не трогают себя." – прозвучал в голове голос Папочки. Малыш вздохнул и уже открыл рот, чтобы позвать Чжун Ли в комнату и оповестить его о своём пробуждении, как увидел, что Папочка сам входит в комнату. - Ты проснулся, моё солнышко? – спросил Чжун Ли, подхватывая Сяо на ручки. Малыш довольно кивнул и прижался к телу Папочки. - Идём кушать? – предложил Чжун Ли, поглаживая детку по голове. Но Сяо только шумно вздохнул и прижался ещё сильнее к мужчине. Чжун Ли сел на кровать, чуть хмурясь, но продолжая держать Малыша на руках. - В чём дело, моя прелесть? Малыш уселся поудобнее на коленках Папочки, поёрзал, находя нужную позу, и только потом ответил: - Я хочу поиграть с тобой, Папочка. Как играют взрослые. – уточнил он шёпотом. Чжун Ли усмехнулся. Малыш был таким милым. Особенно в подобных просьбах. - Ты моя прелесть. Ну я даже не знаю.. – протянул мужчина. Ему хотелось чуть чуть подразнить Сяо. – Давай ты потерпишь до вечера? - Да, я могу.. Но мы так давно не играли.. У меня уже нет сил терпеть. – прошептал Сяо, ёрзая на коленях Папочки и проезжая своей попкой по паху мужчины. Чжун Ли облизал губы. У них действительно уже давно не было игр. - Хорошо, солнце. Но я соглашаюсь только потому, что уже давно не играл с тобой и потому, что ты такой милый малыш. – произнёс Чжун Ли с ухмылкой. Мужчина посадил Сяо на кровать, и медленно стянул с него футболочку, откинув её в сторону. Он пальцами пробежал по рёбрам Малыша, ущипнул за соски, поднялся выше и обхватил обеими руками щеки Сяо. Чжун Ли придвинулся ближе и поцеловал своё сокровище в губы, тут же проникая и языком внутрь. Дотянулся до каждого зубика, переплёл два языка вместе и резко отстранился. Сяо заморгал глазами, не понимая, но тут же расслабляясь, когда Папочка припал своими губами к его правому соску. Сяо откинул голову назад, из его рта послышался сначала вздох, а потом тихий стон. - Ах, Папочка.. Чжун Ли, услышав это, лишь усмехнулся про себя и, пока его рот ласкал сосок Сяо, руки мужчины расстегнули подгузник Малыша. Чжун Ли ненадолго отстранился, снимая с Сяо памперс и тут же снова вернулся к своему занятию, пока его правая рука обхватила член Малыша. Сяо от таких действий совсем разомлел, его дыхание стало более частым, а изо рта вырывались всё более громкие стоны. Глаза его были полузакрыты. Губы Чжун Ли перешли к левому соску, а рука всё продолжала ритмично двигаться вверх-вниз, потихоньку ускоряя движение. Мужчина наконец отстранился от сосков Сяо и принялся покрывать поцелуями всё тело Малыша, от живота до шеи и обратно. А рука его так и не останавливалась. - Ещё, ещё, Папочка.. Пожалуйста.. – тихо просил Сяо, всхлипывая от возбужденения и желания. Он чувствовал, как всё ближе к разрядке. И Чжун Ли тоже это почувствовал, поэтому слегка замедлил движение. - Как правильно нужно попросить, солнышко? – уточнил Чжун Ли, склоняя голову и на секунду убирая руку. - Я.. Я хочу кончить, папочка.. Пожалуйста, помоги мне кончить.. – послушно, на одном дыхании пролепетал Сяо, приоткрывая глаза. Чжун Ли кивнул, проводя большим пальцем по губам Малыша и на секунду засовывая палец ему в рот, но тут же вынимая. - Умница. Хороший мальчик. – прошептал Чжун Ли на ухо Сяо. Его рука потянулась обратно к члену Сяо, продолжая стимуляцию. Малыш двигал бёдрами навстречу руке Папочки, откидываясь назад. Спустя ещё две минуты подобных действий Сяо кончил прямо в руку Чжун Ли, тяжело дыша. Чжун Ли хитро посмотрел на Сяо, который счастливо улыбался после оргазма, и, как ни в чём не бывало, мужчина встал с кровати, собираясь отправиться в ванную, чтобы помыть руки. - Но Папочка.. Разве мы не продолжим? – заскулил Сяо, увидев, что Папочка собирается уходить – Я хочу ещё.. Чжун Ли обернулся, улыбаясь. Сяо был так очарователен в своих просьбах. - Нет, моя радость. Пока нет. – мягко произнёс мужчина. – Не сегодня, хорошо? Я обещаю, у нас будут ещё подобные игры, но не сегодня. Ты пока не готов, солнышко. Малыш надул губки. Ему хотелось поспорить, хотя он и знал , что Папочка останется при своём мнении. - Ну Пааапочка.. – протянул Сяо. ‐ Я уже готов, давай сейчас продолжим? – попросил он, складывая две ладошки вместе и смотря на Чжун Ли глазками просящего еду щеночка. Но Папочка лишь подошёл ближе и чмокнул Малыша в губы, произнеся: - Прелесть моя, Папочка же сказал, что не сегодня. Ты ведь мой послушный мальчик, не так ли? Сяо скрестил ручки на груди, снова надув губы. Папочка специально так говорит. Но пришлось признать: - Да, Папочка. Я послушный мальчик. – кивнул Малыш нехотя. Чжун Ли погладил его по голове с улыбкой. - Вот моя умничка. А теперь Папочка пойдёт помоет руки и отнесет тебя на кухню, чтобы покормить, хорошо? Сяо улыбнулся и кивнул в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.