ID работы: 14056497

Малыш и Папочка

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Поиграем?)

Настройки текста
Сегодня Сяо проснулся в очень хорошем распоряжении духа и даже съел всю кашу, не размазывая её по тарелке, как обычно. Спокойно сидел в своём столике, не баловался. И даже в манеже согласился поиграть без споров. Чжун Ли очень удивился, что это такое происходит с его Малышом. Но в середине дня, когда Папочка обычно настаивал на том, чтобы Малыш поспал, стало понятно, почему Сяо был так послушен весь день. - Хочу поиграть.. Папочка, давай играть – попросил Малыш. И Чжун Ли сначала не заподозрил ничего, только хотел сказать ему, чтобы после одной игры сразу идти в кроватку, дневной сон то никто не отменял. - Хорошо, солнышко, во что ты хочешь поиграть? Скажи мне – улыбнулся Чжун Ли. На щечках Сяо появился характерный румянец. Он мягко улыбнулся и прошептал: - Давай играть во взрослые игры, Папочка.. Чжун Ли ухмыльнулся. Интересно. Конечно, он согласится на это, Сяо не часто самостоятельно предлагал такое. - Хорошо, солнышко. Иди сюда. – Папочка подошёл к Малышу и взял его на руки. Мужчина отнёс Сяо в их спальню. - Ты хочешь с игрушками, или просто так, а? – игриво проведя по животику Малыша, спросил Чжун Ли. Сяо уже лежал на кровати, на спине, а Чжун Ли продолжал пальцами водить по его животику, щекоча. - Без игрушек, Папочка.. Хочу просто с тобой. – ответил Сяо и хихикнул. Он боялся щекотки. Чжун Ли тоже посмеялся, а потом снял с Малыша футболочку и покрыл его тело поцелуями. Сяо прерывисто вздохнул. Он так любил Чжун Ли. - Папочка.. Ещё.. – прошептал Сяо. Ему хотелось большего. Чжун Ли хмыкнул. Его губы поцеловали сосок Малыша, другой же мужчина скрутил пальцами левой руки. Сяо от таких действий потянулся вниз и потрогал свой член, залезая пальчиками в подгузник. Мужчина продолжил играться с сосками Сяо, иногда отрываясь и целуя, либо покусывая нежную кожу Малыша. Когда Сяо уже начал от нетерпения тихонько постанывать, Чжун Ли наконец остановился и хмыкнул. Он стянул и с себя одежду, поскорее стаскивая с себя нижнее белье, так как от нежных стонов Малыша Чжун Ли стало тесно в штанах. - Какую позу хочешь, сладкий? – спросил мужчина, наклоняясь к Сяо и целуя его в губы, не проникая в рот. Тот в ответ довольно жмурился от поцелуев и шептал: - Любую.. Любую, Папочка.. Чжун Ли вновь хмыкнул и лёг рядом с Сяо, помогая ему раздется. После мужчина перевернул Малыша на живот и взял из тумбочки смазку. Папочка выдавил её на пальцы и принялся растягивать узкую дырочку нижнего. Они уже довольно давно не "играли", поэтому Сяо не легко принимал три пальца, пришлось вставить пока лишь два. Сяо притянул к себе подушку и обхватил её двумя руками, постанывая от удовольствия. Ему не было больно от пальцев Чжун Ли, ведь Папочка делал всё аккуратно. После пятиминутной разработки пальцами мужчина решил заменить их своим членом. Он поднял Малыша за животик, ставя того в коленно-локтевую позу и аккуратно вошёл. Сяо застонал, чувствуя Папочкин член полностью в себе. Мужчина вскоре начал двигаться. Сначала движения были неторопливы, потом Чжун Ли ускорился и, сжимая в руках талию Сяо, принялся жёстче двигать бёдрами. Малыш от таких действий толкался ему навстречу, не прекращая громко стонать, зная, как это нравится его Папочке. Через некоторое время Чжун Ли решил поменять позу. Вышел из Малыша, сам лёг на спину, на кровать, а Сяо посадил на свои бедра. После обхватил Малыша покрепче за попку и насадил на свой член. Сяо протяжно застонал, выгибая спину и хватаясь за плечи Папочки, чтоб не упасть. Несколько толчков и Сяо кончил, простонав тихо "Папочка..". Чжун Ли однако продолжил насаживать Малыша на свой член, пока не кончил сам. Сяо слез с тела мужчины и улёгся рядом, обнимая его. - Пойдём в душ, солнышко.. – погладил Сяо по волосам Чжун Ли. Малыш зевнул. Он хотел отдохнуть, но Папочка всегда настаивал на гигиене. Поэтому без споров и сопротивлений он оказался вскоре на руках Чжун Ли. - Надо чаще играть, Папочка.. – лукаво улыбнулся Сяо, обнимая мужчину, пока его несли в ванную. Малыш на этот раз упросил Чжун Ли искупаться в ванне с ним. Посидев в воде около пятнадцати минут, Папочка помог Сяо вымыться, помылся сам и вылез из ванны, доставая Малыша. Вытерся, оделся, завернул в пушистое полотенце Сяо и понёс опять в спальню, на этот раз, чтобы надеть тому чистую одежду, надеть чистый подгузник и уложить спать рядом с собой, обнимая дорогого любимого Малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.