ID работы: 14057908

Добро пожаловать в Готэм

Джен
PG-13
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тучи постепенно начали сгущаться. Дэбби уже очнулась, но не прикованной к стулу, а сидя на диване. Обычно, спокойно и на удивление - не одной. Хотелось встать, но ей было до боли интересно, чего от неё хочет Барбара и её подчинённые. Волосы у неё были уложены иначе: из кудрей они превратились в прямые, белоснежные пряди. Она была настолько долго без сознания? – Что думаешь по поводу сделки? - насколько она помнила, в тот раз Барбара предложила ей не сообщать никуда, что она была здесь. Даже своей семье. В семье Галлагеров было много разногласий и конфликтов, однако они были как единое целое. Вот только Дэбби даже не думала, что её кто то собирается искать. Зная семью, она подумала, что о ней забыли. Наверное, потому что она была уже совершеннолетней, да ещё и с ребёнком. – Я согласна. - будто бы с облегчением, выдохнула девушка. Да, ей было лучше здесь, чем в кругу семьи. Надо же как то выходить из зоны комфорта. На такой ответ, блондинка улыбнулась своей шикарной улыбкой. – Выпить хочешь? - взглянув на Дэбби, спросила Барбара. – А давай. - она встала с дивана и направилась к бару. Выйдя в коричневом плаще, Фиона увидела полицейскую машину. Карл уже ждал её возле неё. Неспеша, она шла к ней, но её брат был не один. Его напарники, из которых она знала только Джима, который был его начальником. Подойдя к машине, двое мужчин вышли из машины. Один был полным и со светлой бородой, но тёмными, растрёпанными волосами. Ему можно было дать лет пятьдесят. А второй был подтянутый, со светло-тёмными волосами, хорошо уложенными и на лице даже не было щетины. – Здравствуйте, - тот мужчина с более светлыми волосами, подошёл к Фионе и внимательно стал её рассматривать, - Меня зовут Джим. Джим Гордон. Карл ваш брат? - голос был громкий и звучал чётко. Сразу видно, начальник. Он протянул ей руку для рукопожатия. Та ответила тем же. – А, да. Я Фиона Галлагер. - Фиона постаралась сделать приветливую улыбку, но вместо неё, лишь криво улыбнулась. Выглядело максимально глупо. – Поехали к Липу? - обратился Карл к Фионе. Та кивнула и пошла открывать дверь машины. – Лип, это типо их общий брат? - поинтересовался Харви у Джима. Он лишь усмехнулся. – Да. - садясь в машину на место водителя, ответил Джим. Харви посмеялся, подумав про большое потомство. Зайдя в магазин, Йен начал глазами искать Микки. Но его не оказалось на месте. Тут уже он начал волноваться за парня. Да, у них не идеальные отношения, но всё же они готовы были друг за друга убить и это факт. – Мик? - в ответ тишина. Ему пришла мысль позвонить Микки, но она быстро исчезла, когда он увидел на полу нож. Взгляд помрачнел и Йен подошёл ближе. Это был его нож. Микки просто так ножи не бросает. Видимо что то случилось ночью. Подняв нож и положив его себе в карман, он направился к кабинету с камерами видеонаблюдения. Мэнди заваривала себе кофе, а Фрэнни была в комнате Дэбби. Лип звонил ей час назад с просьбой не приходить к нему на работу из за недавней стрельбы. Девушка налила кипяток себе в кружку и взяв её в руки, села за стол. Ловким движением форточка окна открылась и на подоконнике оказалась Селина Кайл в комнате Дэбби. – Ничего себе! - девушка едва сдерживала свои эмоции, потому что Фрэнни была ну очень милой девочкой. Она подошла к ней ближе. Фрэнни вопросительно смотрела на неё и на её личике проскользнула улыбка. – А кто ты такая? – Я... - Селина пыталась придумать что то крутое и оригинальное, но не абсурдное, чтобы не напугать её, – Я подруга твоей мамы. Её же Дэбби зовут? - в ответ девочка кивнула, – Отлично. Тогда, мы идём с тобой в одно место, - после этих слов, она увидела в её глазах страх. Ну неужели она такая пугающая? Хотя, как тут не испугаться, когда незнакомый тебе человек так легко вторгается в твой дом? Селина улыбнулась и подала ей руку. Но из другой комнаты послышались шаги. Она обернулась, взяв Фрэнни на руки, придерживая её и прижимая к груди. В комнату тут же пришла Мэнди с пистолетом. Она поняла, что действовать нужно быстро. – Вот чёрт. - ловко Селина перебралась через окно и начала спускаться по пожарной лестнице, крепко держав Фрэнни. Мэнди быстро подбежала к окну. – Верни Фрэнни, сука! - прокричала девушка. Но Селина уже была почти на земле и тут прозвучал выстрел. Пуля попала куда то в сторону, едва не задев их обеих, – Ебанашка! - та бегом с Фрэнни на руках направилась к ближайшей дороге, - Блять. Что я скажу Дэбби? - она шумно выдохнула и оставив пистолет на столе, ушла в свою комнату собираться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.