ID работы: 14056533

Волчье притяжение

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. В гостях

Настройки текста
Всю дорогу волк оглядывался по сторонам, словно искал кого-то взглядом среди деревьев и пригибаясь. Я старалась не отвлекаться, при этом немного нервничала - одно дело я в лесу, совсем другое - волк дома. Знает ли он что такое диван, на котором я предложила ему спать? Когда въехали в город я думала, что волк будет тревожным, но он, наоборот, успокоился и лишь украдкой поглядывал на меня, а в основном внимательно смотрел в окно. – Вот, это мой дом, ты бывал в городе раньше? Кивок. – Надеюсь, ты будешь хорошим мальчиком и мне не придется оправдываться потом перед соседями. Презрительный взгляд и фырканье. – Ладно, ладно, верю, пошли, но все же не лай, пожалуйста, поздно уже.

***

– У меня тут не убрано, но м… тебе бы лапы помыть, ну или протереть хотя бы. Я ещё говорила, включая свет в коридоре, а волк уже забежал в санузел и запрыгнул в ванну, даже попытался открыть кран зубами. – Ты точно не домашняя собака? Ответом мне был взгляд с прищуром. – Да тебе и говорить не надо уметь, у тебя на морде всё написано, поняла, с городскими удобствами ты откуда-то знаком. Сейчас помогу. Я нашла старое полотенце в шкафу и помыла лапы волку. После мы поужинали, я жареное, а он сырое мясо. Я узнала, что Грей больше любит говядину, ещё, что он не пьёт молоко, что семья у него большая, а вот про возраст узнать так и не удалось, я бы сказала, что ему нет 3х лет, а он только фыркал и мотал головой из стороны в сторону. Дошла до 13 лет, после забросила эту затею, ну не может быть ему так много! Остальное время я рассказывала ему о себе, болтая без умолку. Было интересно, ведь он реагировал абсолютно на всё! На часах было полвторого, когда я поняла, что хочу спать, как бы ни было хорошо, я зевнула. – Грей, тебе здорово, лапы помыл и всё, а мне нужно в душ. Располагайся тут. Я указала ему на диван, он тут же завалился туда. Только когда я вылезла из душа, поняла, что не взяла никакую домашнюю одежду, лишь замоталась в слишком короткое полотенце, которое толком ничего не прикрывало. Выходить голой не позволило стеснение, хотя какое может быть смущение перед собакой, даже умной? Но почему-то это казалось неправильным. Мокрые волосы холодили плечи, когда я уверенно зашла в зал. Я постаралась вести себя как можно более непринуждённо. Но когда я взглянула на Грея, то увидела изумленно приоткрытую пасть и большие глаза. Он громко сглотнул слюну, продолжая раздевать меня. Ощущение было именно таким. Вдруг захотелось увидеть его реакцию и я, сделав вид, что так и надо, идя в кухню, стянула с себя полотенце и бросила на кресло, оставшись полностью обнаженной. Одновременно с этим спросила не хочет ли он пить. Но волк пристально разглядывал меня, не реагируя на слова. Произведенным эффектом я была довольна. Выпила на кухне воды, держа стакан слегка дрожащими от волнения руками и пошла в спальню, путь был также через зал. Волк жадно разглядывал меня, снова ведя взглядом снизу вверх. Мои соски от его взгляда затвердели и грудь аппетитно покачивалась при ходьбе. Уже в комнате улыбаясь надела шелковую сорочку и такой же короткий черный халат, вышла в зал. – Грей, вечер был чудесный, но я безумно устала и пойду спать, желаю тебе спокойной ночи, если что, то не стесняйся, буди меня. Тот медленно кивнул, не сводя с меня взгляда. – Когда захочешь, утром, я отвезу тебя в лес. Хороших снов и спасибо, что поехал со мной. Я чувствовала себя взволнованно, словно нахожусь в одном помещении с человеком, и это так нелепо! Я снимала халат, чтобы лечь под одеяло когда волк зашёл в спальню за мной и прикрыл задней лапой дверь. – Грей? Ты спишь в зале, диван твой, тут сплю я. Он медленно подошёл и лизнул мои ноги, колено, бедро. Я сделала шаг назад, он вперёд. Ещё один шаг и я уперлась спиной в холодную стену, а волчья морда оказалась у кружевного края тонкой и короткой ночнушки, едва доходящей до середины бедра. Его нос был холодным, он касался им кожи и шумно вдыхал воздух, нюхая меня, медленно продвигался выше. Я сжала ноги вместе, но понимала, что белья на мне нет и мне некуда деваться. В голову полезли воспоминания о том, как он кусал мои уши и как это было возбуждающе приятно. Я прикусила губу и, поддавшись порыву, слегка раздвинула ноги. Мокрый нос тут же оказался выше и я выдохнула немного нервный стон. Горячий волчий язык уже пробовал меня на вкус, а я не знала куда себя деть, это было настолько приятно, что сил остановить его не было, думать о том, что это неправильно тоже, но всё же я совершила попытку. – Г-грей… может не… В этот момент он прикусил самое чувствительное местечко и я ахнула. А он негромко зарычал и нетерпеливо потянул меня к кровати, прикусив руку, затем потянув край сорочки. – Что ты делаешь, ты пугаешь меня, Грей, прекрати, ты же её порвёшь! Я попыталась быть серьезной и грозной, но волк только потянул сильней. Пришлось подчиниться и сесть на кровать. Волк тут же раздвинул своей головой мне ноги и продолжил вылизывать, ускоряясь и прикусывая кожу, пугая, но и возбуждая этим ещё сильней. Я сдалась. Но сидеть без опоры было неудобно. – Грей, можно я лягу? Он оторвался от меня и кивнул. Я стянула с себя шелк, залезла на кровать к изголовью, включила бра, подложила подушки под спину и раздвинула слегка согнутые в коленях ноги. Мне хотелось продолжения, я ведь уже точно не усну. Волк внимательно осмотрел готовую на всё меня - открывшийся вид был красноречивее любых слов. Он заскулил, затем зарычал и запрыгнул на кровать. Мотнул головой, словно пытался что-то стряхнуть с себя, затем втянул носом воздух, приблизился и снова начал лизать меня между ног. Жадно, мокро, так сладко! Я застонала и с опаской положила руку ему на голову, пальцы утопали в шерсти. – А ты хорош… боги, как же это приятно.. Я начала двигать бедрами, чтобы получить ещё большее наслаждение и застонала. Видимо, для волка это было последней каплей. Он довольно больно прикусил мои губки и зарычал, затем прикусил бедро. Я открыла глаза и посмотрела на него, в его взгляде больше не было осознанности, он выглядел как обычный волк! Дикий, возбужденный, жаждущий. Он ощетинился и зарычал, по спине пробежал холодок страха. – Г-грей? Волк снова тряхнул головой и тут произошло что-то непонятное, он резко спрыгнул с кровати, издался какой-то хруст, вспышка, я зажмурилась, вскрикнув от ужаса, схватила одеяло и забилась в угол. – Чёрт! В комнате прозвучал явно мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.