ID работы: 14057947

Мягкие объятия от тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вроде ад,а вроде рай

Настройки текста
Примечания:
После выкрика Курасан встал с колен и отряхнул их от земли. Нож последовал его действиям, с явным гневом смотря на того. Рогатый попятился назад и отвел взгляд в сторону. -Ты адекватный вообще?! Я, черт бы тебя побрал, так испугался! -Кнайф продолжал угрожающе смотреть, начиная сжимать кулаки. Рыжий заметив это, бросился извиняться. -Ну, прости, я хотел лишь развлечься! Я ведь не думал, что ты захлебываться начнешь! В следующий раз, если он будет, то я предупрежу -Курасан обратно подошел, скрестив руки на груди. Он непонятливо поглядел на него, с неким желанием успокоить и обнять его. Но тот сразу же менял мнение. А для чего его успокаивать? Подеремся? Ну и подеремся, обычное дело. Хотя, уже не совсем хочется его бить. Инвалид тому помочь пытался, спасти от одиночества. Он буквально единственный, кто провел с ним хотя бы немного времени, взаимодействуя, а не игнорируя. Рогатый задумался, в то время пока Кнайф смотрел ему прямо в глаза, рассматривая в них, то ли самого себя, то ли состояние того. Пробормотав что-то неразборчивое, нож положил руку ему на плечо: -Господи, ладно, только не делай так, или, как ты сказал, предупреждай. А то мне так и до смерти не далеко -Похоже, он смог более менее успокоится ,даже слегка усмехнулся со своих последних слов, как ни странно. Курасан поднял на него сверкающие глазки, в которых читалось, впервые робкое-"Правда?" -То есть, я тебя не отпугнул такой херней? -Было и похуже -Сквозь зубы сказал тот, вспоминая все те моменты, когда было "похуже". Но спустя секунду уже изменился в лице, ухмыльнувшись-Ладно, может ты знаешь какие-либо места где можно повеселится? Кроме гей-клуба -А на счет последнего, в смысле? Тебе разве что-то не нравится?) -Тот понимал по его лицу, что он шутит, поэтому ответил сарказмом на сарказм. Кнайф лишь еще больше улыбнулся -Слуушай... -Протянул Рогатый-Тут только по лесу можно прогуляться. Я других мест не знаю -Пожимая плечами, продолжил Курасан. -Ну а что, давай. Может и найдем что-нибудь -Рыжий на эти слова молча кивнул и эти двое, одевшись, пошли куда-то в сторону леса...

***

Медленным шагом, идя по извилистой дороге, они не замечали как лес начинал постепенно сгущался. Земля стала более вязкой. Это мешало их передвижению, но они продолжали не обращать внимания. Солнечные лучи перестали пробиваться сквозь уже старые деревья. Из-за некого эффекта ночи и обилия темной мокрой зелени с грязью эти двое наконец остановились. -Стоп. Черт, а куда мы идем? -Оглядываясь сказал Кнайф. Он же и посмотрел под ноги. Уже не было той пробивающийся светлой дорожки. Вместо неё неизвестная местность. Паника заметно охватила его. Курасан, наблюдая за действиями ножа, сделал тоже самое. -Я не знаю где мы... -Дрожащие нотки все таки пробивались в его голосе, хоть он и пытался быть более смелым. Вроде бы они не сворачивали никуда. Или просто не заметили этого? Заметив хотя бы чуть-чуть сухое бревно, Инвалид сел на него, начиная раздумывать, как это могло произойти, а Рогатый рядом. Хотя, да, пару раз было что эти двое сделали "поворот не туда". Иногда они толкались, просто так, не замечая, как они изменяли маршрут, смеясь и не возвращаясь на первоначальную дорогу. Оба взялись за голову. -И как же так? Почему мы попадаем в какие-то передряги все время?! -На эти слова Курасан вздохнул. -Такое ощущение, что я все неудачи к себе притягиваю и других от этого заставляю страдать. -Кнайф не хотел ничего отвечать, потому что сейчас эти двое сидят неизвестно где, дороги назад не помнят, да и не знают. У обоих скорее всего в ближайшие часы опустятся руки, никто из них в лесу не выживал. Ни еды, ни воды поблизости скорее всего не было. А если и было, то только вода, и то грязная и болотная. Инвалид слегка рыкнул и взял за руку Рыжего, потянув за собой. -Раз мы потерялись, шагая вперед,значит нужно поворачивать назад. Этот лес все таки не бесконечный, должен он когда-нибудь кончится. Нехер унывать, черт побери! -После этих слов он буквально выкрикивал все фразы, заставляя лес от эха содрогнутся-Пошли за мной. Я знаю что мы должны выбраться! Через силу, может даже боль, наплевать! И так привыкли все страдания мы получать! -В его глазах читался огонь, смешанный из надежды, некой гордости и целеустремленности, хоть печаль тоже проглядывалась. Курасан доверился ему, хотя больше и некому. Рогатого чуть ли не потащили за собой в обратную сторону. У него было имелось ощущение что его катали на санках. Пытаясь поспевать за Кнайфом, Рыжий также оглядывался по сторонам. Им обоим было тяжело из-за грязи. Ветки деревьев то закрывали путь и свет, то давали проход. Много раз у обоих опускались руки, но потом вновь поднимались. -Я уже устал. Господи, ну за что? -Иногда ныл Инвалид, не желая идти дальше -Терпи, сам предложил пойти -Еле волоча ноги, отвечал Рыжий. Они иногда менялись ролями, меняя речь. И так из раза в раз. Конечно они понимали, что нужно делать привалы, но им хотелось дойти намного быстрее. -Мы когда-нибудь уже посидим? -Не думаю...

