ID работы: 14057136

Кении Маккормик вывозит

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

5."Шрам"

Настройки текста
Примечания:
- Слушай Кайл.. ты меня извини за то что нагрубил тебе тогда. Я просто думал что ты меня преследуешь и хочешь что-то украсть - он смотрит мне в лицо и выжидает ответа. Я пытаюсь сделать взгляд что не пялился на него несколько месяцев идя в школу - Все нормально не переживай - Я думал что вопрос будет куда серьезнее но и этот меня интересовал Я больше не смотрел на него переключая все внимание на плейлист в наушниках и уже вторую сигарету. Включая очередную спокойную песню я смотрел на темные опушки леса, Замёрзший пруд дарил глубину и единство с чем-то таким родным и близким.. - Что слушаешь? - Я отрываю глаза от местности и перевожу их на Стена. Он выглядел нервным и уставшим - Да просто спокойную песню, хочешь послушать? - я вытаскиваю наушники из уха и протираю его об ткань. Малоли неприятно будет. Придвинувшись ко мне ближе он выхватил наушник и втыкает в левое ухо. Мы были так близко что казалось что мое сердце выпрыгнет с минуты на минуту. Я поворачиваюсь и смотрю на него В его глаза которые тоже смотрят на меня Губы Стена Они были слегка обветренные но такие красивые(??) Мои губы накрыли чужие Чо . - Ты куда пропал? Я открываю глаза Ничего не произошло. Блять я больной. Точно больной. - Я просто задумался ничего такого - я вылавливаю улыбку и он в ответ давит лыбу. Как же все это странно. Я закрываю глаза и сквозь музыку слышу, как по моей одежде бьёт ветер. - Ветер такой сильный А Стен повторил - Ветер такой сильный Мы одновременно открыли глаза. Вокруг и правда был только ветер. Пожалуй, больше из этой встречи мне помнить и не хочется, только пруд, музыка и манящий снег. Стен вынимает наушник и даёт мне. Я тоже вынимаю чтобы внимательно услышать собеседника. - Кайл, мм слушай не хочешь ко мне зайти погреться? Можем в приставку зарубится таам. Я конечно понимаю что мы там мало знакомы и тп то все таки соседи да и ты парень неплохой. Кении про тебя и так все уши прожужал, даже про шрам возле соска рассказывал, правда хз зачем но я поржал. - Он улыбается это так мило Но бля Кенни какого хуя тебе надо было глаголить про мой сосок и шрам. Думаю пора отомстить ему за это. Хотя-бы квитами будем - Вот Кенни раздолбай. А он тебе рассказывал как встречался с девкой которая козявки ела а ему приходилось это терпеть а после мыть рот от ее соплей? - ХКХАХХХАХВХХКХЕХКХАХА - Видели бы вы его лицо в тот момент. Боже да он в жизни ничего дебильнее не слышал - Он рассказал и я расскажу. - Я посмотрел в его глаза и увидел себя в отражение. Все лицо красное от мороза, верный знак идти домой хотя ай как не хочется, думаю маман ещё не успокоилась. - Ну пиздец не ожидал.. Так что там про приставку? Пойдёшь? - Ну давай чего на ветру сидеть. - Я встал. Оказывается сидя было куда теплее чем сейчас. Стен повел меня за собой. Скорей бы увидеть какой в его доме интерьер хотя интереснее всего увидеть его комнату, лечь ему на кровать, посмотреть его фотки где он мелкий, рассмотреть постеры на стенах или хотя бы игры в которые играет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.