ID работы: 14057136

Кении Маккормик вывозит

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

4."Олимпиада"

Настройки текста
Туман лежит прямо на земле, так низко и так близко. До него можно добежать и обнять, схватить его руками, и я так бы и сделал, если бы не сидел в вагоне. Уже середина зимы, а я уже второй раз езжу в поезде. Сейчас домой а неделю назад - на соревнования. Мы с Кенни лежим на верхних полках, смотрим в окно. Мокрая зима, на земле мокрый снег со льдом, в лесу ещё осталось совсем немного весенних листьев - маленькие комки тут и там. Середина зимы, самая макушка. - Смотри, видишь какой, - Готовит Кенни - ну, туман. - Ага. Наверное, можно за него зацепиться, - Отвечаю я. Про туман больше никто бы так не сказал кроме нас. Другие ребята залипали в своих мобилах, некоторые играют в карты, моя маман внизу рассматривает кроссворды. Даже не посмотрит на меня. Устала, наверное, от всех, только и ждёт когда поезд остановился и ребят встретят их родители. - Таких позорных результатов, каких ты произвел - сказала мама ещё на олимпиаде - я никогда в жизни не видела. На устной части вел себя как неполноценный. - сказала она мне - Никакой борьбы в глазах твоих не видела. На что ты вообще свой ум тратишь? И я заметил насмешку на лице Кенни. Я кинул взгляд непонимания и он что-то начал писать в своем кнопочном телефончике. Зайдя в свою мобилу всплыло: [ На Стена Марша все силы уходят?)) ] - кенни ты что идиот‽ - шепотом произнес я - ХКХАХХА ТЫ ВЕСЬ КРАСНЫЙЙ!! - Что, что, что?!? Бубочка ты заболел?? - маман сразу подбежала ко мне и пыталась дотянуться до верхней полки чтобы пощупать мой лоб - Мама все нормально. И не называй меня так ну пожалуйстааа - Ясно бу.. Кайл. Ладно говорите ребятки а с тобой молодой человек мы договорим дома. - ее взгляд показывал что разговор не будет радушным. Плохо когда у твоей мамы завышенные результаты. Других ребят после подобных работ больше никто не ругает. А мне ещё и дома достается. Вот папа и защищает меня: приходит домой и тяжело смотрит на маму. А большего ничего и не делает. В это время я обычно ухожу из комнаты, но мама продолжает кричать мне вслед: - Ведь есть данные у тебя! Голову хоть включай! Здоровый парень! А потом в моменте затихает. Это из-за папы. От его молчания нам с мамой становится не по себе. Я сразу готов перемыть все посуду, протереть во всем доме пыль, убрать хлам на чердаке. Мама молчит, свирепеет, краснеет, потом говорит: - Да всё уже, всё, я молчу. Какие они все таки разные мама и папа. . Стук Ещё один Дверь тихонько скрепя открывается Я сидя на кровати около окна смотрю на маму. Не могу я на нее злиться, это ведь моя мама, она такая единственная и никому кроме нее я ненужен в этом мире. - Знаешь, я просто хочу, чтобы ты понял, какая это возможность - высшая математика, уважение,- приходит мириться маман. Я думаю, в этом нету никакой радости, когда тебе мутузят мозги в кашу ради одного балла за задание, но не хочется расстраивать маму, и поэтому говорю: - Я понимаю.. - Нет, ты ещё не очень.... Вот когда начнёшь выигрывать - тогда. Это надо почувствовать как... - Как туман?- глупый вопрос, а мама смотря на меня морщит лоб - Нет, милый, это другое. Поцеловав меня на прощание она уходит и закрывает дверь. Я снова сказал что-то не то. Я все время чувствую себя виноватым перед мамой. А что уж было в поездках, и вспоминать не хочу. Мне не нравятся эти мысли. Накинув свое нежно оранжевое пальто я вышел покурить Выйдя я посмотрел на небо оно было таким успокаивающим Темно-синяя палитра хорошо контрастировала с спокойным цветом пушистого снега и все это дарило такой уют..хотелось лечь и спать прямо тут. Я решил что перекур задержится до 23:15. Идя к пруду старка я все ещё смотрел на небо и пейзаж. Это было потрясающе давно я так не задумывался об окружающих меня каждый день деревьях или об детских качелях примотанных у старому дереву. Всё так странно. Как будто я и не был тут ни разу, все такое странное? Подходя к пруду я сажусь на лавку. Надеваю наушники и включаю спокойную и тихую песню Достаю из кармана пачку недавно купленных сигарет (брать у родителей неудобно уже) и зажигалку Первая тяжка Вторая Третья Сквозь наушники я слышу чей-то голос но поворачиваясь никого не вижу - странно- вытащив один наушник произнес я - странно что?- Оборачиваюсь назад и вижу Стена. Мы не пересекались после его прихода с Кенни. - Амм. Привет?- я виновато улыбаюсь ему - И тебе привет Кайл! Я могу рядом с тобой покурить?- он был таким приветливым хотя вспоминая наш первый разговор.. Кстати мне интересно почему он так резко поменял свое мнение обо мне? - Конечно. Он сел со мной. От него пахло немного потом и мужским одеколоном, похоже он пользуется "лакостом" Он был так расслаблен и спокоен кажется смотря на него я хотел спать. Но мой нос защипало а глаза загудели, почему-то мне захотелось плакать Мы одновременно затягиваемся - Слушай Кайл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.