Где-то под вечер

-Господи, вы где были!? -На них смотрели множество пар глаз, которые сидели всей компанией в одном месте. Оба чувствовали себя как-будто бы их выпотрошили и они каким-то образом остались в живых. Потрепанные волосы, вновь грязная одежда, явная усталость в глазах. Из-за некоторых падений и острых веток, на их ногах, руках, лице и иногда теле виднелись неглубокие раны. При всем этом до возвращения И Краткого и Ёшки ничего не смогут поменять. Кроме как более менее отстирать одежду. Они подсели к этой компании и рассказали только то, что они заблудились в лесу. Единственные свидетели некоторых подробностей были Нансенсу с Чашечкой. Именно эти две сидели и перешептывались, в то время, пока другие слушали рассказ. -Просто дайте отдохнуть -Буркнул Курасан, протерев глаза. -Аэ, м-мы сделали из подручных средств... -Влез в разговор фиолетововолосый паренек, с заколками звездами-Бутылыч. -Небольшие палатки для двух к-команд... Один для Цветущего Мая, второй для "Банды", т-там можно спать и полежать. Только для Банды подальше -Он показал куда-то направо. -Я не дойду, я хоть тут усну, но я не дойду.. -Еле как промямлил Рогатый и грохнулся лицом в землю. Кнайф же лишь вздохнул и встал со своего места. Повернув голову налево, в глаза сразу бросился тот самый "шалаш". Инвалид посмотрел на Рыжего и, взяв за ноги, потащил туда. Но им выкрикнули вслед: -Эй! Ты че думаешь я ему там отдохнуть позволю!? Я даже его туда не подпущу! -Нож обернулся на, так называемого, "пушистика". -Блять, мы весь день в лесу проковыляли. Оба грязные,и уставшие как лошади пахавшие в поле. Мы устали. Так что,заткни свой хлебальник -Все это он проговаривал, смотря ей прямо в глаза Брялку. После этого, продолжил путь до их базы отдыха, не обращая внимания на продолжение криков в их сторону -Так,давай вставай, дальше я тебя не потащу -Его отпустили. Курасан что-то промычал и встал. Пройдя еще пару метров, оба занырнули в самодельные кровати и в один миг уснули. Пушистик на это отреагировала очень негативно. -Брялок, ты, надеюсь, понимаешь их... Они ведь действительно устали! -Заступилась за них Стерка, ведь имела хорошие отношения с обоими. На это она лишь выругалась и ушла куда-то. Бутылыч же бросился за ней. Тяжело выдохнув, Стерка решила навестить утром Кнайфа и Курасана, точнее, когда они проснутся. Поэтому сама пошла спать, с желанием вернутся в реальность из мира снов пораньше. Но вместо того чтобы уснуть, начала рассуждать сама с собой: -Интересно, они что смогли помириться? Хм-м,будет неплохо потом узнать как это получилось. Если еще и расскажут,конечно.. Думаю расскажут. Что скрывать то? И так все ясно... -Стерка, ну что ты там болтаешь? -Раздраженный голос слева заставил её перестать вести монолог. -Да так ничего -Вздохнула она, смотря на ту, что говорила. -Спи уже и другим не мешай -Повернулась Чашечка спиной, что-то еще пробормотав про Стерку. -Хорошо, извини -После этих слов,она сразу же уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.