ID работы: 14057136

Кении Маккормик вывозит

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

6."Ещё раз"

Настройки текста
Мы идём уже 10 минут. Молчание режет уши, я бы хотел начать разговор но как? Уже подходя к его дому он заговорил - Сегодня красивое небо? Это, наверно, только мне так кажется. Но оно красивое, да? - он повернулся ко мне. Он так красив, как с обложки журналов про топ моделей. Я смотрел в его глаза они светились - Мне нравится. Я смотрел на небо когда шел к пруду. Оно мне напоминает что-то - И что? - Не знаю? Но что-то очень важное Вот мы уже заходим за калитку - Надеюсь у тебя нету аллергии на собак- Он улыбался мне - Все нормально будет не парься Зайдя в дом нас встретил очень милый пёс Он прыгал вокруг нас, с улыбкой заглядывая каждому в глаза, словно выпрашивал, чтобы его погладили. Стен сразу начал с ним обниматься - Какой красавец! Я присмотрелся к собаке. Точно! Он буквально выглядит как значок на портфеле Стена. Собака подбежала ко мне, я присел на корточки, он лизнул мое лицо и звонко залаял. - Спарки ну не кричи так. Кайл это мой верный друг с детства, мой пёс спарки! Он присел рядом со мной и начал его гладить. Наши плечи были впритык и я ещё сильнее чувствовал одеколон. Спарки все также прыгал вокруг меня и облизывал то руки, то лицо Стен повернул голову и прошипел мне на ухо: - Ты ему сильно понравился ахах Я покраснел от таких слов это все так.. необычно?? Я решил сделать тоже самое повернув голову я отодвинул шапку стена я прошипел низким голосом: - А он мне тоже понравился- я улыбался посмотрев стену в лицо Он смотрел в одну точку с приоткрытым ртом а через долю секунд начал краснеть. Он резко отвернулся и встал - Ахахха, супер! Давай снимай пальто а я пока чай сделаю! Он дико тараторит. Я его засмущал? Я ЕГО ЗАСМУЩАЛ! Боже это как мед на душу. Погладив Спарки я встал с корточек и снял пальто с обувью. У стена очень красивый дом Стены в гостиной были нежно-лавандового цвета а паркет сделан из дымчатого дуба. Там был большой телевизор светлая тумба, оливковый диван и фото с семьёй. Я не успел рассмотреть фото в рамке - Кайл иди на кухню! - Идуу На столе стояло две чашки а в блюдце лежал зефир,шоколадные батончики и конфеты в фантиках - Угощайся - вот это гостиприимство - Спасибо огромное. У нас зашла тема про Спарки Он рассказал что в 4 классе родители купили его и как он узнал что его собака гей, как он попал к какому-то мужчине который объяснил ему что это нормально Я внимательно слушал и паралельно пил чай закусывая чем-то из блюдца. - Вау, я и не думал что у тебя с Спарки такая глубокая связь. Это очень круто! Стен искренне мне улыбнулся и шепотом сказал что ему приятно что я выслушал историю Мы пошли наверх в его комнату - Добро пожаловать ко мне, располагайся - жестом показывая владения. - У тебя уютная комната - Без преувеличения она была очень милой - кровать даже по виду показывала что она мягче облака, светлый стол и лампа с теплым светом, тумбочка с всяким барахлом, большой шкаф с постерами групп и моделей. - Кайл ты меня в краску вгоняешь прекращай акхаха - Он по-дружески ударил меня в плечо и я тоже посмеялся хоть и хотелось дальше вгонять его в это состояние - Ну так что делать будем? У тебя какие игры есть?- После чая и разговора хочется отвлечься на что-то другое - Хорошо, играем на желание. У меня есть суперская игра.. Счёт в пользу Стена с отрывом в 5 очков - Да блять как? Ты читерил?? - Неа, я честный мальчик боже. Я выдохнул - Ладно задавай что хочешь!! - Закрой глаза и не открывай. - Бля хорошо как скажешь читер Закрыв глаза я услышал шорохи По-моему Стен встал, взял что-то и сел обратно. Прошло секунд 10 а Стен досихпор что-то делал Он взял меня за щеку и подвинул к себе - Ээ Cтен? я могу отк Меня заткнули чужие губы а через секунду и язык в рту от неожиданности я укусил его до крови - Ай бля! Кайл прости я. Я не знаю что я делаю - Ещё раз - Чего?? - Поцелуй меня ещё раз. Он в ступоре и весь красный смотрит мне в глаза а я лишь облизнул свои губы от его крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.